ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Яркие лучики солнца прыгают по шелковистым волосам девушки. Никто ее сегодня не тревожил, так как был выходной. «Так приятно проснуться и знать, что сегодня выходной, можно еще подремать», — подумала про себя Раф. Девушка спала до 11:15, пока не пришел Ники и не начал прыгать по кровати Раф. — Вставай, вставай, вставай, я играть хочу, — кричал Ники. — А я спать хочу, но, как видишь, и этому не суждено сбыться. Попроси у мамы, — лениво произнесла Раф. — Мама и папа на работе, а ты спишь. Вставай, я играть хочу, — продолжал кричать ее брат. >- Никакая сила не заставит меня подняться ни за что. Пошел вон, — мямлила девушка. — Ну как хочешь, сестренка, — с хитрой усмешкой произнес блондин. Он начал стягивать с нее одеяло, бить Раф подушками, щекотал ее и, наконец, взял ее ноги и тянул с кровати, но Раф схватилась за кровать и держалась. — Ну, раз так, тогда я объявляю войну, — крикнул мальчик и убежал на кухню. Прошло 2 минуты, и Ники вернулся с чашкой воды. Он попытался вылить холодную воду на сестру, но Раф из-под подушки достала зонтик и вся вода пролетела мимо. — Я больше никогда не лягу в постель без зонтика, полезная вещь, — сказала Раф и хитро улыбнулась. — Я хотел по-хорошему, ну раз так… — не успел договорить Ники, как Раф его перебила. — А то что? — спросила до сих пор сонным голосом Раф. — А то я скажу маме, что ты вчера гуляла с каким-то взрослым парнем, и он тебя угощал мороженным. Маме будет интересно узнать о нем все, — сделал хитрое лицо Ники. — Откуда ты знаешь? Ты что, следил за мной? — испугалась Раф. — Нет, я просто с друзьями проходил мимо. Вот какие подарки мне судьба приносит, можно с такими подарками сестру на улицу вытянуть, — восхищался собою мальчик. >- Ты маленькое чудовище и шантажист, — шептала Раф. — Спасибо, — сказал Ники. — Но я все равно не хочу никуда идти, — обиженным голосом, до сих пор лежа в кровати, говорила девушка. Ники взял мобильный телефон и начал набирать мамин номер. — Але, мама, -с улыбкой произнес мальчик. Раф резко встала с кровати, закрыла ему рот рукой и сказала: — Хорошо, я пойду, только не говори маме, прошу, — молила Раф. — Хорошо, — сказал мальчик своей сестре. — Мама, я хотел сказать, что мы с Раф любим тебя и пойдем сейчас играть на улицу, — сказал в трубку матери Ники. — Хорошо, только одевайтесь потеплее, и я вас тоже люблю, — спокойно произнесла мама. — Хорошо, пока, — сказали хором Раф и Ники. Раф взяла свои вещи и пошла в ванну, приняла все водные процедуры, накрасилась и начала одеваться. <Она одела темно-синие джинсы, кроссовки, а сверху голубую жилетку. Завязав высокий хвост, Раф спустилась вниз завтракать, где ее уже ожидал собранный брат. Анджели и Малаки не было дома. Они были на работе. Раф быстро приготовила завтрак, и они вместе с братом кушали. Они ели оладьи с клубничным вареньем. После того, как они поели, они направились в парк. Гуляли они очень долго, до 14:00. Раф села за скамейку, а Ники пускал воздушного змея. К Раф подошли 3 девушки, а с ними 3 маленьких мальчика возрастом с Ники. — Привет, меня зовут Ури. — Меня Микки. — А меня Сладкая. Приятно познакомиться. — Привет, а меня Раф, и мне тоже очень приятно, — улыбнулась девушка. — Ты новенькая в нашем классе? — спросила Микки. — Да, — ответила Раф. — Я думаю, что мы все вместе подружимся, — чуть ли не крикнув, радостно произнесла Сладкая. Девушки засмеялись и подсели к Раф, и начали милую беседу. Тем временем к Ники подошли три мальчика: — Привет, я Марк, а это Чак и Ричард. -'Привет, я Ники, — представился мальчик. — У тебя классный змей, а можно и нам погулять? — спросили ребята. — Конечно, — с улыбкой на лице ответил Ники. Пока мальчики играли, девушки заболтались. — Тебя тоже брат затащил? — спросила Ури. — Да, он маленький, вредный шантажист, — ответила Раф. — Мой тоже, — хором ответили девушки и засмеялись. — А давайте сейчас сходим в кафе? — спросила Раф. — Отличная идея, — сказала Сладкая, и все согласились. — Мальчики, пойдете с нами в кафе или вас домой отвести? — спросили девушки у братьев. — Вы нас на свидание приглашаете? — спросил Ники. — Ну, раз свидание, то тогда мальчишки угощают, — с усмешкой произнесла Микки, и все засмеялись. — Ладно, понял, я больше никогда не буду так шутить, — сказал Ники, и они все вместе пошли в кафе.

***

Подруги и братья разглядывали меню: — Ммм… Тут столько вкуснятины, хочу попробовать все, — с аппетитом произнесла Сладкая. — Сладкая, выбери что-нибудь одно, — сказала Микки. — Но как, когда тут столько блюд? — спросила Раф. К ребятам подошел официант и, постоянно заглядываясь на Раф, спросил: — Девушки, вы уже выбрали, что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, салат «Цезарь», — заказала Ури. -А мне спагетти с фрикадельками, — попросила Раф.  — А мы, наверно, закажем по кусочку кокосового тортика? — заказали Микки и Сладкая. А мальчики заказали по мороженому. — Раф, по-моему, это красавчик официант на тебя заглядывался, — шепнула Сладкая. — Да вряд ли я его интересую, — покраснев, ответила Раф. — Подойди к нему, познакомься, — сказала Ури. — Нет, если я ему и правда понравилась, сам подойдет, — ответила Раф. — Зря, Раф, упускаешь такого парня, — говорила Микки. Мальчики в это время слушали и смеялись.

***

— Ммм, было так вкусно, спасибо, — поблагодарили девушки, оставили на чай и ушли. К Раф подошел официант и спросил: — Привет, я Гейб. А тебя как зовут? — Привет! Я Раф, — приветливо ответила девушка. — Раф, — позвала подругу Ури. — Кажется, тебя зовут, — сказал парень. — Да, ладно, мы еще увидимся, — сказала Раф и собралась уходить. — Постой, может, дашь свой номер, я тебе напишу? — спросил парень с надеждой в голосе. — Да, конечно, — Раф дала свой номер, попрощалась и ушла вместе с друзьями. — Я же говорила, что ты ему понравилась, — шепнула Сладкая. А Раф, лишь смутившись, шла вместе с друзьями. Раф шла и думала о Сульфусе. «Может, зря я дала номер Гейбу, если мне нравится лишь один единственный и это…»»-'как вдруг мысль Раф прервал звонок: — Да, мамуль, — сказала в трубку Раф. — Доченька, уже 8 часов, возвращайтесь с Ники домой, только оставь Ники дома и, пожалуйста, сходи в магазин, — сказала Анджели. — Хорошо, мама, пока, — попрощалась Раф и бросила трубку. — Все, Ники, нам пора домой, — сказала Раф брату. — Как? Уже? — спрашивал брат. — Да, -ответила Раф. Они со всеми попрощались, Раф оставила Ники дома, Ники все рассказывал маме: как здорово он провел время с сестрой и с новыми друзьями, а Анджели лишь слушала, улыбалась и поглядывала то на Раф, то на Ники. Раф взяла список продуктов у мамы и пошла в магазин.

***

Когда Раф все купила, она направилась домой, но за ней следили два парня, Раф это заметила и начала идти быстрее. Она забежала в подъезд и думала, что она в безопасности, но один парень схватил ее, прижал к стене, начал бить, у Раф все покупки упали из рук, потом этот маньяк начал сдирать с неё жилетку и расстегивать джинсы, белокурая стояла и плакала, боясь хоть что-нибудь сделать. Но вдруг кто-то оттащил от Раф этого маньяка и начал бить ногами со всех сил. Девушка закрыла руками лицо и продолжала плакать. — Только попробуй к ней еще раз подойти, понял, ублюдок? — спросил спаситель. У этого парня в глазах была видна злость и огонь, отчего маньяк с испугу только кивнул и убежал. Раф открыла свое лицо и не поверила своим глазам. Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.