ID работы: 1811247

Проделки ведьмака

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Виталий ехидно ухмыльнулся, как только захлопнул двери за посетителем: «Посмотрим еще, кто из нас двоих «золотой рыбкой» станет». Он, конечно, мог и колдонуть, чтобы превратить мужчину в исполнителя трех желаний, только больно легкая и простая была сия месть. А Виталик попакостить любил по-настоящему, чтобы долго помнили его каверзы. Он и в старые-то добрые времена особой нравственностью не отличался, а сейчас и подавно. Пакостить людям, портить их вещи и прочее имущество, орать под окнами, словно мартовский кот, не давая спать по ночам, были его основными развлечениями. Только теперь этим особо никого не удивишь. Иногда тонко настроенная сигнализация какой-нибудь машины так разорется, что никакой кот с этим не сравнится. Последнее время Виталику понравилось во дворах спальных районов фейерверки запускать после полуночи — мало того, что они сами по себе грохочут изрядно, так еще и сигнализации всех машин не только в этом дворе, но и соседних, заставляют петь на разные голоса. Вот развлекуха, так развлекуха. Но и это постепенно стало надоедать — реакции людей ему не видно, а без это ведьмаку не жизнь. А он был ведьмак не только внешне, но и внутренне. А кто такой ведьмак, настоящий ведьмак? Колдун, волшебник… Когда его дедушка на покой уйдет, у него в подчинении будет несколько ведьмочек. Две из них вполне даже ничего. Вот тогда он развернется лет на двести… А потом мальчишку себе в обучение найдет и станет из него такого же ведьмачка творить, как из него дедушка. А жениться ему нельзя, ни-ни — колдовской дар сразу пропадет. И с женщинами нельзя. А вдруг одна из них ведьмой окажется, тогда тоже дар пропадет. Уж лучше совсем без женщин — вредные во всех отношениях твари. Но с мужчинами-то можно. Никто не запрещал. Более того, даже нужно. Любил все — сначала, чтобы его удовлетворили руками, потом можно ртом, а на закуску — ух, какая радость, когда в тебя засаживают не член, а «дубину» — он мог не только себя, но и партнера сделать счастливым. После секса с ними, он такие отвары творил, самому страшно становилось от их чудодейственной силы. Дед порой удивлялся, как ему такое удается, а он молчал, держа рецепт в секрете. Итак, что он хочет? Чтобы его поимели или мужика того поиметь? Второй вариант ему нравился гораздо больше, хотя он предпочитал быть снизу. За двести лет научился мгновенно увеличивать орган партнера до нужного ему, любимого, размера. Его любовники редко стремились променять его на кого-то другого. Но были, были и такие случаи. Он не наказывал их за измены, просто размер члена уже не увеличивался, а возвращался к исходному размеру. К нему потом возвращались, мол, прости, дорогой, мой уход был ошибкой. Но он не прощал — злопамятным не был, просто на свете такое количество мужиков, которые его могли сделать счастливым. А этот? Вот сволочь, решил его использовать — «золотая рыбка» ему в лице Виталика понадобилась. А фигушки. Будет, Виталик стукнул себя по колену, будет он у него на побегушках. Ведьмак быстро переоделся, надев самую шикарную одежду, что была у него. Джинсы-стрейч, обтягивающие его попку, были особенно хороши. Да и вообще, он смотрелся неплохо. За телом он следил, регулярные посещения тренажерного зала сделали свое дело. Тренажерный зал, чтоб он провалился! Виталий сделал «фигу», чтобы его желание не сбылось. Ведь в тренажерном зале он познакомился с этим красавчиком Феликсом. Тот тоже ходил тело подкачать. Стоп! Стоп! Какая попка, какие джинсы, ее обтягивающие? У красавчика же есть жена. ЖЕНА! Он планирует Виталика нагнуть, да так, чтобы тот исполнил его три желания. Глупость какая! И кто сказал про три желания? Он может их исполнить столько, сколько надо. Но только не для этого красивого убожества, который решил, что может из пешек в дамки. «Что мы имеем?» — Виталик так и не решился надеть футболку. Мысли забегали, заскакали. А если?.. Он отметал идею за идеей, ничего нового, ничего интересного. Решил действовать экспромтом. Но с чего-то все равно надо было начать. Итак, красавчик Феликс в своем шикарном авто будет поджидать на остановке — Виталик предупредил, что свое транспортное средство он сдал в ремонт. Ха, в ремонт! Не было у него никакой машины, он предпочитал передвигаться нетрадиционным способом или наоборот традиционным — в ступе или на метле. Ведьмам можно, а он чем отличается от них? Наличием члена… А так полная их копия — и волосы длинные, черные, распущенные, и тело натирал мазями для полета, да и много чего. Вот шабаши не любил. С ведьмами нельзя, а после официальной части всегда оргии случались. Зачем рисковать и силы магической лишаться? И тут ему пришла невероятная мысль. Этот Феликс запомнит его на всю оставшуюся жизнь…

***

Перед машиной Феликса остановилась алого цвета «Альфа-ромео» с откидным верхом. — Как можно ездить в такой непрактичной машине по нашим дорогам? — нервно постукивая пальцами по рулю, фыркнул мужчина, не без чувства зависти рассматривая дорогое авто, из которого вышла невероятной красоты блондинка, затянутая в лаковую кожу под цвет машины. Феликс презрительно скривился — то ли машину красили под цвет комбинезона красотки, то ли кожаный комбинезон шили под цвет авто. Чем-то недовольная девица, оглядевшись по сторонам, вынула телефон и попыталась кому-то позвонить. Но, судя по всему, у нее это не получилось, так как она гневно швырнула телефон на сидение своего авто. Блондинка, покусывая напомаженную губку ядовитой помадой в тон своего авто и комбинезона, снова огляделась по сторонам, а потом вихляя бедрами направилась в сторону Феликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.