ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я не виновата, что попала в такую ситуацию.

Настройки текста
Гейб закрыл рот девушки своей рукой и затащил ее в туалет. По щекам блондинки текли горькие черные слезы, а черные, из-за туши. У нее больше нет сил сопротивляться. Раф перестала бить Гейба своими нежными руками по его груди. Бедная девушка задыхалась от горючих слез и постепенно исчезали силы и Раф теряла сознание. Через секунду, на руках у блондина, Раф потеряла сознание. Он взял ее на руки и пошел в том же направлении. Когда Гейб принес Раф в туалет, он начал ее раздевать и в этот момент, когда девушка была в одном нижнем белье, она проснулась. Раф сначала посмотрела на себя и заметила, что она полуголая лежит на полу, а рядом с ней стоит Гейб в одних трусах. Раф попыталась встать, но у нее закружилась голова и поэтому она сказала: -Пожалуйста, отпусти меня. -Я еще даже не начал, делать тебе приятно,-сказал Гейб и приблизился вплотную к девушке. -Нет, пожалуйста, не надо,-молила блондинка и по ее щекам снова пробежала маленькая слезинка. -Не сопротивляйся и тогда будет не больно,-сказал парень и начал ласкать Раф. Тем временем в зале. Заиграла красивая мелодия. Сульфус хотел начать петь, но из туалета раздался громкий крик. Песню остановили. Сульфус сразу узнал этот голос и побежал туда, откуда раздался крик, зрители и учителя оставались на своих местах, а Мелиса побежала за Сульфусом. Сульфус бежал быстро, но Мелиса еще быстрее. Она схватила его за руку и остановила возле лаборанской и сказала: -Эй, мы еще не допели песню. Крик раздался еще раз. Сульфус выхватил свою руку из когтей девушки и громко крикнул: -Мне плевать. Сульфус схватил девушку за руку, бросил на пол в лаборанской, запер ее на замок и снова побежал на звук, а из лаборанской доносились маты. Вскоре, эти звуки привели Сульфуса в женский туалет. Он попытался открыть дверь, но она была заперта. Потом, он не думая, выбил дверь ногой и увидел как Гейб в одних трусах, лазит у бедной девушки в трусиках и целут ее грудь, а Раф беспомощно, отвернув от него свой взгляд плакала и слегка стонала. Сульфус пару секунд стоял в шоке и наблюдал за этим зрелищем, а они даже не заметили, как брюнет выбил дверь. Раф не заметила от слез и наслаждения, хотя это ей совсем не нравилось, а Гейб не заметил, так как восхищался столь прелестным телом девушки и от того, что наслаждался не меньше чем Раф. Сульфуса охватила злость. Парень злился не только на Гейба, но и на девушку, от того, что она даже не сопратевлялась, а лишь наслаждающе стонала. Сульфус больше смог сдержать свой гнев и поэтому он взял Гейба за волосы, оттянул от девушки, открыл кабинку унитаза и головой окунул Гейба в туалет. Блондин сопротивлялся и ударил Сульфуса кулаком в живот, от чего парень отпустил Гейба и даржался за живот. Раф смотрела на Сульфуса и плакала. Блондин ударил парня кулаком в лицо, а он отлетел к стенке. Раф еще сильнее заплакала, когда увидела, что у брюнета с губы потекла капелька крови. Сульфус еще не здавался. Он встал с пола, опираясь об стену, собрал всю волю в кулак и влепил Гейбу по роже. Гейб ударился об дверь и потерял сознание, а Сульфус от боли снова упал на пол и держался за живот. -Сульфус, с тобой все хорошо? Дай я посмотрю,-сказала Раф и хотела посмотреть на раны парня, но он не дал. -С тобой все хорошо?-переспросила Раф. -Замечательно, а вот с тобой все хорошо?-грубо спросил парень и одарил девушку злым взглядом. -Я не понимаю,-испуганно проговорила Раф. -Ты даже не пыталась отпихнуть это гавно от себя, а лишь ждала когда он тебя затрахает,-перешел на крик брюнет. -Я двинуться не могла, потому что он меня прижал к полу, а ты говоришь, что я какая то проститутка,-плача проговорила Раф. -Я такого не говорил,-тише произнес Сульфус. -Но ты подумал,-продолжала плакать девушка. Сульфус встал и собрал всю ее одежду. Раф не могла встать, потому что силы еще не вернулись и поэтому, Сульфус молча помог ей одеться. Раф не вытерпела тишину и начала разговор: -Ты меня больше не любишь? Ты меня ненавидишь? -Кто тебе такое сказал? Я все еще люблю тебя и как бы я не пытался тебя забыть, у меня это не получиться,-ответил парень и сел рядом с ней. -А почему же ты мне тогда не веришь?-спросила Раф немного успакоившись. -Потому что, когда я увидел тебя с ним, я подумал, что ты сама этого хочешь. Меня охватила злость и я испугался что потеряю тебя,-ответил Сульфус и стер слезинки с ее лица. -У нас же сейчас концер. Вставай, иначе опоздаем,-сказал Сульфус, встал и помог встать Раф. Сульфус стер ее тушь, которая была размазана по всему лицу и они вместе, за руки побежали в музыкальный зал. Тем временем в музыкальном зале. Зрители тихо сидели на своих местах и ждали очередной песни, а учителя разговаривали и думали "Ждать участников или не ждать." Вскоре, они пришли к решению. На сцену вышла Маргарита Дмитриевна и начала говорить. -Похоже, последние участники выбывают из конкурса и поэтому мы...-не успела договорить учительница, как в зал забежали последние участники. -Стойте, мы тут, мы готовы петь,-крикнул Сульфус и они с Раф поднялись на сцену. -Встречайте последних участников с песней " Буду с тобой"-сказала Маргарита Дмитриевна и отдала им микрофоны. По всему залу раздалась красивая мелодия и Раф с Сульфусом начали петь. Иногда я вижу, как мы с тобою Будто ангелы плывём над землёю Словно небо обернулось рекой в раз И позвало дождевою водой нас Я прошу, останься рядом со мной, друг Я согрею и укрою от всех вьюг Я тебе большую тайну открою Я могу быть рядом, я хочу быть только с тобой. Припев: Буду с тобою в радости И в минуты слабости. Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобою кем, захочешь Только не уходи Припев: Буду с тобою в радости И в минуты слабости. Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобою кем, захочешь Только не уходи Разве ты не знаешь, я у тебя есть Как же я смогу оставить тебя здесь Пусть родная лебединая стая Белым снегом в облака улетает Сердце знает это, есть между нами То о чем не скажешь просто словами Только знай, что пока оно бьётся Между нами остается та невидимая нить Два раза припев: Буду с тобой Четыре раза припев: Зрители встали со своих стульев и начали аплодировать. Сульфус поцеловал Раф прямо на сцене, а зрители радовались за пару и если бы в этом конкурсе голосовали зрители, то Раф и Сульфус точно бы победили, а так голосуют судьи. Судьи начали шептаться и выбирать победителей. Через пять минут, после того как объявили победителей, на сцену вышла Маргарита Дмитриевна с конвертом в руках и начала говорить. -Все в этом конкурсе превосходно пели, но победила лишь одна пара и это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.