ID работы: 1811497

ВитаЛИна

Ария, Маврин, Мастер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Феи - народ крайне вздорный и склочный. Всё им неладно, даже друг с другом договориться не в состоянии. Неизвестно, из-за чего у них вышел спор, но они подрались. Не врукопашную, конечно. Так как их магия нифига не действует на себе подобных, да и предъявить друг другу, по сути, было нечего, стали срываться на музыкантах. Макса защитила Текна, а вот Виталика защитить было некому. Рыжуха Блум припомнила ему многое. В основном - все обиды и неудачные шутки в адрес Маврина. А это - уже почти кровная месть, и никак иначе. - Не трогай его! – закричал Макс, загородив друга, - Я его простил. А вас вообще никто не звал. - Уйди, барабанщик! – в руке феи появился светящийся магический шар. - Нет. Текна отталкивает Макса в сторону, шар летит в басиста. Яркий свет. Рыжая фея вылетела в окно; вторая, поняв, что ничего не может теперь изменить, последовала за ней. Тишина и непонимание. Хотя, почему? Макс это уже наблюдал, и в первый раз всё закончилось вполне благополучно. Если бы эти две стервы не стали отношения выяснять. Что не поделили? Ну, если уж так хочется, могли бы другое место найти. Не феи, а ведьмы натуральные. Виталию снилось, будто он в одном фартуке жарит Холсту яичницу и варит утренний кофе. Петрович читает газету. На руках у него примостился кошак, под столом – пес. В комнате, судя по крикам и грохоту, играет Житняков. И откуда-то запах крови… По ходу, эта паразитка напортачила что-то с заклинаниями, сделав его еще и вампиром. Или.. Резко встала. - Блять! Удалов, ты охренел? – выбила из рук бритву, – Сидеть, не шевелиться. На удивление быстро нашлась аптечка. - Прости, я ничего не успел сделать, – прошептал Макс. - Максим Львович, я ведь и стукнуть могу, несмотря на то, что женщина, - предупредила Виталина, перевязывая ударнику запястья. -Я это пойму. - Удалов, ТЫ – ТРЯПКА! – крикнула прямо в лицо. И Макса отпустило. Не полностью, конечно, но про самоистязания забыл. От этого не легче. Дуб теперь – баба, а бабе в группе не место, как говорит сам Дуб. Придется искать басиста. Холст притащит какого-нибудь упыря из подворотни, который и играть толком не умеет, а потом сам станет всем мозги выносить на этой почве. Да и хрен бы с ним. Упыря придется выгнать пинками под зад дня через три максимум и искать нового. Оно надо? И вообще он (Макс) не собирается никуда Виталину отпускать. Пусть этот тиран хоть заорется. Вот прямо сейчас пойдет и скажет ему ВСЁ по этому поводу. - Что теперь делать? - Хрен знает. Но вены резать - точно не вариант. Вопрос Макса вернул в реальность. Что делать - неизвестно. По ходу в этот раз всё надолго или… И как быть с группой? Идти-то ему теперь некуда, да еще и в таком непривычном для себя и друзей виде. А как же друзья? Как же Макс? Это сейчас в чувства привести удалось, а в другой раз никого рядом может не оказаться. Да и сам он, то есть сама, не сможет без друзей. Без Макса, Сереги, а главное без Холста. И кроме них теперь никого и нет. В это перевоплощение никто не поверит, да и рассказывать язык не повернется. - За что? - Прости меня, – Макс полез обниматься. Вдруг вспомнился вчерашний холстининский бред про женщину-басиста. Может, не такой и бред. И принципы свои можно и переступить. - Слушай, а может Дуб уехал за бугор на неопределенное время, а Холст временно взял меня, потому что нормального мужика, играющего на басухе, не нашел? Макс завис - так резко эта информация в голове не уместилась… - Еще бы это Петровичу объяснить. - Объясним, – Виталина обняла ударника и чмокнула его в щеку. Может, это шоковое состояние, или Виталина просто не оценила весь масштаб ситуации…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.