ID работы: 1811505

Бег от любви

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Год назад: « Денис лежал с открытыми глазами, но при этом совершенно не подвижно. Казалось будто все чувства в мире кроме тоски и боли покинули его в один момент. Так длилось уже три дня. С каждым днём боль становилась всё сильнее и сильнее. Мысли Дениса: -Почему он так со мной? За что? - прокручивал он эти слова у себя в голове миллионный раз. Он тихо пошёл в ванную, закрылся там и ещё долго плакал…..После чего найдя там лезвие провёл сплошной линией по венам…..Последнее, что он помнил, это крики мамы и старшего брата. Очнулся он в больничной палате, рядом сидела мама и держала его за руку. В больнице он провёл не много больше месяца, после чего его выписали и он попытался вернуться к обычной жизни…» Теперешнее время : Он сменил свой старый ...номер. Перевёлся в другую школу. И жизнь начала потихоньку возвращаться в свою колею. В новом классе он начал дружить с другим мальчиком, его звали Максим. Максим был не большого роста, карие большие глаза, тёмные немного вьющиеся волосы, среднего телосложения, 17 лет. Единственный человек, который захотел дружить с Денисом после его перевода в новую школу. Максим никогда не был против его ориентации, кстати говоря Денис был - "би" , он всегда его поддерживал и был на его стороне. Они дружили уже около года, у них было много общих интересов, и они собирались поступать в один институт. Мысли Максима: Почти год как мы знакомы с Денисом. За это время он стал для меня таким родным и таким дорогим человеком, что не передать словами. Мы делимся друг с другом всем, но не смотря на это у меня всё равно есть тайна, которую я никому не могу рассказать. Эта тайна заключается в том, что всё это время, с самого первого дня нашего знакомства, я очень люблю Дениса. Спросите почему я не расскажу ему о своих чувствах? Потому что я знаю, что у нас ничего не получится, из-за его старых ран, которые оставили след на его душе. Когда умер Захар, Денис поклялся, что никогда и никого не полюбит кроме него и держит своё слово, потому что сколько я его знаю он ни с кем с тех пор не встречался, а если человек, и проявлял к нему, какой- то интерес, он сразу перестал с ним общаться. Вот я и не хочу говорить ему о своих чувствах, потому что если скажу, то потеряю его на совсем, а так я могу хотя бы просто находиться рядом, видеть его, слышать его голос…… Как бы я хотел быть для него кем то большим, чем просто другом, но это невозможно. Мысли Дениса: 8 утра. Я как всегда встал, сходил в душ , оделся , и спустился на кухню завтракать. Папа уже сидел за столом и ел свой завтрак, мама стояла у плиты, и варила кофе. Мой завтрак, как всегда уже стоял на столе. Я сел завтракать. После этого я пошёл к себе в комнату, залез в ВК, Максим был онлайн . - Привет, во сколько в школу?(Д) -Привет, я зайду за тобой.(М) - Хорошо.(Д) После чего я выключил ноутбук и пошёл ждать Максима. От автора: Максим пришёл достаточно быстро. Они вышли и пошли в школу. По пути они зашли магазин, купили разной ерунды, как всегда. Всю дорогу они шли, смеялись, пихали друг друга и т.п. До школы они дошли достаточно быстро, так как школа находилась не далеко от дома Дениса. Они зашли в гардероб, сняли верхнюю одежду и пошли класс, как всегда на свою последнюю парту. Уроки прошли, как обычно, ничего нового не произошло….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.