ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Победители это...

Настройки текста
Учительница достала бумажку из конверта и сказала: -Первое место заняли, Джесика и Ной,-сказала Маргарита Дмитриевна, на сцену вышла пара, которая получила первое место и им начали аплодировать. -Ничего страшного, не переживай,-шепнул брюнет на ушко Раф и поцеловал. -Я и не переживаю, единственный приз который мне нужен, это быть рядом с тобой,-шепнула Раф и улыбнулась. -Вы получаете контракт на то, чтобы спеть с вашим кумиром,-сказала учительница, вручила им конверт и победители ушли со сцены. -Второе место получают, Раф и Сульфус,-сказала Маргарита Дмитриевна, на сцену вышли ошарашенная пара и им начали аплодировать. Друзья Раф и Сульфуса кричали и аплодировали громче всех. Они радовались и гордились своими друзьями, особенно Сладкая. -За второе место вы получаете две путевки на Гавайи, на две недели,-сказала учительница и вручила им путевки. Раф и Сульфус ушли со сцены и направились к своим друзьям. Когда они подбежали к ним, они увидели старых знакомых. Рядом с Кабале стоял Майкл, с Кабирией стоял рядом Рон, рядом со Сладкой стоял Александр, а рядом с Ури стоял Мефисто. Ури была одета в зеленую тунику, серые лосины и белые балетки. Волосы оставила распущенными. Мики одета в джинсы, белую блузку и черные туфли на высоком каблуке. Волосы, как и Ури оставила распущенными. Сладкая одела красные джинсы, белую майку и черные босоножки. Волосы завязала в хвост. Кабале одела коротку джинсовую юбку, красный топик и фиолетовые сланцы. Кабирия одела джинсовые шорты, синюю майку и черные босоножки. Волосы завязала в высокий хвост. Рон одел обычные шорты, синие сланцы и черную майку. Мефисто был одет в черные джинсы, оранжевую майку и черные кеды. Майкл одет в джинсы, синюю майку и красные кроссы. Александр одел шорты, красную майку и серые кеды. Сульфус подошел к знакомым, пожал им руки и спросил: -Что вы тут делаете, пацаны? -Прикинь, они с нами в одном классе учиться будут,-ответил за парней Гас. -Круто,-сказал Сульфус. -Третье место заняли Лилия и Джейсон,-сказала Маргарита Дмитриевна в микрофон и на сцену вышли участники. -Вы получаете золотой кубок,-сказала учительница и вручила кубок паре. -А остальные проигравшие этот конкурс освобождаются от уроков на неделю. Это ваш утешительный приз,-сказала Маргарита Дмитриевна и ушла со сцены. Зрители начали расходиться. Учителя пошли в лаборанскую, а друзья вышли из школы и пошли в парк, так как уже ночь и школа закрылась. Когда они пришли в парк, девушки сели на лавочку, а парни стали рядом с ними, потому что им места не хватило. -Вы превосходно спели и мы должны это отпразновать,-сказала Кабале. -Нет, вы помните как мы последний раз праздновали?-спросила Раф. -Да, но на этот раз, я предлогаю пойти в клуб,-сказала Кабале. -Клуб?-в унисон сказали все. -Да, сейчас время 20:46, время для тусовки,-сказала Кабале. -Не плохая идея, я согласен,-сказал Майкл. -Малыш, давай и мы сходим?-спросил Рон у Кабирии. -Это не обсуждается, конечно же мы идем,-сказала Кабирия. -Я точно пойду,-сказали хором Мики и Гас. -Мы тоже сходим,-сказал Александр за Сладкую и за себя. -Мы точно пойдем, надо же за вами алкашами присмотреть,-сказала Ури за Мефисто и за себя. -А вы пойдете?-спросила Кабале у Раф и Сульфуса. Сульфус посмотрел на Раф, но она отвернулась и тогда Сульфус ответил: -Я думаю, что мы не...-не успел договорить Сульфус, как его перебила Раф. -Конечно мы идем, но пить не будем,-сказала Раф. -Тогда, вперед,-сказал Гас и пошел в клуб и все последоволи за ним. Друзья ушли из парка и пошли в клуб. По дороге они вкючили громко музыку и начали петь. Из окон домов кричали: -Блядь, заткнитесь. А Сульфус с пацанами в ответ фак показывали. -Я сейчас милицию вызову,-крикнул житель одного из домов. -А мне по барабану,-крикнул Сульфус и они пошли дальше в клуб. Когда друзья пришли, они подошли к входной двери, но из двери вышел охранник и спросил: -Сколько вам лет? Вы не похожи на совершенно летних. -Чувак, мы совершеннолетние, вот мои документы,-сказал Рон и предъявил фальшивку. -Ну хорошо, проходите,-сказал охранник и открыл дверь в клуб. -Спасибо,-ответили они и вошли в клуб. В клубе был бар, танцпол, стриптизершы, выпивка и кожаные диваны со столами. Везде светились фонари и играла громкая музыка. Друзья сели за свободный стол и заказали энергетик, фри и закуску. Парни сидели за столом и ждали заказ, а точнее не ждали а смотрели на стрептезерш. Раф это не понравилось и она сказала Сульфусу: -Может и мне станцевать перед тобой голой, чтобы ты обратил на меня внимание? -Не надо, я и так весь твой и не надо такое даже говорить,-сказал Сульфус и обнял Раф, а она обижено отвела взгляд на подруг. -Солнце, ты чего?-спросил Сульфус. -Ничего,-ответила безразлично Раф. -Ты ревнуешь?-спросил Сульфус. -Нет,-ответила блондинка и не разу не посмотрела парню в глаза. -А ты меня поцелуешь?-спросил брюнет у девушки. -Иди целуйся с голой шлюхой,-сказала белокурая и присела поближе к Ури. -Раф, с вами все в порядке?-спросила Ури у подруги. -Все замечательно. А вас не беспокоит то что ваши парни пяляться на проституток?-спросила блондинка у своих подруг. -Думаю нет, они же не наши парни,-ответил Сладкая, хотя в тайне она чувствовала что-то большее к Александру, а не просто дружбу, как и он к ней. -Кабирия, Рон твой и только твой парень, тебя это тоже не волнует?-спросила Раф у брюнетки. -Волнует, но что я ему скажу?-спросила Кабирия. -То что тебе не нравится, когда он смотрит на голых девушек,-ответила Раф и к девушкам подошли парни. -Девушки можно пригласить вас на танец?-спросил Сульфус у Раф и подал ей руку, но Раф отвернулась и не слова не сказала. А Ури, Мики, Сладкая, Кабале и Кабирия приняли приглашение парней и пошли с ними танцевать под веселую песню. Раф осталась сидеть за столом. Сульфус подсел к ней, но она отодвинулась и отвернулась от парня. -Раф, за что ты на меня злишься?-спросил брюнет. -А разве не понятно?-спросила голубоглазая. -Неужели ты до сих пор не поняла, что я люблю тебя больше всех на свете,-сказал Сульфус, лег на девушку придавив ее к дивану и поцеловал. Раф била своими слабыми кулачками и пыталась сопратевляться, но было безполезно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.