ID работы: 1811497

ВитаЛИна

Ария, Маврин, Мастер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Она стоит за сценой в красивом платье. Перед выходом конкретно потряхивает. Еще и эти журналюги. Но обратного пути нет. - А теперь мы предсталяем Россию. И на сцену выходит Виталина Дуб, - объявил ведущий. - Нееет! - закричала она. И неуправляемая сила подхватила ее и унесла в неизвестном направлении. Пара секунд - и она, предположительно, в ЗАГСе. В шикарном черном готическом платье в пол, волосы расчесаны и убраны назад, лицо закрывает фата. На ногах - ужасно неудобные туфли на длинной шпильке, еще и какой-то нехороший человек ошибся с размером в меньшую сторону. Рядом идет Владимир в не менее шикарном белом костюме, волосы тоже аккуратно зачесаны, на лице мягкая улыбка. - Добрый день. - сказала регистратор. Звучит музыка, что-то из "Маврина", кажется. Заходят гости, занимают свои места. Среди гостей Прист, Миша и Макс. Маврин со своими и Кипелов. Даже Беркут явился.. Холст, возможно, пригласил. МЕНДЕЛЬСОН рвет сознание Входят Виталина и Владимир. У вас сегодня день рождения вашей семьи, - продолжила регистратор, - Сегодня вы делаете важный в жизни шаг. Вступая в брачный союз, берёте на себя новые обязанности по отношению друг к другу. Впереди такая нелёгкая, но радостная пора – совместная жизнь. - Володя, мы не поторопились? - чуть слышно спросила Виталина. Владимир осторожно взял ее за руку, чуть сжал. - Не бойся, - попросил он, - немного потерпеть надо. Этот цирк закончится и останемся наедине. - Что бы ни случилось с нами, я обещаю тебе в самую торжественную минуту пронести через всю жизнь любовь к тебе. - Обещаю! - сказал Владимир. - Сделать всё, чтобы наша любовь расцветала с годами. - Обещаю! - ответила Виталина - Быть верным мужем. - Обещаю! - Быть верной женой. - Обещаю! Дальше все было, будто в забытьи. Очнулась от легкого толчка Петровича. - Совсем немного осталось. Басуха, держись, - подбодрил Виталину - Прошу молодых скрепить свой брачный союз подписями, - пригласила регистратор. Опять что-то из Маврина. Расписываются. - Теперь можете поцеловать невесту. Владимир бережно поднял фату и поцеловал ее. От поцелуя она и проснулась. - Как ты? - плотнее закутал в одеяло. - Дрожишь вся и стонала во сне. - Ты меня любишь? - прошептала она. - Приплыли, - обреченно, - я, возможно, тебя удивлю, но я всегда тебя любил и буду любить. Несмотря ни на что. Мой лучик солнца. Я не смогу без тебя. Сдвинул волосы с ее лба, чуть задержал ладонь. Она улыбнулась. - А если бы я в Евровидении поучаствовала? - Я бы тебя туда не отпустил, - уверенно заявил Холст и крепко обнял её. Так даже спокойнее и лучше, чем всякие свадьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.