ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 15

Настройки текста
-Ты думал, что я все так и оставлю?- прошептал Чжиён, нежно касаясь щеки хёна кончиками пальцев. Джи наклонился к губам хёна и нежно прикоснулся к ним своими, но это была лишь уловка, потому что в ту же секунду Джи укусил нижнюю губу Таби, откуда потекла струйка крови. Чжиён прищурился и с довольной миной принялся кусать шею парня. Как бы не хотелось раскусать и шею хена до крови, он сдерживался - ему предстояло возбудить его, а не дать испытать болевой шок. Джи стянул рубашку Таби, оставив ее на запястьях хёна, и воззрился на обнаженную грудь Топа. Он не смог держать восхищенный вздох, все же тот почти никогда не раздевался перед ним, и он и не знал, что у Таби такая красивая, накаченная мускулистая грудь, даже кубики пресса были отчетливо видны. Тут уж Джи удивился тому, что уже с наслаждением стал облизывать и целовать грудь партнера. Задницей, которую Чжиён успешно поместил на бедра Топа, Джи почувствовал возбуждение друга. -Прекрасно,- промурлыкал лидер сам себе и стал спускаться ниже, расстегивая ремень и стягивая штаны с Сынхёна. Опустив голову на один уровень с возбужденным бугорком, Чжиён глубоко вздохнул и стянул трусы хёна, открывая взору большой возбужденный член парня. Прищурившись, Чжиён обхватил член рукой и стал медленно его надрачивать, следя за реакцией Топа. Потом облизнул и вобрал головку члена себе в рот, все так же не отрывая глаз от Топа и ожидая момента. Таби же извивался и хныкал, просил отпустить его, но сознание все же понимало - он заслужил и надо терпеть. Как только Джи заметил, что его хён вот-вот кончит, он оторвался от своего занятия, достал из кармана черную ленту и не долго думая обвязал ею основание члена, не хило затянув. Давление от ленты не дало Топу кончить и член все так же стоял торчком, вызывая рычание прикованного. -Ну чего ты рычишь, а?- ласково пропел Джи, пытаясь что-то достать из-под дивана. Наконец найдя, он вытащил небольшой длинный сверток, откуда достал небольшой вибратор. Покрутив орудие перед глазами, Джи хмыкнул и включил его. После снова устроился между ног хёна, раздвигая их. -Н-не надо,- предостерегающе прорычал Топ. -Не надо, говоришь? Я тебе тоже пытался это сказать.. тогда,- грустно произнес парень и прикоснулся к судорожно сжимающемуся колечку мышц пальцем. Помассировал, надавил, просунул в анус один палец. Вышло сложно: Джи не воспользовался смазкой. Таби же шипел от боли и неприятных ощущений. -Почему я такой добрый,- простонал Джи, с силой засовывая в рот Таби вибратор,- облизывай, а то хуже будет,- предостерегающе воскликнул Чжиён. Поняв, что будет действительно хуже, Топ смачно обслюнявил весь фаллоимитатор, после чего Джи убрал его и приставил к совсем не растянутой дырочке. Не давая себе времени на раздумья, Джи медленно стал проталкивать вибратор в узкий анус Топа. Хён заорал от боли, по заднице потекло что-то теплое, его кровь. Топ кричал, плакал, умолял остановиться. Джи, в свою очередь, вогнал игрушку до самого конца и убрал руки. Вибратор вибрировал и дергался, заставляя Сынхёна пищать и изворачиваться, как угорь на сковородке. Через некоторое время боль была пересилена, и уже раздавались не только крики, но и стоны: игрушка задевала простату. Топ стал пуще плакать от ужасного чувства: он никак не мог получить разрядку из-за нелепой повязки на его члене. -Прошу, перестань- взмолился Таби, глядя на Джи. -Нет,- строго сказал Джи, с каким-то ужасом наблюдая за вибратором. Вскочив, он выбежал за дверь, что бы не видеть этого. Сколько так мучился Сынхён? Полчаса? Час? По крайней мере Джи вновь вернулся. Он окинул взглядом подрагивающее тело Топа, высохшие дорожки слез на глазах и почти бессознательно смотрящие на него глаза. -Думаю, ты уже усвоил урок,- тихо сказал G-Dragon, вытаскивая из задницы хёна вибратор и откидывая его в сторону. Потом развязал ленту и тоже её отбросил. Топ захныкал. Джи молча наклонился к члену парня и стал облизывать и надрачивать его, избегая смотреть на Топа. Он быстро кончил в рот Чжиёну, который, на удивление обоим, все проглотил и поднялся с дивана, подходя к наручникам и выпуская Сынхёна из них. Топ так и оставил руки поднятыми вверх, а по щекам вновь текли слезы. Он боялся пошевелиться: каждое движение - невыносимая боль. Вздохнув, Джи обошел диван, и снова раздвинул Топу ноги. Тот попытался сжать их и вскрикнул от боли. -Не кипишуй,- спокойно сказа Джи,- мне ли не знать, как тебе больно… Он достал из кармана тюбик с каким-то кремом и, вдавив на палец, стал смазывать им порванную дырочку, смешивая мазь с кровью на ней. -Я не так плох, как видишь,- устало сказал Чжиён, закончив,- я просто хотел отомстить,- голос его задрожал,- прости меня, хён,- из глаз потекли слезы. Таби молча наблюдал за тем, как лидер плачет, и, срываясь с места, выбегает из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.