ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что еще за невеста?

Настройки текста
На миг музыка исчезла. Сульфус придавив Раф к дивану своим телом поцеловал девушку так, как никогда не целовал, а девушка поняла что сопротивляться бесполезно, перестала бить маленькими кулачками по груди брюнета и отвечала на поцелуй. Люди что были в клубе наблюдали за парой, а Раф и Сульфус наслаждались каждой секундой их поцелуя. Сульфус отстранился от блондинки, но не слезая с нее спросил: -Поехали ко мне? Раф немного подумав ответила: -Но уже поздно, за меня будет волноваться мама. -А мы ей позвоним,-сказал Сульфус целуя Раф в шею. -А как же друзья?-спросила Раф. -Они будут веселиться и не заметят что мы пропали, поехали,-не отрываясь от девушки уговаривал Сульфус. -Ладно,-ответила Раф наслаждаясь поцелуями парня. Сульфус нехотя отпустил Раф. Его глаза горели от страсти. Он взял Раф за руку и они побежали домой. Когда они прибежали домой к парню, Сульфус в быстром темпе достал ключи и открыл дверь. После того как они вошли в дом, Сульфус запер входную дверь и от нетерпения притянул Раф к себе и на каждом шагу к спальню, он целовал каждую часть тела Раф, а девушка наслаждалась и слегка стонала. Раф отстранилась от Сульфуса и сказала: -Стой, ты обещал что мы сначало позвоним маме. -Ладно,-сказал брюнет, нехотя отпустил девушку и взял домашний телефон. Сульфус набрал телефон Раф и на другом конце линии подняла трубку Анджели: -Алло,-сказала мама Раф. -Здравствуй, Анджели! Сегодня Раф переночует у меня, потому что уже темно, а одну я ее на улицу не отпущу,-соврал парень. -Хорошо, приходите завтра домой пораньше, кстати вы выграли школьный конкурс?-спросила Анджели. -Мы на втором месте и через два дня улетаем на Гавайи,-сказал Сульфус. -Поздравляю, ладно приходите завтра домой пораньше,-сказала мама Раф и положила трубку. Сульфус положил телефон на стол и спросил: -На чем мы остоновились? Ах, да, вспомнил, я тебя целовал,-сказал брюнет и продолжил свое дело. Парень целовал Раф в шею, губы, плечи. Сульфус чувствовал власть над ней и не мог остановиться. Как только они вошли в спальню, брюнет взял Раф на руки и положил на кровать. Он снял с девушки туфельки, а потом на пол полетела рубашка парня. Сульфус сорвал с девушки майку и сжал в руках грудь девушки. Раф закрыла глаза и стонала. За майкой на пол полетел лифчик девушки. Сульфус повис над девушкой и прошептал: -Я так давно этого ждал. Ты не боишься? -У нас это не в первый раз, так что я ни капельки не боюсь,-прошептала Раф. -Тогда умоляй меня,-сказал Сульфус на ушко, растегивая пуговку на джинсах девушки и ожидая мольбы. -Я умоляю, продолжай, Сульфус,-шептала Раф. -Я не слышу,-сказал брюнет. -Я сейчас передумаю,-сказала блондинка. Сульфус стянул с Раф джинсы, а потом избавился от своих и вдруг прозвенел звонок в дверь. -Какого черта,-чуть ли не крикнул брюнет. -Ты кого-то ждешь?-спросила Раф глядя в глаза парню. -Нет, не обращай внимания, постучат и уйдут,-ответил брюнет. -А вдруг что-то срочное,-говорила Раф. -У меня сейчас дела поважнее,-сказал брюнет и прикоснулся к трусикам девушки, как еще раз раздался звонок. -Все, пора бить морду,-сказал Сульфус, встал с девушки, одел джинсы и майку и пошел открывать дверь. -Сульфус, не бей никого,-сказала Раф вслед парню. -Не обещаю,-крикнул Сульфус и пошел открывать входную дверь. Сульфус подошел злой к двери, открыл ее и крикнул: -Кого черти принесли? -Твою невесту,-ответила девушка которая стояла у порога перед Сульфусом. Она была брюнеткой, с синими глазами и алыми губами. Она была одета в белые кеды, синие джинсы, белую майку, кожаную черную куртку. -Какую невесту? Ты кто такая?-спросил брюнет. -Ты меня не узнаешь? Я Сэнди, твоя девушка с детского сада, помнишь?-спросила брюнетка. -Девушка?-спросила только что вошедшая в коридор Раф. Раф одела халат парня, который весел у него в комнате. Сэнди посмотрела на Раф и спросила у Сульфуса: -Это что за шлюха? -Я шлюха?-переспросила Раф. -Не смей так о ней говорить,-рявкнул Сульфус. Раф не вытерпела и побежала в комнату, чтобы переодеться и уйти прочь из этого дома. " Как? Как я могла поверить ему?"-думала про себя Раф одевая джинсы, майку и туфли. -Сульфус, ты что забыл наше друг другу обещание?-спросила Сэнди. -Какое обещание?-ничерта не понимал брюнет. -Мы любили друг друга в детском саду, а когда пришло время уходить с детского сада, мы пошли в разные школы, но ты пообещал что найдешь меня, мы снова будем вместе, поженимся и будем жить долго и счастливо,-закончила объяснять брюнетка. -Я вспомнил, но как ты нашла меня?-спросил Сульфус. -Я несколько раз видела тебя, как ты входишь в этот дом и сразу поняла, что ты здесь живешь. Теперь мы снова будем вместе, мои родители дали согласие на нашу с тобой свадьбу,-сказала Сэнди и не здержавшись поцеловала. Раф заметила их поцелуй и не подавая виду своего отчаяния вышла из дома. Сульфус оторвался от Сэнди и крикнул: -Раф, стой. Сульфус побежал за ней, а она даже не пытавшись сбежать шла медленно, чтобы сказать ему четыре слова, которые причиняют ей боль. Сульфус догнал Раф, повернул ее лицом к себе и сказал: -Раф, любимая, прошу не верь ей, я люблю только тебя,-просил брюнет смотря в заплаканые глаза девушки, но Раф ничего не ответила, а по ее щеке пробежалась маленькая слезинка. -Любимая, только не плачь,-сказал Сульфус и обнял блондинку, но она вырвалась из его рук и сказала четыре самых ужасных слова в ее жизни: -Между нами все кончено и на этот раз навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.