ID работы: 1811497

ВитаЛИна

Ария, Маврин, Мастер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Заваливаются с Максом в соседний номер. Холст с Пристом уже проснулись. А может, и не ложились еще, так сразу и не определить. Сидят оба за столом. У каждого - по листу бумаги в клетку, квадратики обводят и закрашивают. Типа шашечки. У Сергея аккуратно получается, видно, что профессионал в этом деле, а вот Петрович подводит. Клеточки кривые и закрашены неравномерно. Да и потряхивает не слабо. Чего это с ними? - Сереж, дыхни, - ласково попросила Виталина, - теперь ты, Володя. Оба дыхнули. Признаки попойки отсутствуют. - Все нормально? – спокойно спросил Владимир, не отвлекаясь от рисования, - К чему эта инспекция с утра пораньше? - Да так, показалось. А вы чего такое делаете? - Рисуем. Сергей новую методику показал, очень успокаивает. Судя по солидной стопке подобных изрисованных бумажек в центре стола и красным глазам Приста, успокаивались они всю ночь. - Мы чего пришли-то… В общем я согласен. Тьфу.. Я согласна. Рука Петровича дрогнула. Вместо квадратика на листе образовалась странная загигулина - Стать моей женой? – еще более спокойно спросил Владимир. На этот раз дернулась рука у Попова. Да так, что тот чуть удержался от падения под стол. Странное предложение, конечно. Это мягко говоря. Вчера он этого не предлагал, может методика Приста не только успокаивает… Надо же было такое вообще придумать? Что люди подумают? А что они могут подумать? Теперь-то это никак не противоречит природе. Если, конечно, не учитывать сам факт данного перевоплощения. И если это нужно, чтобы остаться в группе, почему бы и нет. Что такого? Ничего такого. Правда, с легендой думать придется, но с Холстом вместе они точно что-нибудь придумают. Можно и Приста подключить, когда его отпустит, естественно. А Макс молодец, держится. Услышанное его ничуть не смутило. Да и что это в сравнении с тем, что ему пришлось наблюдать ночью? Плюс утреннее сравнение с тряпкой, возможно, сделало свое дело. Блять! Вот сейчас бы объяснить Петровичу всё по этому поводу, не стесняясь в выражениях. Про весь этот глобальный пипец. Стоп! Материться нельзя. Женщины так грязно не выражаются. О! А может истерику закатить, это женщинам можно. Видимо, представил, как выносит Петровичу мозг, от чего стало не по себе. Нет. До этого опускаться не стоит, он-то не виноват в этом. Взять себя в руки немедленно. И с Пристом надо поговорить, где он шмотки бабские покупал и как с размером так точно угадал? Когда же его отпустит уже? - Согласна. И на это тоже, – согласилась Виталина. – только никаких собак и кошек. Жрачку я тебе по утрам готовить не собираюсь, и Житняков с нами жить не будет. Прист таки рухнул под стол. - Про котов я не согласен, – возразил Холст, никак не отрываясь от рисунка и ничем не выдавая свои эмоции вследствие услышанного. Очень действенная методика. - Ладно. Коты пусть будут, не больше трех. Но остальное не обсуждается. За спиной что-то упало и, судя по звукам, попыталось уползти. - Не шевелиться, – скомандовала Виталина. – Миша, ты все не так понял. Сильно сомнительно, что Миша вообще хоть что-то понял в этой ситуации. Не сильно-то и хотелось слушать. Макс помог Мише встать и не упасть снова. И, что характерно, ни одна из этих слабонервных истеричек даже не задумалась, каково сейчас Виталию. То есть Виталине. - Вечером поговорим об этом, – сообщил свой вердикт Петрович. – после концерта. Нужно было собираться и ехать в следующий город. Но и вечером поговорить не удалось ибо Виталина каким-то загадочным образом пропала. Искали всей группой. Мало ли что, может, дошло наконец, не наделала бы глупостей . В процессе поисков пропал и Удалов. - Серега, думай… - вопит Холст. – думай - где она может быть? - Хрен знает. Мы же весь город облазили, все местные кабаки, забегаловки. Мы только в канализацию не спускались… - Не спускались! – воскликнул Холст, будто в голову ему пришла гениальнейшая идея. - Холстинин. - Ну а что? Не спускались же… - Петрович! - А! Ну да. Что ей там делать? – вздохнул Холст. – Вот мы идиоты. - Почему? - Да потому что повели себя как истерички. Ей-то сейчас хуже. Вот ты бы бабой стал, что бы делал? Приста передернуло. Одна только мысль вводила его в дичайший шок. - Не знаю. Может… Даже представить свои действия не смог. И не захотел. Холст набрал пару номеров – не отвечают. - Может, Макс найдет. – вздохнул Холст. – Виталя вроде ему доверяет. - Надеюсь. - А ты Мишу связал? - Зачем? Он бутылку коньяка опустошил. До утра точно никуда не денется. - Злой ты, Серега. Ему бы и пары глотком хватило. - Извини, отобрать не смог. Так за разговорами вернулись в гостиницу. В соседнем номере горит свет, может, ударник вернулся. И дверь вроде не закрыта. Осторожно заглянули. - Нет, ну нормально вообще? – взвился Петрович. – А утром вот это вот мне руку и сердце предлагало. Правильно, что сразу не согласился. - Не ори. Сам же предлагал представить, что бабой стал. И это даже лучше, что нажрался. И не вздумай отказаться от предложения. - Ну не знаю. А то, что они вот так вот… - Нормально. Что тебя вообще смущает? - Да в принципе ничего. В номере на кровати, раскинувшись, спит Виталина в трусах и майке. Рядом, обняв подругу за талию, дрыхнет ударник. Судя по аромату в номере, оба в хлам. Сергей осторожно накрыл их одеялом, Холст же так и застрял у двери, пытаясь примирить себя с реальностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.