ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 14

Настройки текста
Новый день для G-Dragona начался с твердого решения все уладить с Топом и продолжить их совместную работу над новым альбомом. Собравшись, он поехал на репетицию, где планировал не только подучить танец, но и застать Таби. Как предполагал Джи, злобы на Сынхёна уже просто не осталось. Только равнодушие и толика обиды… Когда Джи явился на репетицию, все уже были в сборе. Мемберы кинулись ему на шею, будто не видели больше года. Топ же остался стоять в стороне. Репетиция вышла отличной: хорошее настроение Джи давало о себе знать, и он скакал по репетиционному залу, как коза на выгоне. Это не скрылось от Топа, и тот следил за лидером, удивленно приподняв брови. Когда все расходились, Джи поймал Топа за локоть и поволок обратно в зал. Закрыв дверь на замок, G-Dragon вздохнул и развернулся к Топу. Тот удивленно и с опаской на него смотрел. -Мы должны забыть о том, что ты сделал,- голос немного дрогнул, но Чжиён продолжил,- и жить дальше. Новый альбом требует к себе повышенного внимания,- Джи с облегчением закончил давно репетируемые слова, и поднял взгляд на Топа. Тот в растерянности смотрел на Джи. Потом внезапно ярко улыбнулся и закивал головой. Джи в ответ тоже только кивнул, и Сынхён, похлопав лидера по плечу, что вызвало шквал непонятных эмоций у последнего, покинул зал. Реакция, которую он и хотел увидеть, но.. почему злость в сердце лидера нарастает с огромной силой торнадо в США? Злость на такое поведение своего хёна. Правда ли, что он хотел увидеть яркую улыбку Сынхёна? Видимо - нет. Поджав губы, лидер вышел из зала, попутно размышляя над тем, как отомстить хёну. На протяжении следующей недели GD и Топ встречались в офисе YG, где делились идеями песен, музыки и рэпа. Одна из песен уже была написана, но многое еще предстояло сделать с остальными набросками. Каждый день парни изнеможенные расходились по своим домам. Все это время они держались холодно друг с другом, стараясь лишний раз не сказать чего-нибудь лишнего. В воскресенье Топ и Джи как всегда явились к зданию офиса, но обнаружили, что двери закрыты, а на двери висит листок с надписью «Закрыто на неопределенный срок. По всем вопросам обращаться по телефону администрации». Быстро позвонив ХёнСоку, Сынхён с горечью сказал, что в здании прорвало трубу и затопило все нижние этажи, так что работать там теперь просто невозможно. Появился вопрос: где теперь работать? А ведь сроки уже поджимали, о чем им регулярно напоминал Король всея YG Ян, чуть ли не с плеткой преследуя «нерадивых певичек». -У меня дома стоит аппаратура. Поехали ко мне,- задумавшись, предложил Чжиён. Вполне невинное предложение, Топ даже не догадается, что Джи решил сегодня ему отомстить. -Если это удобно,- замялся Топ. Джи жил один, ему было неудобно оставаться с ним наедине после случившегося.. а приходилось. -Удобно! По машинам. Езжай за моей,- скомандовал G-Dragon и залез в своё авто, Таби же - в своё. Добрались они довольно быстро и без происшествий, и уже стояли в прихожей квартиры. Чжиён провел хёна в гостиную, а потом - в студию. Таби с открытым ртом осматривал большую и красивую жилую площадь. Устроившись за столом они приступили к работе. Под вечер Джи сам работал над своей частью репа. Сынхён дремал на большой софе, стоящей в студии. «Вот и пришло время»- зло зыркнул на хёна Чжиён и, поднявшись со стула, подошел к хёну. Джи заранее подготовился - сбоку, где лежала голова Таби уже были прикованные и спрятанные под подушками наручники, а спинка софы опускалась назад, что делало её небольшой кроватью. Аккуратно опустив спинку, и передвинув Топа на середину разложенной софы, Джи быстро приковал наручниками запястья Таби. От неприятных ощущений в руках и клацанья наручников Топ проснулся и с удивлением посмотрел на сосредоточенное лицо лидера. Тот заметил пробуждение своей жертвы и хищно улыбнулся, садясь на его бедра и впиваясь в Таби взглядом василиска. -Ты думал, что я все так и оставлю?- прошептал Чжиён, нежно касаясь щеки хёна кончиками пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.