ID работы: 1811177

Неестественные силы

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА № 3 Я вампир?

Настройки текста
Я быстро встала и подошла к окну. Гарри встал вслед за мной и дотронулся моей руки. Он что-то сказал себе под ухо, а потом сказал, что рад меня видеть и, что я очень красивая. Мне на один момент показалось, что мы как пара. Я подошла к двери и сказала, что мне надо уйти на время, и как раз в этот момент пришло новое сообщение от Луи: : Отправитель Лу маленький Бу. : Получатель странная Кэтрин. - Привет это снова я. У нас вся школа гудит, что ты погибла, и то, что некоторые даже видели девочку очень похожую на тебя и они решили что это ты. Сначала я волновался, что это правда, но потом я успокоился потому, что ты мне написала. Короче не знаю кто была та девочка, но мне кажется она и была тем самым пропавшем учеником. На счёт того, что вас не будет я уже сказал, но с условием, что вы завтра останетесь после уроков и уберёте кабинет. Вы же не против? Просто он такой упёртый как баран. И самый первый вот тот слух начал Мэтт. Ну, ты его помнишь. Ладно, пока позвони. Ещё раз, твой маленький Бу. : ) : ). Я читала сообщение внимательно, но не могла понять почему про меня так говорят? Когда я читала я не заметила, что Гарри тоже читает его. И что-то говорит. Потом он начал спрашивать у меня всё: - Кэт, интересно ты не знаешь, кто бы мог такое сказать? - Нет, не знаю, и даже понятия не имею. - Может вчера ты что-то не то сделала? - Я всё так сделала. - Кэт, а почему у тебя клыки на зубах появились? - Какие клыки? – слегка с испугом сказала я. - Пошли в ванную я тебе покажу, какие у тебя клыки. Мы пошли в ванную. Странно, что в доме ни кого не было. Хотя Энн не работает. Интересно, а куда она ушла. Когда мы подошли к зеркалу находившиеся в ванне, то Гарри начал слегка поднимать мои губы так, чтобы я смогла увидеть свои зубы. Когда он уже приподнял мои губы я увидела, что у меня оказывается правда клыки, да ещё какие!!! У меня под ухом был странный звук как биение сердца, и я испугалась. Я убрала руки Гарри с моих губ и отодвинулась от него. Но он всё равно опять пододвинул меня к себе и обнял за плечи. Он скорее всего знал, что лучше сейчас не приближается ко мне и вообще быть подальше от меня, но он почему то не хотел и думать об этом, не знаю почему но просто не хотел. У меня появилась не выносимая жажда крови. Совсем не понимаю, почему ведь я же не вампир какой-нибудь, а простой человек со способностями и всё. Неужели я вампир, а не человек? причем вампир со способностями?... Я готова была просто на просто выпить всю кровь у Гарри. Но что-то меня контролировало. Наверное, моё внутреннее я. Мне очень надо было сочно поесть, но не еды. Мне нужна была кровь. Когда Гарри повернул меня к себе лицом, то он испугался, но не показал этого. Я всё видела, как будто бы находилась на месте Гарри. У меня были тёмные красные глаза, и вены под глазами. На один момент я сама испугалась, когда увидела себя со стороны. Почему-то, не смотря на то, что я хотела есть, Гарри прижал меня к своей шеи и сказал, что бы я пила его кровь, но я совсем не хотела его кровь и убивать его. Я чувствовала его пульс, но потом в один момент меня что-то обожгло сзади. Это был Гарри. Он дотронулся своей рукой с пламенем до моей спины и не отпускал её. Мне было очень больно, я просила его убрать руку, но он не слушал. Я почувствовала как его слеза упала мне на шею и как он начал плакать почти сразу. У меня на руке не знаю как но по какой то причине появился кулон. Я отодвинулась от Гарри и стала плакать от того что моя спина была очень горячая а стена в ванной холодной. Когда я плакала я заметила что мой кулон начал покрываться льдом. Гарри положил свою руку на мою и от медальона стало идти сияние. Красивое фиолетового цвета. У меня и у Гарри прошли слёзы и у меня зажила спина и кофта опять стала такой же какой и была. После сияния от медальона шла большая любовь и я не знаю почему но я обняла Гарри, который тоже прижал меня к себе сильно как мог. Так мы стояли очень долго. Но потом ко мне вернулись все мысли и я вспомнила что хотела узнать. Я уже выходила с ванны как меня повернул Гарри и спросил всё ли хорошо? Я сказала что да только голова немного болит. Он поцеловал меня в макушку и боль прошла. - Гарри ты умеешь лечить от боли?- спросила я. - Да я заметил это вчера, когда меня били я совсем нечего не чувствовал. - Я не пойму но почему то мне с тобой легче чем с другими. - Это правда? - Да самая наиправдейшая правда. - Спасибо, посмотри на кулон! Когда я посмотрела на кулон то там высветилось фиолетовым цветом Love. Сначала я совсем не поняла что это за кулон. Но потом когда я нечайно раскрыла его я увидела два таких же только маленьких кулона с именами: Harry, Katrin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.