ID работы: 1811505

Бег от любви

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Погода была ужасная. Настолько ужасная, что захотелось сейчас же оказаться дома за чашкой горячего чая, и укатавшись в плед. Был сильный мороз, которой изрядно кусал щёки, и еще более навязчивый ветер. Несмотря на яркое солнце в зимний и морозный день, настроения не было. Было лишь чувство тоски и пустоты внутри. Чувство какой-то не полноценности. В душе не происходило совсем ничего, кроме сильной и ноющей боли. Вот именно в такие моменты и задумываешься о твоём истинном назначение в этой жизни, и для чего или кого ты живёшь вообще? Такие мысли посещают людей всё чаще в тяжелые для них времена. Но ничего не сравнится с состоянием души после потери любимого человека. Она окутывает, захватывает и убивает в тебе все живое и не живое, оставляя только боль и разочарование. С этой не утихающей, а ещё больше разгорающейся болью и тоской, с этим чувством одиночества ты живешь и потихоньку вязнешь во тьме. Тебя как будто разрывает изнутри, и ты ничего не можешь с этим поделать. Потому, что теряешь смысл всей своей жизни. Всё что раньше было так важно и нужно, в один момент становится бесполезным и бессмысленным , потому что нет его. Того ради которого ты жил, с которым ты радовался своими победам и с которым делился своими неудачами и конечно же, для которого важны были твои переживания. В один момент всё это исчезает как будто ничего и не было. А ты просто теряешься в этом мире. Как кукла, которую испортили и бросили на свалку. Ты не понимаешь куда и зачем ты идёшь, для чего тебе жизнь, если нет его... Наверное человеку, который никогда не проходил через такое, трудно понять, что происходит в такой момент в душе. Денис уже год не жил, а существовал. После смерти Захара он как будто впал в комму. Перестал общаться с общими с Захаром друзьями, поменял номер, попросил родителей перевести его в другую школу ничего им не объяснив. Избегал каких-либо встреч со старыми друзьями. Напоминанием о прошлом было лишь фото, которою рука не поднялась выбросить. Единственное что осталось у Дениса от Захара - это кулон , подаренный им Денису на день рождение и их общая фотография. Почему? Зачем? Из-за чего так произошло? Вот думаешь: "Говорят, что время лечит...Но те, кто так говорят, лишь глупцы не знавшие боль от потери человека". Прошёл почти год с его смерти, но чувства в моём сердце до сих пор живы. Они где-то внутри, далеко-далеко. Они спрятаны ото всех в этом мире, чтобы больше никогда и никто их не поранил. Как бы я хотел вернуть время назад и всё исправить... Эти мысли не покидали мою голову и поныне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.