ID работы: 1811308

Опьяняющий шоколад

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: «Ну, здравствуй, сестрёнка».

Настройки текста
Поезд подъезжал. Он как всегда пришёл точно по расписанию: в 8.00. Утреннее солнце освещало путь застывшему на месте поезду. В окнах вагона виднелись заспанные лица пассажиров. В этом поезде было несколько вагонов, в каждом вагоне ехал свой регион. Свой вагон девушки нашли в самом конце поезда. Там же размещались и вожатые лагеря, они были из разных регионов. Подруги зашли в свой вагон, их отметила проводница и указала их места. Проходя через весь вагон, они увидели много знакомых, с которыми не желательно видеться, так как в прошлом судьба складывала не очень хорошие отношения, но с некоторыми были прекрасные отношения. Это были подруги Эрики и Амелии: Силвия, Яна, Шерия, Алина. Врагами же считались: Марк, Арно, Кевин, Рио - им прямо через стекло хотелось врезать своим недругам. Рика и Ами зашли в своё купе.Положив вещи под кровать, девушки устроились на первый взгляд твёрдую кровать, но на самом деле очень мягкую. С минуты на минуту, должны были прийти вожатые: (записать, кто ты и четы тут делаешь? Шучу) записать личные данные. Нашим девушкам «повезло»: вожатые были по правую стенку от них. И не накосячишь без свидетелей. Через 5 мин дверь, которая минуту назад стояла на месте, то сейчас от неё и мокрого места не осталось. В дверях стояли два «амбала», спорящих кто же будет записывать, а кто спрашивать. Но как только они взглянули на своих подопечных, сразу же замолкли. В таком же состоянии были и наши героини. А как бы вы повели, если бы увидели своих братьев/сестёр? Вот так и они стояли с глазами по пять копеек. - Я чёт не понял. – первый отошёл от шока Алекс. Этим «амбалом» оказался блондин с выразительными голубыми глазами. Он был довольно высокого роста, но всё же ниже своего напарника. Улыбка, приносящая людям не только радость, но умиротворение сейчас как ветром сдуло. Этот юноша был двоюродным братом Эрики. Этому красавцу исполнилось 19 лет. Второй же от шокового состояния отошла его сестра: -Вот знаешь у нас схожие мнения об этой ситуации. – Ответила Рика. Через минуту гробовой тишины послышался трехэтажный мат на весь поезд: Амелия проклинала тот день, когда согласилась на эту поездку. Она хотела спокойненько, без происшествий и лишних свидетелей отдохнуть в лагере. Но как всегда есть «закон подлости». - И какого лешего ты тут нарисовался? – ещё не отходя от шока, спросила Ами. - могу задать тот же вопрос, хотя…- Даниель взглянул на бланки учеников, и, увидев фамилию сестры, сразу же понял, в чём заключался разговор с мамой, которая говорила: «Побереги нервы, они тебе ещё понадобятся» - Теперь ясно о чём она говорила. За что мне всё это - схватившись за голову, проговорил брат Амелии. - Значит так, - подал голос Алекс. – раз мы вожатые, а вы наши подопечные, за которыми мы должны следить, хотя я в этом сомневаюсь. Вы – указав на подруг – будете нас слушаться, и это не обсуждается. - А вы вот это видели – показывая «кукиш» спокойно сказала Ами. – это мой отдых, чё хочу то и делаю и вы мне не указ. - А теперь проваливайте от сюдава – злясь, проговорила Эрика. - Это вызов, сестрёнка? – спросил Алекс. - Это вызов, братик! – показав язык, сказала девушка. - До сколька играем? И какой выйгрышь? – с вызов спросил, до этого ничего не понимающий Даниель. - До 10, а проигравшая пара должна прислуживать до конца лагеря другой. Идёт? – протягивая руку спросила Ами. - Идёт - без разговоров согласился Алекс, пожав руку соперникам. После подтверждения бланка на поездку, «амбалы» вышли из купе девушек. Уже придумывая на ходу, как те будут им «прислуживать» и хитро улыбаясь. Любой, кто увидел бы такую картину,только бы у виска покрутил, но другим такой картины не удостоилось увидеть, т.к. наши вожатые спешили к другим своим подчинённым. И, слава богу, с остальными ничего не приключилось. Но они об этом ещё крупно пожалеют, так как месть будет ой как не приятна. Девушки в это время приспокойненько отдыхали: Эрика лежала на кровати и с кем-то переписывалась в вконтакте. Амелия тоже лежала, но с наушниками в ушах, в которых звучала любимая музыка девушки – Skillet. К вечеру всем в поезде надоело торчать в своих купе. И только девушки собирались пройтись по вагону , как услышали: «Кому скучно, давайте в 6 купе, в карты играть». Девушки недолго думая, встали, пошли к 6 купе. Народа собралось много, вернее весь вагон кроме вожатых, которых было 4. Им, видите ли, не хочет возиться с мелкими. Но эти «дети» не были такими уж и мелкими, раз стали играть на желания. В этой игре было только одно правило: не выходить из купе. Остаётся загадкой: как выдержали 2 кровати- 15-20 человек? Кто-то сидел на полу, кто-то на столе, кто-то на кроватях, а кто-то, превышая законы физики - лежал на коленях сидящих. Игра затянулась надолго. Те, кто не решились прийти в 6 купе, слышали, как кто-то кукарекал, признавался в любви, крики, будто кого-то резали, споры и много разной шумихи. Но идиллии не дали затянуться надолго: пришли вожатые и с криками, что им не дают поспать - разогнали всех спать. Когда девушки пришли, они вспомнили что надо позвонить мамам, которые о них беспокоятся, но увидев время: 02.45, и количество пропущенных вызовов они побледнели. Вновь вожатым не дали поспать: из соседнего купе донеслись крики, что их убьют. Решив проверить, в чём дело, парни (Алекс и Даниель - самые отважные) пошли посмотреть, в чём дело. Зря. На Алекса, как только он открыл дверь, бросилась на руки его сестра, которая рыдала и просила дать листик для написания завещания. Амилия была не в лучшем состоянии: она просила вместо листика и ручки - мыло и верёвку. На помощь пришёл Даниель. - Хватит реветь, как бабы, хотя вы и есть бабы, а я и забыл, но не суть важно. Что тут случилось?- обеспокоенно спросил Даниель. - Понимаешь *хнык*… тут такое дело * хнык *… нам пизд*ц * хнык* - ответила Рика. -Почему? – на свою сестру недоуменно уставился голубоглазый. - Мамам не позвонили. – спокойно ответила Ами. – нам точно пизд*ц. - Ал, как думаешь, им сказать сейчас или пускай помучаются? – саркастически спросил Дэн. - Что сказать? – спросила Ами, утирая слёзы. - Что вы дуры, эгоистки… - проговаривал Дэн, загибая пальцы. -Давай без сарказма.- Перебила его сестра. - Окей, мы позвонили мамам, и они сказали, что вам ппц. - Тоисть мы тут рыдали, что нас убьют, когда вы уже им позвонили. Сволочи! – хрустя пальцами, сквозь зубы проговорила Рика. - 1:0 в нашу пользу. Спокойной ночи, сестрёнка. – Алекс быстро чмокнул в щёчку Рику и быстрее ушёл с купе, т. к. знал в гневе свою сестру. - Скотина, тебе не жить, братик. – Проговорила Рика. - Ладно, пошли спать, нам завтра рано вставать, у нас пересадка на катер. – Ответила Амелия. - Хорошо, но моя месть будет ужасной. После трудного дня, девушки спали как убитые. Да и все в этом поезде спали « без задних ног». Но самое интересное ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.