ID работы: 1811054

Верь мне

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 Один за всех

Настройки текста
Глава 6 Часть 2 Клаус смотрел на троицу разъярённым взглядом. Воздух пропитался его гневом и желчью. Через некоторое время он произнёс: -Начнём с тебя, - показал он на Диану, - Дамы вперёд, - приулыбнулся Клаус. Девушка попятилась назад, подальше от Клауса, но сзади её поджидал Коул. Он со всей силы толкнул её в обратную сторону, в лавы к кровожадному гибриду.. -Нет!-закрыл собой Диану Деймон, - не трогай её. Стефан прикрывал её с другой стороны, чтобы она не подверглась атаке коварного Коула. У Клауса пропала улыбка с лица. Он начал медленно подходить к Деймону: -Разве ты не помнишь, как она обманула тебя? Как играла на твоих чувствах? - Он подходил всё ближе. - Она использовала тебя. Она тебя не любила. - Клаус подошёл к Деймону вплотную и в лицо произнёс. - Она тобой играла. -НЕ ПРАВДА! - выкрикнула Диана, пытаясь оттолкнуть Деймона, но он лишь усилил свою хватку и не давал ей пройти вперёд. -Ты, - Клаус в момент оказался около Дианы. -Не трогай её! - крикнул Деймон. Он накинулся на Клауса, но тот лишь откинул его в сторону, а сам снова оказался около девушки. Стефан занял место Деймона и не давал Клаусу пройти. Всё это было похоже на игру в шахматы. Ладья и король меняются местами (в данном случае королева), но эта метафора сюда не подходила из-за одного обстоятельства.. Диана оттолкнула Стефана и подошла вплотную к Клаусу, произнеся: -Тебе нужна я, а не они. Я перед тобой. К ним не прикасайся. Они лишь пытались мне помочь. Лицо Клауса смягчилось. -Как это трогательно. Один за всех и все за одного.. Что ж, раз ты настаиваешь.. В этот момент Клаус показал Коулу жестом его дальнейшие планы. Клаус схватил за шею Стефана и поставил руку замком так, что одно движение, и он сломает ему шею. Коул сделал точно также, подняв, итак непришедшего в себя, Деймона с земли. Клаус смотрел на девушку испепеляющим взглядом. -Диана! Никогда НИКОГДА НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ! -Диана, используй силу! - крикнул Стефан. Девушка понимала, что не может её контролировать. Она не знала, как ей поступить, и что будет, если она это сделает. Но время на раздумья и переоценку ценностей не было... В миг её глаза налились свинцом. Они стали чёрными как тьма. Девушка подняла две руки в разных направлениях, в сторону Клауса и Коула. В этот миг первородные стали задыхаться, в их головах был пожар, всё тело как будто горело изнутри. Они разжали свои руки, и парни освободились. Они немедленно подбежали к девушке, несмотря на то, что их силы почти иссякли.Первородные пали на колени, они были обезврежены и унижены.. В этот момент в комнату вбежала Ребекка. Она набросилась сзади на Диану. Та быстро развернулась и одной рукой начала проделывать с Ребеккой тоже самое, что и с её первородными братьями. Деймон и Стефан занялись ими. Они сломали им шею и подошли к Диане. -Оставь её, - сказал Деймон. Но Диана не слушала, ею целиком овладела сила, она не понимала, что делает, лишь чувствовала, что ей нравится это. -Диана, оставь, - повторил Деймон. - Пора уходить! В этот момент Стефан подошёл к ней очень близко и опустил её руку, которая высасывала жизнь из Ребекки. Взгляд мрачных глаз устремился на Стефана. -Это не ты. Всё кончено, пора уходить. Я знаю, ты меня слышишь. Ты так никогда бы не поступила. Это всё твоя сила. Очнись. Я знаю, ты здесь, с нами. Ты всё ещё та, которую мы знаем. Глаза девушки сделались прежнего цвета. Она смотрела на Стефана осознанным взглядом. Похоже сила не овладевала ей или так только кажется на первый взгляд... Её лицо было сдержанным, не выражающим ни одной эмоции. Они смотрели друг на друга, не переставая.. -Пора уходить, - произнёс Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.