ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 16

Настройки текста
Пролежав на диване еще час, Таби заставил себя подняться, превозмогая жуткую боль и ломоту в теле. Стоило Сынхёну встать на ноги, как они тут же подкосились, будто не свои, и Топ рухнул на пол, больно ударяясь лбом о край стола, стоящего рядом с диваном. Пересилив себя, Таби вновь постарался встать- на этот раз успешно- и поковылял вон из комнаты на поиски ванной комнаты. Пришлось обойти всю квартиру, чтобы понять где здесь ванная. Проходя мимо кухни он слышал там шум, потому постарался поскорее пройти мимо. Он не хотел сейчас видеть Джи. Он, наверное, никогда больше не захочет его увидеть. В ванной, став под расслабляющий холодный душ, Топ следил, как по ногам стекает кровь вперемешку с чем-то белым. Не хотелось думать о том, что это может быть. Боль все еще переполняла его с ног до головы, особо акцентируясь в тех местах, куда его насиловали, и где была повязка. Промотав в голове все те воспоминания о его насилии, которые он так отчаянно хотел забыть, Топ со стоном упал на плитку в душевой, причем- на бок. Если бы он сел на задницу, кто знает, может он не просто ревел, а орал как резанный поросёнок. Через некоторое время сидения по душем, сознание Таби стало улетучиваться, проваливаться в небытие, исчезать из зоны восприятия парня. Появилась расслабленность, удовлетворенность и апатия. Что-то прервало блаженство. Глаза давно были закрыты, потом Топ только услышал какое-то пыхтение над ухом, а потом ощутил, как его поднимают на руки и куда-то несут, предварительно обмотав полотенцем. Было нереально холодно, пальцев рук и ног парень вообще не ощущал. Он не мог двинуть ни губами, ни веками, тело будто отделилось от сознания. Таби переложили на что-то мягкое, накрыли пледом и стали растирать замерзшие пальцы. Когда с этим было покончено, Топ уже был готов провалиться в сон, но послышалось копошение, кровать, на которой он видимо лежал, прогнулась и под плед рядом с ним легли и прижались к его холодному, как лед телу, горячей оголенной грудью. На ухо что-то ласково зашептали, помогая Топу уйти в объятья развратника морфея, который только и делает, что лезет обниматься. Последней мыслью была «спасибо Джи, что после этого ты меня не кинул». Проснулся Таби в момент, когда тепло рядом лежащего тела покинуло его, оставив покалывающий холод и какую-то опустошенность. Вставать не хотелось, да и тело ныло от боли при любом движении. Сынхён удосужился хотя бы открыть глаза тогда, когда послышались чьи-то шаги, а на кровать что-то положили. Запахло кофе. -мм,- промычал он, смотря сначала на кофе и печенья на подносе, потом переводя взгляд на Чжиёна, который, как ни старался, беспокойства о друге во взгляде скрыть не мог. -Я это… доброе утро,- промямлил Джи и быстро ретировался из комнаты. -Доброе..- сказал Топ в пустоту и приступил к завтраку, попутно соображая как бы облегчить сегодня свои страдания и что теперь делать со вчерашними происшествиями. Как ни странно, он совсем не был зол на лидера и, наоборот, на душе и сердце было легко, и что-то кричало о том, что этой радостью нужно поделиться с Чжиёном. Наконец расправившись с печеньками и кофе (его любимыми печеньками и кофе, стоит отметить), Таби кое-как выбрался из постели, тихо постанывая в кулак от боли и обнаруживая новую проблему:он совершенно голый. -Приехали..- выдохнул он и огляделся в поисках двери в гардеробную Чжиёна. Чжиён не был бы Чжиёном, если у него не было хотя бы двух гардеробных- одной в спальне, другой- недалеко от ванной комнаты. То, что это комната Джи Топ и не сомневался, судя по огромному изображения вышеупомянутого лидера на одной из стен. В этой стене и обнаружилась дверь в святая святых. Трудновато было найти одежду своего размера. Хорошо хоть, что группа неоднократно выступала с песнями в хип-хоп стиле и мешковатая безразмерная одежда к этому прилагалась, так что Сынхён без зазрений совести влез в цветастую футболку и ядерно-розовые штаны Чжиёна. Оставлось только найти Джи в этой квартире и поблагодарить за завтрак. Лидер обнаружился в большой гостиной. Увидев Топа тот нахмурился и выключил телевизор, который до этого смотрел. Таби присел в кресле рядом с диваном, где восседал Джи, немного поморщившись от боли в заднице. От взгляда Чжиёна это не укрылось:тот враз подпрыгнул и обеспокоенно спросил: -Сильно болит?- Топ с толикой обиды взглянул на друга и покачал головой, мол, нет, не сильно. -Кхм,- принимая более расслабленное положение, прокхекал Джи,- я…,- и на этом больше он ничего сказать не смог. Таби усмехнулся и решил говорить сам. -Слушай, давай уже нормально помиримся. Каждый получил сполна. Я признал ошибку, ты мне отомстил… группе нужна наша дружба, а не вражда, согласен?- Таби посмотрел на Джи, который прям расцвел от этих слов хёна. -Конечно!- еле скрывая радость, сказал Джи,- Спасибо хён,- протянул тот, с благодарностью смотря на Сынхёна. От этого взгляда по телу Топа разливалось тепло и чувствовалась еле ощутимая дрожь в груди. от Автора: да, я такая бяка и редко выкладываю проду -___- сорри ^^ хотелось бы узнать мнение моих любимых читателей- стоит из миди делать макси или уже закругляться с этим фиком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.