ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

А вы верите в любовь с первого взглада?

Настройки текста
В большом доме, в комнате, где на кровати лежала одна девушка, прыгали солнечные зайчики, а за ними бегала ее кошка, которую звали Пуся. Девушке, что находилась в комнате, было шестнадцать лет. У нее волосы цвета пшена, глаза цвета неба и сама она была очень милой и вежливой. На челке у нее красовалась красная прядь, которая ее очень украшала. Девушку зовут Раф. Комната вся была в голубых тонах, там стояли стол, на котором расположился ноутбук, маленький диван, кресло и шкаф. У девушки зазвонил будильник. В это время зашла ее мать Анжели, а кошка убежала. Маме Раф было тридцать четыре года, но выглядела она лишь на двадцать. Она выглядела так же, как и ее дочь. — Раф, милая, вставай. Пора в школу, — дружелюбно сказала Анжели. — Но, мамуль, еще пять минут, — сонным голосом сказала Раф. — Ты что, хочешь опоздать в первый же день в новую школу? — ответила женщина и скинула одеяло с дочери. — Я не встану, — продолжала девушка. — Ну хорошо, — произнесла Анжели. Раф продолжала спать, и через пять минут пришла Анжели с чашкой воды. Раф резко подняла голову с подушки и спросила с испуганным выражением лица: — Зачем тебе эта чашка с водой? — Проснись и пой, — сказала Анжели и вылила воду на соню. Пока Раф вытирала лицо, ее мама ушла, а напоследок крикнула: — Мы с отцом ждем тебя за столом. Девушка лениво встала, застелила кровать и пошла принимать водные процедуры. Она мылась в ванной около пятнадцати минут. Выйдя из ванной, девушка принялась одеваться. Она одела черную, чуть выше колена, юбку, белую блузку, красивые белые туфельки и завязала высокий хвост. После того, как она оделась, то спустилась вниз и села за стол, за которым уже сидели Анджели, Малаки и младший брат Раф — Ники. Ее отец бизнесмен. Ему 39 лет. У него темные волосы. Ее младшему брату 8 лет, но он очень весёлый. — Всем доброе утро, — сказала блондинка. Она поцеловала папу и обняла брата. — Доброе утро, милая, — ответил отец. — Что на завтрак, мам? — Омлет и апельсиновый сок, — ответила Анжели. — Ммм, — промурлыкала Раф. Все сели за стол и начали кушать. — Милая, а ты не боишься опоздать в новую школу? А то ты и так очень сильно проспала, — спросила Анжели. — Ах, да, точно, я побежала, — ответила Раф. — Удачи, солнышко, — крикнул Малаке. А Раф лишь улыбнулась. Раф бежала так быстро, как только могла, и даже не заметила, как столкнулась с каким-то парнем. -Ой, простите, пожалуйста, я такая неуклюжая, — с печальным лицом сказала Раф. — Да ничего страшного, это я во всем виноват, — ответил парень. Он сам встал и помог встать девушке. «Ого, она такая, такая… Я даже и не знал, что можно утонуть в таких глазах». Парень был с темными волосами, с янтарными глаза, а на правом глазу краснела татуировка пятиконечной звезды. Они стояли и смотрели друг на друга, и тут тишину прервал парень: — Меня зовут Сульфус, а тебя? — Я Раф и мне надо бежать, прости еще раз, — ответила та и убежала. «О боже, я опаздываю», — промелькнула мысль у Раф в голове. Она вбежала в школу и не спеша направилась в класс. Она постучала, приоткрыв дверь, спросила: — Простите за опоздание, можно войти? — Да, конечно, проходи. Ребята, это наша новая ученица. Ее зовут Раф, — представила учительница девушку. Учительницу зовут Марья Ивановна. Она классный руководитель. — Раф, присаживайся на третью парту, рядом с Сульфусом, — сказала Марья Ивановна. Раф посмотрела на свое место и не поверила своим глазам. Раф села рядом с ним и слушала учительницу. Сульфус сидел в шоке. «Она очень красивая, думаю, мы с ней подружимся'', — пролетело у Сульфуса в голове. — Привет, — прошептал парень. — Привет, — ответила Раф и улыбнулась. — Теперь понятно, куда ты торопилась, — сказал Сульфус и улыбнулся в ответ. — Не хочешь небольшую экскурсию по школе? — Буду очень рада, — ответила Раф. Прозвенел звонок с последнего урока. — Ну что, пошли, — спросил он. — Угу. Раф и Сульфус вышли с класса и направились сначала в столовую. Там стояло много столов, два буфета и кухня были видны через арки. Сульфус пошел в буфет и купил обоим по мороженному, пока Раф разглядывала столовую. — Держи, — сказал Сульфус и подал Раф клубничное мороженное. — Спасибо большое, но не стоило, — ответила Раф. — Бери и ешь, оно клубничное, — с улыбкой на лице произнес Сульфус. — Спасибо, мое любимое. Потом они пошли в школьный музей и в то же время доедали свое мороженное. Там стояло много цветов и очень ценных экспонатов. Следующим местом был школьный сад. Сульфус стал позади Раф и закрыл ей глаза руками. — А это обязательно? — спросила девушка. — Еще как, — ответил парень и повел ее в школьный сад. Вот они и пришли, и Сульфус открыл глаза Раф. — Бог ты мой, какая красота, — с восхищением сказала Раф. «Я знал, что ей здесь понравится», — про себя сказал парень. Сад был очень красив, там было много разных цветов, высоких деревьев, на которых распевали птицы, а по середине маленькое озеро. С того момента у Раф это было самое любимое место на Земле, но не потому, что оно самое красивое, а еще и потому, что это место ей показал Сульфус. Он и не подозревал, что чувствует к нему эта наивная девушка, которая видит его в первый раз. В сумке у Раф зазвонил телефон. — Але, — подняла трубку девушка. — Доченька, ты где? Уже поздно, возвращайся домой, — сказала в трубку мама. — Хорошо, мама, сейчас буду. — Спасибо тебе большое, но мне уже пора, — сказала девушка и убежала. — Пока, — крикнул он ей в след и тоже направился домой. Когда они оба пришли домой, то выполнили уроки, провели водные процедуры, переоделись и легли спать. Сульфус не мог уснуть. Он обдумывал все, что происходило за день, как он врезался в Раф, как вместе провели урок и как ходили вместе по школе. Он понял, что полюбил ее, пускай, даже он мало знает о ней. В это же время Раф снился сон, в котором она гуляет с Сульфусом под луной в том самом саду. Она была очень счастлива и даже во сне она поняла, что она его полюбила. С такими мыслями заснули Раф и Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.