ID работы: 1811801

Противостояние меня и...меня?

Гет
R
Заморожен
88
Akane---Hikari бета
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Маленькое слово - большая обида или более близкое знакомство с Хинатой Хьюга

Настройки текста
- А что здесь происходит? Саске с Сакурой повернулись на источник звука. В дверях стояла высокая красивая брюнетка с просто ОГРОМНОЙ грудью, что не упустил Учиха, разглядывая девушку. Глаза цвета весенней сирени выжидательно и с некой раздражённостью смотрели на парочку. Но на Саске она скорее смотрела с восхищением и... страстью? То, что было в голове у брюнетки могла понять только она сама. Одета незнакомка была в светло-сиреневое с рукавами фонариками и глубоким декольте платье. В руках она держала явно очень дорогую белую кожаную сумку; на стройных ногах красовались туфли на шпильках под цвет ридикюля. "Да прямо супермодель", - промелькнуло в голове у бизнесмена. - Так что здесь происходит? - вновь повторила девушка. Вдруг в голове Саске что-то щёлкнуло. "А вот и жёнушка прибыла", - правильно рассудил визит красотки Учиха. Он быстро скинул Харуно с себя и принял нормальное положение, Сакура же от таких действий чуть не упала. "Совсем офигел Учиха", - подумала розоволосая, зло смотря на начальника. Она уже хотела кое-что сказать в его адрес, но её перебил сам брюнет. - Простое недоразумение, - объяснял Саске ситуацию брюнетке. - Очередная секретарша вешается мне на шею. Я надеюсь, мисс Харуно, этого больше не повторится? Последний вопрос был задан самой Сакуре. Девушка поражённо захлопала ресницами и даже приоткрыла рот. "Не он совсем обнаглел? Сам меня только что облапал, да ещё и я тут к нему "на шею вешаюсь"! Вот паразит." - Сакура про себя уже убивала начальника разными способами. Злоба полностью заполнила секретаршу. Приняв молчание за ответ, Саске тем временем продолжил. - А вы наверное Хината? Девушка кивнула. - Пройдёмте в мой кабинет, - пригласил Учиха Хьюгу, затем обернувшись холодно добавил: - И, Сакура, принесите нам кофе. Живо. Саске первый зашёл в кабинет, за ним направилась Хината. Проходя мимо Сакуры, она процедила: - Даже не пытайся к нему подходить, дрянь. - Каждое слово было пропитано ядом. И покачивая бёдрами брюнетка, зашла в кабинет, громко хлопнув дверью. Сакура лишь молча решила про себя кое-что, но вслух произнесла одно слово: - Никогда.

***

Саске пристально разглядывал девушку, сидящую перед ним. Она же только улыбалась, следя за пристальным взглядом брюнета. Игриво закинув ногу на ногу, Хината продолжала следить за реакцией Учихи. Но молодой бизнесмен лишь откинулся на своё кресло и спросил: - Так значит ты моя будущая жена? Хината встала, прошла за Саске и положил руки на плечи мужчины. - Да, - промурлыкала брюнетка, массируя плечи. - И какой тебе прок от нашего брака? - спокойно задал вопрос Учиха, закрывая глаза. - Только не говори, чтобы укрепить компанию. Я прекрасно знаю, что ей владеет твой отец и не собирается ставить дочурку главным директором. Ведь так? Хьюга не поменялась в лице, продолжая массаж, но в душе у неё зародилась тревога. "Да откуда он знает?"- удивилась Хината про себя. - Можешь не отвечать, знаю, что так. И всё-таки, где выгода? Саске убрал руки девушки со своих плеч и посмотрел на неё, ожидая ответа. Хината не знала, что ответить. Ведь её будущий супруг был безусловно прав. И сейчас она судорожно не могла найти более правильный ответ, тем более под таким пронизывающим взглядом ониксовых глаз. Помедлив, Хината решила воспользоваться старым решением. - Не каждый день женишься на таком красавчике как ты, - прошептала Хьюга, наклоняясь к Учихе, и сплетая губы в страстном поцелуе. Хината взяла инициативу в свои руки, и обняв мужчину за шею, углубила поцелуй. Саске лишь отвечал на столь неожиданное действие брюнетки. От её губ исходил жар и нестерпимое желание большего. Руки Саске быстро обхватили Хинату за тонкую талию и посадили на письменный стол, скользя дальше по горячему телу. Руки его подбирались уже к молнии на спине девушки как... - Извините конечно, но кофе остывает, - коротко, но холодно прозвучал голос секретарши. Хината оторвалась от губ Учихи и посмотрела на "помеху", испепеляющим взглядом. Саске не сразу заметил ещё одного человека в помещении и только спустя некоторое время перевёл взгляд на розоволосую. Сакура стояла посередине кабинета с подносом в руках, на котором стояли две чашечки горячего кофе и вазочка со сладостями. Лицо её не выражало ничего, кроме холода и разочарования. Да, она очень разочаровалась в этом человеке, на секунду поверив, что он может быть другим. Но все представления о чём-то хорошем в нём рухнули. Осталось лишь презрение. Сам Учиха не знал, что сказать в данной ситуации девушке. Брюнетка первая решила отреагировать на столь наглое, по её мнению, поведение. - Стучаться не учили? - прошипела она, с ненавистью смотря в зелёные глаза. - Ах да, там, где ты живёшь, наверное и дверей-то нет. - Ну почему же, есть двери, - без злобы отреагировала Сакура, но с насмешкой в голосе, - только за каждыми порнографии не устраивают. - Да как ты посмела, мелкая шавка! Я тебя одним лишь словом в порошок сотру! - Молчать! - рявкнул Саске так, что даже Хьюга примолкла. - Харуно, не дерзи! И научись стучаться, когда входишь в кабинет к начальству! Секретарша с грохотом поставила поднос на стол, на котором в наглую продолжала сидеть брюнетка. - Я могу идти, Саске-сама? - с виду спокойным голосом поинтересовалась Сакура, смотря в глаза начальнику. - Да, идите, - коротко обронил Учиха с жестокостью в голосе, показывая этим, что не хочет продолжать разговор. Сакура развернулась и вышла из кабинета прочь. Саске устало вздохнул. Зря он так накричал на секретаршу. Он же сам виноват, что устроил "порнографию", как сказала Сакура, в кабинете. Да и он в конце концов сам просил принести кофе и сам же выгнал. Вот же придурок. Нужно потом извиниться за это перед Харуно. - Ты всё правильно сделал, дорогой, - промурлыкала вновь Хината, целуя мужчину в шею. - Кстати, как насчёт сходить сегодня прогуляться? - Я не против, - только и сказал Учиха, прикрывая глаза. - Вот и замечательно, - возликовала брюнетка. Хьюга ещё долго продолжала болтать о разных мелочах, из редко спрашивая мнение у Саске. Тот же лишь кивал, делая вид, что заинтересован в разговоре. Но мысли его были заняты розоволосой секретаршей.

***

Сакура сидела за столом и печатала договорённости. Лицо было невозмутимым, но в душе был просто настоящий шторм. День близился к вечеру она до сих пор была обижена на Учиху. Этот самодовольный индюк, такое прозвище дала Харуно боссу, ни то что не извинился, даже из кабинета не удосужился выйти! Лишь сухо отдал по селектору приказание, после того как помещение покинула эта брюнетка. С виду она показалась Сакуре симпатичной, но в душе самая настоящая гадюка. Яд так и лился из её миловидного ротика. Чего она так взъелась на неё, Сакура и сейчас не могла понять. Доделав работу, Сакура облегчённо выдохнула и набрала давно выученный наизусть номер. - Сакурёна, приве-ет, - раздался как всегда весёлый голос Карин из трубки. - Как прошёл тяжёлый день трудяги? Услышав такой родной голос, Сакура улыбнулась. - Привет, Карин. Устала очень сильно, да ещё скучаю по Накуно. - В изумрудных глазах промелькнула грусть. - Да не волнуйся, Саку, он уже завтра возвращается, - подбодрила подругу Узумаки. - А сегодня даже не думай грустить! Этот день мы проведём на славу! - Узумаки, уймись. Я не буду тебя опять до дома тащить, - усмехнулась Сакура, вспомнив, как они отмечали очередной "день на славу". - На этот раз я обещаю пить чуть меньше, - рассмеялась красноволосая. - Обещаю! - Ну-ну, говорить это будешь своему парню, а я тебя с пелёнок знаю и прекрасно понимаю, что твоё "обещаю" ничего не стоит. На том конце телефона обиженно засопели. - Харуно-о-о, - нарочно протянула Карин, - ну пошли в клубик, пожалуйста-а-а.... - Карин, я жутко устала, - пыталась отбиться от идеи Сакура. - Вот как раз и развеешься! Саку, пожалуйста! Очень прошу! Понимая, что от подруги не отделаться, розоволосая согласилась. - Ура-а-а-а-а! Сакурёна, я тебя обожаю! - Карин явно была вне себя от радости. Сакура вновь улыбнулась, продолжая выслушивать бред подруги про то, что ей оказывается нечего надеть, туфли, которые она недавно купила, совсем не подходят к её сумочке, про наглого парня, нагло толкнувшего её сегодня на улице и прочие "важные" новости. За всей этой информацией она уловила гулкие шаги в кабинете шефа и поспешила схватить сумку, и выбежать из приёмной, продолжая "внимательно" слушать Карин. Харуно совсем не хотела сталкиваться с Учихой, он итак вымотал ей нервы сегодня. Саске же практически целый день пытался выкинуть из головы Сакуру, что у него очень плохо получалось. Чтобы он не делал, перед глазами всплывал образ секретарши, что Учиху порядком достало. Он сначала хотел было позвать секретаршу и извиниться перед ней, но неожиданно выдал совсем другое: "Приготовьте документацию, живо!". Только после того как Учиха высказался, он понял, что ляпнул и предпочёл больше не предпринимать попытки извиниться. Но розоволосая бестия не покидала его мыслей. Лишь в конце дня Саске решил наконец снова извиниться и лично пошёл к Сакуре, но не застал ту на рабочем месте, чему очень удивился. Неужели обиделась? Но, взглянув на часы, Саске понял, что из-за документации Харуно итак долго просидела за работой. Задумавшись, Саске вновь посмотрел на циферблат, и вспомнив о встрече с Хинатой, принялся собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.