ID работы: 1811273

Собака по кличке Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
MickyChan соавтор
Размер:
123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 127 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

- Джеджун-а, что случилось? Почему ты в таком виде? - мужчина выглядел обеспокоенным. - Я тебя ненавижу! - выкрикнул парень и из его глаз брызнули слезы. - Что? - глаза Юно округлились, - Я не понимаю... - Не понимаешь? Правда? Ты солгал мне! - ноги парня подкосились, и он шумно опустился на пол, закрывая лицо ладонями. Юнхо судорожно стал припоминать, что такого сделал, раз так обидел своего малыша. - Когда? Я всегда был честен с тобой. - он подошел к парню, присаживаясь рядом, и попытался стереть с его щек соленые капельки, но Джеджун оттолкнул от себя его ладонь. - Ты ведь все знал. Знал, с самого начала... - плечи парня стали сотрясаться еще сильнее. - Да что я знал?! - выкрикнул Юно, его начинала раздражать эта недоговоренность и беспочвенные обвинения, - Объясни толком, я ничего не понимаю! - мужчина несильно тряхнул парня за плечи, немного приводя того в чувства. - О похищении. О моем похищении, тогда, десять лет назад. Ты все знал и ничего не сделал. А сейчас снова втерся ко мне в доверие, влюбил меня в себя. Чего ты хотел этим добиться? Хотел сделать мне больно, растоптать? - мужчина не мог произнести ни слова, он молча смотрел в любимые глаза, в которых плескались гнев и злость, - Что ж, тебе это удалось. Мне больно! Просто невыносимо... Ты... ты предал меня... Дар речи окончательно покинул мужчину. В его мозгу пульсировало лишь одно слово - Похищение, отдавая простреливающей болью в виски. Так вот где он видел те испуганные глаза, что смотрели на него с фотографии в квартире Джеджуна. Вот откуда он знал того мальчика. Это был его Джеджун... В том темном, сыром подвале тогда сидело его сокровище и дрожало от страха, обнимая свое хрупкое тельце тоненькими ручками, еле слышно зовя на помощь маму. Тело Юно стала бить крупная нервная дрожь, руки начали несильно трястись. Как он мог забыть? Забыть о том случае, о своей ошибке... И теперь, по прошествии стольких лет, он дорого расплачивается за эту оплошность... - Дже, я, правда, не знал, что тот мальчик это ты. Мои чувства к тебе совершенно бескорыстны. Ты веришь мне? - прошептал мужчина, боясь услышать резкий отрицательный ответ своего солнышка. - А тогда? Тогда ты ведь был посвящен во все планы этого чертова Ли. Почему не помешал ему? - парень уже немного успокоился, но голос его по-прежнему дрожал и был каким-то надрывным. - Откуда ты все это знаешь? Кто рассказал тебе? - Юно заглянул в любимые глаза, но они были холодны. - Сначала ответь на вопросы. - Да, я знал о похищении. Знал все и даже помог найти подходящее место. Но не знал, что жертва - ребенок. А когда узнал, было поздно. - Все это отговорки... - Нет. Тот человек, сразу же ясно дал мне понять, что если я кому-нибудь скажу хоть слово, то он уничтожит не только меня, но и мою семью. Я не мог поступить иначе. Просто не мог... - совсем тихо закончил мужчина, устало прикрывая глаза, - Теперь, ты ответь на мои вопросы. - Мне рассказал его сын. Чанмин. - без эмоционально сказал парень. - Чанмин? - Джеджун кивнул, - Шим Чанмин? Он его сын? - парень снова кивнул, - Ну что ж, это многое объясняет. - Юно горько усмехнулся. - И что же это объясняет? - парень внимательно вглядывался в лицо Юно. - Я потом тебе расскажу, хорошо? Сначала я должен сам с этим разобраться. - он неуверенно улыбнулся, - Но, хочу, чтобы ты знал, даже Чанмин знает далеко не все. - Юно заметил, что непроницаемые до этого глаза Джеджуна, загорелись огоньком интереса, это было хорошим знаком, и мужчина продолжил, - Тебя ведь спасли? - Джеджун немного неуверенно кивнул, - После того, как я нашел тот старый подвал и отдал его координаты Ли, сразу же уволился. Точного плана тогда у меня еще не было. Я просто пришел на то место и спрятался, ожидая, когда привезут пленника. Я не понимал до конца, что буду делать, когда это произойдет, но упорно продолжал сидеть. А когда увидел, что привезли ребенка, что-то у меня в мозгу щелкнуло и я, на свой страх и риск, пробрался внутрь, и вывел ребенка оттуда. К моему величайшему удивлению и радости, этот монстр не подумал на меня, а может, и подумал, но ничего не сделал ни мне, ни родителям. Тогда для меня это было настоящей удачей. Но твои напуганные глаза.. я запомнил их. И тогда, ночью, когда чуть не сбил тебя, у тебя было точно такое же испуганное выражение лица, что мне непроизвольно показалось, что я тебя знаю. А потом у тебя в квартире... Я должен был еще тогда обо всем догадаться... - мужчина шумно выдохнул, опуская голову. - Это не возможно...Так не бывает.. Я совсем ничего не помню. То есть, я не помню тебя. Только чей-то размытый силуэт. - пробормотал парень. Он отчаянно хотел верить каждому слову мужчины, но что-то его останавливало.. - Я люблю тебя Джеджун. Знай это. Мои чувства настоящие. Я правда даже предположить не мог... - Юно осторожно обнял парня за плечи, тот не оттолкнул его, но и не ответил на объятия. Мужчина понимал все чувства Джеджуна, всё его сомнение, всё смятение, что поселились в душе. Он не знал, как бы повел себя, окажись он на его месте. Радовало то, что парень выслушал мужчину. Оставалось только дождаться его решения. И пока парень будет думать, Юно сойдет с ума, он это точно знает. Неизвестность крайне пугает его. Но еще больше пугает то, что Джеджун может оттолкнуть мужчину от себя, затаив обиду в глубине сердца. Юнхо настойчиво гнал от себя дурные мысли, надеясь на лучшее. - Я должен обо всем хорошенько подумать. - сказал парень, отстранившись от Юно. - Хорошо. - согласился с ним мужчина, - Я все понимаю... - он ласково улыбнулся. Парень ушел, тихо закрыв за собой дверь. Мужчина вернулся за рабочий стол, обхватывая голову руками. Что он будет делать, если парень вдруг решит уйти из его жизни? Нет, нет и еще раз нет, он определенно не позволит ему сделать это. А как именно он подумает чуть позже. Сейчас же у него есть одно очень важное дело. Юнхо достал свой мобильный, набирая номер секретаря Шима. - Алло, могу я поговорить с господином Шимом? - вежливо поинтересовался мужчина. - Да, конечно, минутку, пожалуйста. - пропел тонкий девичий голосок. Юнхо начал отстукивать по крышке стола ритм, знакомый лишь ему. - Слушаю. - в трубке послышался весьма довольный голос Чанмина. - Это Чон, мы можем встретиться? - перешел сразу к делу Юнхо. - Оу, какая приятная неожиданность. - пропел Мин, - Конечно, можем. Где и когда? - Сегодня, на набережной реки Хан, скажем в шесть вечера. - Отлично. Я буду там. - Прекрасно. - Юно сбросил вызов, до белых костяшек сжимая в руках телефон. Чанмин пребывал в приподнятом настроении. Его план удался...

***

Джеджун совершенно не помнил, как на негнущихся ногах добрался до дома. В его голове был кавардак из мыслей. Слишком много шокирующей информации он узнал за сегодняшний день, которая неразрывными путами обвила сердце и душу, доставляя невыносимую тупую боль. Логика Чанмина поражала его. Он решил отомстить за смерть отца. Но Джеджун ведь не виноват в ней! Тогда он был всего лишь маленьким мальчиком, который, даже постоять за себя не мог... Неужели мужчина не понимает, что его отец был ужасным человеком, и попросту поплатился за все свои грязные махинации? Почему теперь он, Джеджун, должен страдать из-за чьих-то ошибок? Еще его удивила фраза Мина, что его цель - не очернение Юнхо... Но тогда что еще, кроме мести? Чего он хочет этим добиться? Еще и сам Юно сказал, что прекрасно знает мотивы Шима... Миллион вопросов, ответов на которые парень не знал, не давали покоя. Джеджун был уверен, что узнай он все до самых мельчайших подробностей, сможет преодолеть все сомнения, что терзали его изнутри, сможет принять единственное верное решение. Сможет понять, что будет с его отношениями с Юно. Ведь вот так, просто взять и простить его, парень не мог, слишком глубока была рана на его сердце. Юно... Сейчас парень окончательно убедился, что влюбился. Ведь будь его чувства простой симпатией, ему не было бы настолько плохо.. Нет, обман и своеобразное предательство близкого человека в любом случае приносят нестерпимые страдания. Однако, то что чувствовал сейчас Джеджун, не поддавалось ни одному описанию... Смесь из злости и обиды, приправленная гнетущей обреченностью и безнадежностью, которые так и норовили высвободиться потоком отборной брани еще там, в офисе. Как парень смог сдержаться, удивляло его самого. Наверное, он просто не хотел сделать Юно еще больнее. А в том, что его мужчине тоже было больно, парень не сомневался ни секунды. Все эмоции были написаны у того на лице и ясно читались. Парень и так нанес ему своеобразную рану, выкрикнув в порыве гнева, что ненавидит его. Он видел, как изменилось лицо Юно после этих его слов. Видел, в каком отчаянии находился мужчина, объясняясь с ним. Джеджун совершенно не мог понять, почему Юно не сказал ему ни слова после того, как увидел фотографии. Ведь, возможно, тогда они не попали бы в подобную ситуацию. И все было бы намного проще... Оказавшись в своей комнате, парень подошел к судьбе, что мирно дремала у его кровати, присев перед ней на корточки и дождавшись, пока собака обратит на него свое внимание, крепко обнял ее, не сдерживая слез и рвущихся наружу эмоций. Собака терпеливо ждала, пока хозяин изольет ей душу, жалуясь на жизнь и ее несправедливость. Она прикрыла глаза, лизнув парня в нос. Джеджун слегка улыбнулся. Его удивило, как легко ему стало рядом с собакой, будто она окружила его аурой спокойствия и умиротворенности, забирая все его печали себе. Дже еще пару раз шмыгнул носом и успокоился окончательно, ложась на кровать и проваливаясь в полудрему. Из забытья его вывел тихий стук в дверь. Парень обреченно замычал, нехотя открывая глаза. За окном все еще светило солнце. Интересно, сколько он спал? Протирая глаза тыльной стороной ладони, прогоняя остатки сна, он услышал еще один более настойчивый стук в дверь. - Кто там? - он сладко потянулся. - Это я, Джеджун. - мать тихо вошла, останавливаясь посреди комнаты, - Можно, я присяду? - Конечно. - Дже указал на край кровати, женщина также тихо опустилась на нее, - Ты что-то хотела? - Да, помнишь, я говорила о переезде в Америку? - парень кивнул, - И ты обещал подумать.. - Дже снова кивнул, - Так вот, я пришла узнать, что ты решил. Времени не так много, и твой ответ нужен мне уже сейчас. Джеджун задумался. Действительно, он обещал подумать и, уже принял решение остаться, но... Он ведь собирался остаться с Юно. И теперь, в свете сложившейся ситуации, может ли он поступить так, как решил ранее? Все же, обида на мужчину велика, к тому же, парню нужно хорошенько обо всем подумать, и Юно это прекрасно знает, а потому, вероятнее всего, не станет препятствовать, если Дже немного побудет в другой стране, сменит обстановку, так сказать. - Хорошо, я поеду. - спустя непродолжительную паузу, ответил парень. - Джеджун, я так рада, что ты согласился. - мать была действительно счастлива, - Я позабочусь о твоем переводе в новый университет. - А разве я сказал, что еду на совсем? У меня каникулы, а потому я просто поеду на отдых, после которого собираюсь вернуться обратно. - Вот как... - радость тут же исчезла с лица женщины, - Что ж, хорошо. Пусть будет так, как хочешь ты. Только...мы не сможем взять с собой собаку. - взглянув на Судьбу, она брезгливо поморщила нос. - То есть, как это не сможем? - собака вопросительно посмотрела на хозяина. - Времени на оформление ее документов нет. Но если ты хочешь, я отдам распоряжение, их подготовят, и как только все будет готово, ее сразу же привезут к тебе. Но пока, тебе нужно будет оставить ее тут. Возможно, кто-то из друзей сможет приютить ее на время... - Я понял. - коротко ответил парень, присаживаясь рядом с собакой, всем своим видом показывая, что разговор окончен. Тихо вздохнув, женщина вышла из комнаты сына. - Слышала? Нам придется расстаться ненадолго. - парень обнял любимицу, - Ты ведь будешь себя хорошо вести? - он ласково улыбнулся, смотря ей в глаза, на что Судьба снова лизнула его в нос.

***

Когда Юно приехал на набережную реки Хан, Чанмин уже ждал его там, и выглядел весьма довольным. Всю дорогу к месту встречи, Юно думал, что будет делать, что говорить... оставить все как есть он в принципе не мог, потому что не мог простить этому человеку, слез своего малыша. Выйдя из машины, Юно уверенной твердой походкой направился в сторону Шима. Подойдя ближе, он увидел, как на лице последнего заиграла раздражающая победная улыбка. Юнхо и сам до конца не понял, как ударил Чанмина, вложив в удар всю свою злость. Мин отшатнулся, проводя пальцами по разбитой губе, любуясь алой жидкостью, оставшейся на них. - У вас отличный удар, господин Чон. - мужчина усмехнулся. - А у вас плохая реакция, господин Шим. - лицо Юно было непроницаемым. - Я просто никак не ожидал именно такого приветствия. - Интересно, а чего ожидали?.. Хотя, это меня не интересует, я сюда не за этим приехал... - Вот как? А для чего же вы приехали? - Чанмин одарил Юно долгим взглядом. - Спрошу только одно. Зачем тебе все это? - Оу, а мы перешли на ты? Быстро... - Не отходи от темы.. - рыкнул Юно. - А разве малыш Джеджун не рассказал тебе? Просто, я решил отомстить... - растягивая слова ответил Мин. - Не поздновато ли? Уверен - это не единственная причина, так ведь? - Лучше поздно, чем никогда... К тому же, такое не прощают. И да, ты прав. Я хочу, чтобы твой малыш уехал из страны как можно скорее. - И чего ты этим добьешься, неужели до сих пор не понятно, что тебе ничего не светит? И что не прощают? Смерть отца? Так смею тебя огорчить, его все равно, рано или поздно, устранили бы, как не нужный элемент. Он был всего лишь пешкой, в крупной партии. И его неудача с похищением, лишь ускорила процесс... - Откуда ты можешь это знать? Все это ложь. Его ценили,он был уважаемым человеком, и если бы не сопляк, все было бы отлично. - глаза Чанмина сузились. - Следи за словами. - прошипел Юно, - Ты такой наивный, даже удивительно... До сих пор ничего не понял. А раз так, то не суй свой нос в чужую жизнь и не порть ее. Оставь свои детские обиды при себе. - И что ты сделаешь, если я не послушаю? Снова ударишь? - Мин самодовольно усмехнулся. - Это будет для тебя сюрпризом. - Юно хищно оскалился и, не дожидаясь какого-либо ответа Шима, сел в автомобиль, резко срываясь с места. Стоило Юно уехать, как Мин зашелся в каком-то истерическом смехе. Надо же, первый раз в жизни он просчитался. И сделал это на удивление глупо. Да уж, такая недальновидность абсолютна не свойственна его натуре. Ему не было ни обидно, ни больно из-за отказа, уже второго, вдобавок ко всему, ему было действительно смешно. Да, так облажаться... Это - сокрушительное фиаско его самолюбия... Перестав смеяться, Мин увидел, что рядом, переминаясь с ноги на ногу, стоит Кюхен. Он с беспокойством смотрел на босса, нервно теребя пальцами носовой платок. - Господин, с вами все в порядке? - немного нерешительно спросил молодой человек. - Более чем. - фыркнул Мин. Парень попытался стереть платком выступившую на губах босса кровь. Стоило ему приблизиться на непозволительно близкое расстояние, как Чанмин несколько брезгливо оттолкнул его руку. Кюхен проследил за полетом ткани, что от удара, выпала из ладони, и поднял на босса растерянный взгляд. - Я ведь сказал, что все отлично. Я не нуждаюсь в помощи. - рыкнул на него Мин. - Простите, я хотел как лучше... - парень тяжело вздохнул, - А, господин, возможно, это немного не вовремя, но... - Что ты хотел? Говори быстрее. - Помните, вы говорили, что сделаете мне поощрение за хорошую работу? И сказали мне подумать... - Ну, и что же ты хочешь? - нетерпеливо спросил Чанмин. - Чтобы вы меня не увольняли. - уверенно ответил помощник. - Я не понимаю, никто не собирается тебя увольнять... - Нет, просто пообещайте.. не так, поклянитесь, что не уволите меня. - стоял на своем Кюхен. - Ну хорошо, если ты так хочешь... Я клянусь, что не уволю тебя. - мужчина неопределенно повел плечами. Как только эти слова вырвались из груди Мина, Кюхен уверенным движение притянул мужчину к себе, накрывая его губы своими, в нежном, трепетном поцелуе, полном заботы. Опешивший Чанмин, рывком оттолкнул помощника от себя, прожигая его злым взглядом. - Ты что себе позволяешь... - Кюхен молча смотрел Мину в глаза, ожидая чего угодно. Еще никогда Кюхен не был настолько близко к Чанмиину. Еще никогда, эти глаза, не смотрели на Мина с такой нежностью и лаской, безграничным обожанием и какой-то детской непосредственностью и обидой одновременно. Или он просто этого не замечал? И глядя в эти глаза, все резкие слова, которыми хотел наградить помощника Чанмин, застряли в горле, и никак не хотели вылетать. Тряхнув головой, мужчина отправился к своему автомобилю. Лишь оказавшись внутри, он смог спокойно выдохнуть. Поцелуй Кюхена стал для Чанмина настоящей неожиданностью. Он никогда раньше и не подумал бы, что помощник, может питать к нему романтические чувства. Сколько он уже работает на него? Почти четыре года. И за все это время, Мин ни разу не дал повода, даже самого маленького намека на то, что между ними что-то может быть. Только сугубо деловые отношения. Чанмин - босс, Кюхен его помощник. Ни больше, ни меньше. Сам Мин никогда не обращал на него особого внимания, довольствуясь безукоризненно выполненными поручениями. Но теперь, анализируя ситуацию, в его памяти стали всплывать обрывки давно прошедших дней, так или иначе связанных с Кюхеном. И во всех, этот немного странный парень, не сводит с Чанмина пристального взгляда. Только взгляд этот, не похож на тот, которым обычно смотрят на начальника подчиненные, в нем есть что-то большее... Нежность, забота и... понимание? Да, точно, понимание. Даже в ситуациях, когда Мин показывал себя не с лучшей стороны, Кюхен не смотрел на него с укором или осуждением... В его взгляде было чистейшей воды понимание. И, не смотря на всю холодность и неприступность босса, какое-то тайное обожание. Чанмин откинул голову на кожаное сидение, устало прикрывая глаза. Он еще подумает над случившимся, только чуть позже. Тем не менее, все произошедшее, совершенно ничего не меняет. Кюхен по-прежнему просто его помощник. Тогда, почему же пульс все еще частит?..

***

С момента последнего разговора с Джеджуном прошло три дня. За это время парень ни разу не позвонил Юно, что сильно волновало мужчину. Неужели его малыш решил уйти вот так, не сказав ни слова? Юнхо не хотел в это верить. Тем не менее, каждую ночь Юно долго не мог уснуть, ворочаясь с бока на бок. И хорошо, что сейчас у него выходные, иначе он не смог бы ничего делать, находясь в полусонном состоянии. Покоя ему не давало гнетущее чувство тревоги, окутывающее сознание будто вязкая, липкая, противная субстанция, выбраться из которой было невозможно. Мужчина чувствовал, что должно произойти что-то плохое. И в голову назойливо лезли мысли о Джеджуне. Но Юнхо, настойчиво гнал их прочь, не желая думать о том, что его ангелок сможет его бросить. Мужчина корил себя за то, что не прислушался к внутреннему голосу тогда, в доме Джеджуна. Ведь спроси он сразу, не вышло бы всего этого абсурда. Ведь его малыш уже взрослый парень, не смотря на то, что такой нежный и ранимый, наверняка понял и принял бы все объяснения, и не сказал бы, что ненавидит... А теперь, Юнхо оставалось уповать на высшие силы, чтобы они помогли Джеджуну принять правильное решение. Утро понедельника встретило Юно невыносимой духотой комнаты и через чур громкой трелью дверного звонка. На часах, что стояли на прикроватной тумбочке, было семь часов. До ухода на работу было еще два часа, а потому мужчина мог позволить себе еще целый час такого необходимого и ценного в последние дни сна, если бы не... С громким "Боже!", громким настолько, что слово эхом разошлось по всей квартире, мужчина поднялся с кровати и поплелся открывать дверь смертнику, что посмел его так нагло и безжалостно разбудить. Потянувшись и сладко зевнув, мужчина открыл дверь и застыл. На пороге стоял немного растерянный Джеджун, у его ног сидела Судьба, смотря на Юно грустными глазами. Мужчина тряхнул головой, будто бы отгоняя мираж. Он был безумно рад увидеть своего малыша, но в тоже время, что-то во внешнем виде парня останавливало заключить того в крепкие объятия и сказать, как Юно скучал по нему. Рассказать, какими длинными и серыми казались эти дни без него. - Привет.- тихо поздоровался Джеджун, слегка улыбнувшись, - Ты разрешишь нам пройти? - О, да, конечно, проходи. - пришел в себя мужчина. Они неспешно прошли в гостиную. Судьба тут же улеглась на мягком ковре, зарывая нос в его длинный ворс, и начала смешно, тихо пофыркивать. - Привет. - наконец, Юно тоже поздоровался, - Ты рано? Что-то случилось? - он присел рядом с парнем на краешек дивана. - Нет.. То есть да. У меня к тебе просьба. - Юнхо не понравился виноватый взгляд, которым смотрел на него его ангелочек, - Только обещай, что поможешь.. - Что за просьба? Я постараюсь сделать то, о чем ты попросишь. - после минутного раздумья ответил Юно. - Ты не мог бы присмотреть за Судьбой? Ючон не может ее приютить, ты и сам должен понять. Это не займет много времени. Примерно неделя, может, чуть больше. - нерешительно начал парень. - Присмотреть? А как же ты? Джеджун глубоко вздохнул, опуская глаза. - Я уезжаю. В Америку с родителями. И пока, мы не можем взять ее с собой. - парень нервничал, это было заметно по тому, как настойчиво он дергает ткань своих джинс, - Как только все документы на Судьбу будут готовы, ее сразу же заберут. Это не займет много времени. - повторил он. - В Америку? Зачем? Надолго? А как же я? Как же мы? - Юно как мог, старался сохранить твердость голоса. - Родители открывают там филиал фирмы. Как долго я там пробуду, и сам не знаю. Я хочу сменить обстановку, чтобы ничто и никто не отвлекал меня от раздумий. Тут я не могу этого сделать... - Но ты ведь не звонил мне три дня, и я тоже не беспокоил тебя лишний раз. Неужели этого времени мало, чтобы подумать? - Мало. Ты должен это понимать. - То есть из-за событий десятилетней давности, ты готов вот так запросто растоптать свое настоящее, наше настоящее и будущее? - голос мужчины прозвучал громче, чем было нужно, - Тебе не кажется, что это похоже на абсурд? Просто в голове не укладывается... - Зачем ты так говоришь? Я не хочу ничего рушить, но это важно для меня, как ты не поймешь? Сейчас не время показывать свой эгоизм? - Эгоизм? То есть ты считаешь, что я думаю только о себе? - Юно не мог поверить в то, что эти слова говорит его Джеджун, он подскочил с места, подходя к окну, - Я думал, ты взрослый парень...А ты еще такой ребенок. - мужчина устало прикрыл глаза, шумно выдыхая через рот. - Никто не заставлял тебя связываться с ребенком! Ты сам этого захотел! - повысил голос парень, слова Юно задели его. - Да, я сам захотел. И не отказываюсь от своего решения так же, как и от своих чувств. Мне интересно другое... Ты сам, чувствуешь что-то подобное по отношению ко мне? Или просто придумал для себя эту любовь, чтобы не обидеть и не ранить меня? - Юно горько улыбнулся, но парень не мог видеть его улыбки. - Знаешь, сейчас я уже сомневаюсь... Не уверен, что это настоящая любовь... - Джеджун лгал, он прекрасно все знал, но обида не дала сказать ему по-другому, так, как он на самом деле чувствует. Это так по-детски... Юно абсолютно прав... - Даже так... Хорошо, я не буду тебя держать. Уезжай, думай столько, сколько посчитаешь нужным. Собаку я, конечно же, оставлю у себя. - мужчина все также стоял к парню спиной. Джеджун бесшумно поднялся с дивана, подходя к мужчине. Он аккуратно положил свою прохладную ладошку на горячую кожу спины Юно. От такого контраста, мужчина непроизвольно вздрогнул. Собака внимательно наблюдала за всеми действиями хозяина. - Спасибо. - тихо прошептал парень, нежно и почти невесомо прикасаясь губами к загорелой коже. Юно ничего не ответил, лишь сильнее сжал кулаки. - Я пойду? - неуверенно спросил Джеджун, будто бы чего-то ожидая. Мужчина повернулся к нему лицом. - Наверное... Ты ведь наверняка спешишь... - он пожал плечами. - До встречи, малышка. - Дже присел рядом с собакой, собираясь обнять ее, но так встала с места и демонстративно отошла к ногам Юно, - Ты тоже считаешь, что я неправ?.. - парень усмехнулся, - До встречи, Юно. - Джеджун посмотрел в глаза мужчины, в которых, не смотря на всю внешнюю холодность, плескалась вселенская печаль. - До встречи.. Парень ушел, так больше не сказав ни слова. Юно тяжело вздохнув, уселся на ковер рядом с диваном, вытягивая ноги вперед. Судьба медленно подошла к нему, опускаясь рядом, кладя голову мужчине на колени, с грустью заглядывая ему в глаза. Юно по-доброму улыбнулся ей, почесывая за ухом. - Что, подруга, нас бросили, да? - собака жалобно заскулила, - Да, полностью с тобой согласен. Если б мог, тоже, наверное, заскулил бы... Но тебе повезло больше, уже через неделю увидишь хозяина. А вот я... - он откинул голову на диван, прикрывая глаза, усталость навалилась на него с новой силой. Его мир, маленький и уютный, который только-только начинал расцветать, в одночасье стал рушиться. Медленно, по кирпичику распадаясь, словно карточный домик. Сжимая парня в крепких объятиях, Юно забывал всю суету, все волнения, которыми была наполнена его жизнь. Он растворялся в нем, просто не думал ни о чем рядом с ним. Он был полон каким-то безумным счастьем, был опьянен своим малышом. И что теперь ему осталось? Его солнышко оставило его. И теперь, его сердце забилось в тоске, в предчувствии такого далекого и такого близкого мучения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.