ID работы: 1811177

Неестественные силы

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА № 4 Любовь или дружба?

Настройки текста
Сегодня обычный понедельник. Как и все ученики, я не хотела идти в школу, но Гарри настаивал на своём, так как мы должны были уже подготовиться к конкурсу. Я умылась и одела свою любимую толстовку, чёрные обтягивающие джинсы и белые кроссовки. Когда я уже хотела уходить, то мама меня остановила и сказала, что это очень важно. Меня это даже немного пугало. Мама повела меня на задний двор нашего дома, прикрывая мне глаза руками. Всё можно открывать сказала мама. Я открыла глаза и замерла на месте. Передо мной стоял фиолетовый байк. Мне казалось, что это не правда, потому что я просила мотоцикл у родителей уже очень давно. – С днём Рождения - сказал кто-то из-за моего плеча. Я повернулась и увидела Гарри. Моё тело прыгнуло к нему на шею и обняло очень сильно. – Спасибо, Огромное спасибо!!!!! Мне не терпелось проехаться на нём. Мама сказала, что очень рада, что мне он понравился. – Гарри садись ко мне. – Можно? - Конечно можно. Он сел сзади меня. Я дала ему шлем и сама одела свой. Мы помахали родителям и поехали в школу. Было классно, и хорошо, что школа находится далеко от наших домов. Когда мы ехали Гарри со всей силы вцепился в меня, так как я ехала очень быстро. Вот мы и подъехали к нашей школе. Гарри слез первым, а я после него. Он вежливо подал мне руку и улыбнулся. Я улыбнулась. Такого никогда не было на территории школы. Это была первая настоящая улыбка в школе. Да, да самая первая улыбка. Мы медленно пошли в школу и увидели по пути Луи. Он сильно плакал. Я подошла к нему и спросила, что с ним случилось, но лучше бы я не делала этого. У него глаза были очень красными как у меня тогда в ванне. А под ними было видно вены. Гарри подошел к нему и Луи чуть не укусил его. Точнее он укусил, но не его, а меня, но я боли не чувствовала, так как я тоже была вампиром. Луи быстро отстранился от меня. Я чувствовала, как у меня из шеи текла кровь, но потом это место зажило. Луи опять начал плакать с такой силой, что казалось, что всё в его жизни разрушено. Хотя о чём это я?? У него и так уже всё разрушено, потому что он не может пока себя контролировать. Гарри попросил рассказать всё поподробнее: - Итак, Луи расскажи всё нам только не тут, давай после уроков встретимся. У тебя сколько сегодня уроков? - У меня три. Только я не знаю как я буду сидеть на этих уроках, ведь у меня в любой момент может появится жажда крови – еле слышно сказал он. - Так Кэтрин, а у нас сколько? - У нас тоже три, только сегодня может будит два потому, что учитель по истории заболел. Если урока не будет, то будет ещё лучше, мы сможем прийти за тобой по раньше. - Ну вот и хорошо. Ты согласен? – спросил Гарри. - Да хорошо, - слегка плача ответил Луи. Только как мне быть, ведь я могу захотеть есть на уроке и что тогда меня просто на просто убьют. - На одень мой кулон - сказала я, протягивая ему тот самый кулон, на котором было написано Кэтрин. Мы с Гарри узнали всё правду. Ведь этот кулон помогает мне сдерживать жажду голода. Когда один кулон на Гарри, а другой на мне, то так как он не вампир помогает содержать связь между нами. Вот так я не хочу есть. - Ладно, а это точно поможет? И как ты сдержишь в себе голод? – Спросил Луи. - Я уже научилась контролировать себя за несколько дней с помощью Гарри. - Понятно. Когда Луи надел кулон, то на нём надпись Кэтрин стёрлась, а появилась надпись Луи. И у него сразу пропало чувство голода. Вы спросите, как я это узнала. Я прочла его мысли, да я ещё умела читать мысли. Честно говоря, я это заметила через день после превращения в вампира. У меня в голове говорил голос Гарри, и то, что он говорил про себя сбывалось. Так как это были его мысли. Конечно, я не только этому научилась. Ну во-первых, я очень быстро бегаю - в три раза быстрее другого новичка вампира; во-вторых, я теперь могу свободно двигать предметы не сосредоточившись, и в-третьих, когда я стала вампиром, то всё тело меня полностью сдерживало ото всей злости. Но только не совсем оно сдерживало от жажды крови. И не всегда. Как-то раз я чуть не убила маму. Но она не чего не знает про это, потому что я стёрла ей эти мысли. Я после этого плакала, но просто я не могла этого не сделать. Когда прозвенел звонок мы с Гарри пошли в класс, а Луи на свой урок пения в актовый зал. После наших двух уроков (не трёх, а двух потому, что учитель по истории заболел, всё именно так как я сказала слово в слово) мы пошли к кабинету Луи. И кстати у него тоже не было одного урока потому, что учитель по ИЗО не пришёл сегодня в школу по непонятно какой причине. Я увидела Луи около дверей класса, и он быстро подбежал к нам. И начал говорить: - Слушайте, а этот кулон правда помогает мне сдерживать голод. Я весь урок просидел и не было и мысли про голод – весело произнес Луи. - Ну что пойдём? – спросил Гарри. - Да, а куда? – сказал Луи. - А об этом я как-то не подумал. - Пойдёмте со мной я знаю одно место, где нас никто не найдёт. Я обещаю. - Да, а что за место? – спросили в один голос Гарри и Луи. - Просто доверьтесь мне. Мы пригнали мой мотоцикл домой, и я сказала, что пошла гулять с Гарри и Луи, и попросила маму передать их родителям, чтобы они не переживали. И поцеловав, маму ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.