ID работы: 1811308

Опьяняющий шоколад

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало утра.

Настройки текста
Утро самое неприятно часть дня. Но только не для нескольких учеников одной страны. Перейдём в квартиру одной уж очень жизнерадостной девушки с волосами цвета молочного шоколада. Глаза серо-зелёные, что придавало ей бойкость и спокойствие в любой ситуации. Это была высокого роста девушка с нормальным телосложением. Её смех был очень «заразным» для окружающих людей. Характер был очень сложный, но тот, кто её очень хорошо знал, могли увидеть под «маской» милую девушку, которая не отличается от своих ровесниц. Она была «пацанкой»- не очень любила носить платья, но иногда в них нуждалась. Была бойкой, стервозной, грубой, а иногда милым ангелом в «белом одеянии». Эту девушку зовут Амелия. Ей 16 лет. Жила она с родителями в квартире. Родители были строгими людьми, но очень любили свою дочку и души в ней не чаяли. Она благодарна родителям, за то, как они воспитали её. Она их очень сильно любила. Жила она одна в комнате с недавнего времени: когда брат поступил в институт. Амелия была рада, что брат свалил, но порой ей становилось одиноко. Уже не с кем было побеситься и поспорить на разные темы. Но когда брат приезжал, возвращалось всё на круги своя. Брата звали Даниель, ему 19. Он не отличался от своей сестры в росте, так же был высок, но выше сестры. Короткая стрижка, пронзительный взгляд - всё это придавало ему уверенности во всех его начинаниях. Очень любил поиздеваться над сестрой (малой). Девушка нехотя встала. Нет, она даже не встала, а восстала с кровати. Любой, кто её бы увидел прямо сейчас, сказал: «Сатана». Ами поплелась в ванную. После принятия водных процедур, пошла на кухню за завтраком, которые оставили ей родители. Поев, «пацанка» пошла одеваться. На ней были: джинсовые шортики, розовая майка с открытой спиной, кроссы. Дальше предстояло менее трудное занятие: заплетение её длинных волос. Но долго Амелия не мучилась, заплела хвостик и дело с концами. Взяв свой очень объёмный и тяжёлый чемодан, в котором было одежды с полшкафа, пошла к подруге... В тоже время… Ещё одна девушка проклинала это утро, но вспомнив, куда она собирается её настроение немного поднялось вверх. Было бы всё хорошо, если бы не две вещи: 1) упала с кровати, запутавшись в одеяле, и это у неё было каждый раз, когда она ночью смотрела ужастики. 2) волосы её придавали вид пугала, и хоть она с вечера их заплела, но ничего не помогло. Знакомьтесь – это Эрика, ей 16 лет. Девушку легко было найти по её слишком не послушным волосам: кучерявым, пышным и светлым, которые напоминали светлое солнце. Так же отличались и цвет её глаз: серо-каре-зелёные. Фигура у неё была довольно-таки стройная, а всё из-за того, что её невозможно заставить поесть нормально, но она не была поклонницей диет. Жизнерадостная, никогда не смотрящая на проблемы с серьёзным выражением лица, позитивная, именно она заставляла свою подругу смеяться и заражать смехом других. На любые проблемы смотрела сквозь «розовые очки». Характер был милым, она легко прощала мелкие обиды, стеснительная, дружелюбная и уж слишком доверчивая к людям, многие этим пользовались, но всегда на помощь приходила подруга, которая помогала указать нужную дорогу. Стиль в одежде был прост: под настроение. Эрика любила все стили в одежде. Жила с родителями одна. Она мечтала о старшем брате, который был у подруги. Отношения с родителями складывались хорошо. Как-то справившись с этими двумя причинами плохого начала утра, она пошла, принять душ. Но и тут не обошлось без приключений. Идя в ванную, она поскользнулась на паркете и упала на свою пятую точку. Кряхтя, вставая с этого проклятого паркета, она спокойно приняла душ и пошла завтракать. Сытно поев Рика пошла одеваться. Одела она белое воздушное платье выше колен, дополнил образ – оранжевый пояс со стразами. Только девушка хотела что-нибудь себе заплести, как в дверь квартиры позвонили. Не смотря в глазок, Рика открыла дверь, на пороге стояла её подруга с большим чемоданом, хотя у самой был не меньше, а даже больше. - ты уже?- вместо приветствия спросила златовласка. - обычно этот вопрос я тебе задаю, а не ты мне. Красивая причёска. Девушка вы, каким шампунем пользуетесь? - состроив умную гримасу, спросила Ами. - Знаешь, не смешно. Ты и так знаешь, что и где у меня находится, так что располагайся. – Сама же девушка пошла, приводить себя в порядок: выпрямила волосы и уложила их в распущенном виде, сделала себе лёгкий макияж. Обулась в белые босоножки без каблучка. Всё это время подруга засыпала и просыпалась, может уже ….20 раз. - Ну что, пошли? – спросила Эрика. - Слава тебе господи, ты собралась да за… – посмотрев на часы -..12 минут. Твой новый рекорд. - А без сарказма ни как? - Ты ж меня знаешь. – Улыбнулась подруге – ладно, харе прохлаждаться, пошли. Девушки, взяв свои чемоданы, направились на перрон. Дошли они, весело смеясь и шутя над размерами своих чемоданов. Пришли они за рано. От нечего делать они зашли в кафе, купив себе латте, сели за столик. Выпив латте, они вышли из кафе. Поезд подъезжал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.