ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 23

Настройки текста
-Такой хороший вид с аттракциона! Чжиён-хён, мне только что Дэсон-хён звонил..- весело щебетал макнэ, подбегая к еще не отошедшему от случившегося в кабинке, Джи,- он нас ждет возле комнаты страхов! Хён,- вдруг переключился Сынри на Таби,- тебе понравилось кататься? Ты так улыбаешься. Мне вот очень, но в кабинках так тесно! Нам с Тэян-хёном пришлось упереться в колени друг друга! Это так неудобно..- макнэ все продолжал делиться впечатлениями с покрасневшими до кончиков ушей хёнами, не особо обращая на них самих свое драгоценное внимание. Но вот шедший рядом Тэян с особым интересом следил за тем, как его одногруппники плетутся за Сынри и иногда одаривают друг друга нежными взглядами. Путь до комнаты страхов под аккомпанемент макнэ был довольно быстр, и Бэнги, уже в полном составе, решали - стоит ли травмировать психику особо впечатлительного Дэсона и ДжиДи и идти ли им в комнату страхов. Не особо слушая мнения трусишек, Таби, Тэян и Сынри уже платили за вход на аттракцион. Через минуту они уже входили в темное помещение. -Хён, ты же меня защитишь?- проскулил Дэсон и вжался в сильное плече стоящего рядом Тэяна. -Защищу, защищу,- засмеялся тот, и сразу после этого в углу первой комнаты раздался хохот, и оттуда вылетела кукла девочки-приведения. -Мааамааа!- заверещал Дэсон и плюхнулся на пятую точку. В то время Джи просто вжался в противоположную стенку и нереально большими для корейца глазами пялился на висящую перед ним куклу. -Ну что, пошлите дальше,- пришел в себя макнэ и, схватив лидера за локоть, потащил в следующую комнату. Топ с Тэяном общими усилиями подняли испуганного Дэсона с пола и пошли следом. Следующая комната была освещена немного больше, но все же недостаточно чтобы унять дрожь в коленках Чжиёна. Посреди комнаты стоял длинный стол с не менее длинным ящиком на нем. Когда парни подошли ближе, ящик, оказавшийся гробом, резко открылся, и оттуда стала вылазить смертельно-бледная девушка с длинными черными волосами. Она очень напоминала девочку из ужастика «Звонок», что производило еще больший эффект ужаса. Дэсон завизжал как девчонка и, резко сорвавшись с места, побежал в следующую комнату. Там опять раздался визг. Сынри с Тэяном последовали за испуганным одногруппником. Реакция Джи на страшилку была чуть иной: он ссутулился, закрыл глаза руками и тихо затараторил: «Давайте просто уйдем, развернемся и уйдем отсюда… мне так страшно.. зачем вы все это затеяли.. наши трупы даже не найдут.. нас всех убьют… лучше бы конец света…». Голос лидера все больше срывался, и в нем мелькали истерические нотки. Потом он осел на пол и заплакал. Таби, стоявший рядом, в растерянности подошел к Чжиёну и присел рядом с ним на корточки. -Тихо, успокойся, ДжиДи, ты же сильный, перестань реветь, неужто ты так сильно испугался?- пытаясь не засмеяться над подобной реакцией лидера, Топ ласково погладил донсена по голове, но тот его будто и не слышал. Тогда Сынхён схватил его за предплечье и поставил на ноги, после чего обнял и повел к выходу. На свежем воздухе Джи более-менее пришел в себя и успокоился. Сидя на скамейке и поджидая остальных, Чжиён опустив голову, всячески пытался скрыть свое смущение перед любимым хеном. «Такой позор,- думал он,- теперь Таби будет воспринимать меня как лидера-истеричку! Вечно со мной что-то да не так». Эти мысли заставили Джи тяжело вздохнуть. Топ, заметив этот тяжкий вздох, улыбнулся и похлопал Чжиёна по плечу, будто подбадривая. Конечно ему хотелось его обнять, но окружающие плохо относятся к слишком сильному проявлению чувств парней. -О! Вы здесь!- услышали парни голос Тэяна, который вместе с макнэ вели, ошалело смотрящего по сторонам, Дэсона. -Чжиён-хен! Неужели ты так сильно испугался? Вот Дэсон – молодчина, все выдержал!- радостно объявил Сынри, жалобный скулеж не пришедшего в себя парня был тому подтверждением. -Вы еще хотите где-нибудь покататься?- спросил Таби. -Прозвучало как из уст уставшего от детей папаши,- засмеялся Тэян. -Я хочу на американские горки!- воскликнул макнэ. -Дэсон этого не выде 21:23:41 -Дэсон этого не выдержит,- напомнил о еще одной фобии друга Тэян. -Чжиён тоже,- сказал Топ, поглядывая на притихшего лидера. Джи, видимо, еще не до конца пришел в себя. -Но я хочу на американские горки!- захныкал Сынри. -Ну и иди сам,- отрезал Тэян. -Но я не хочу один! -Я тоже хочу на американские горки!- громко объявил Дэсон нервным голосом, что немного испугало парней. -Может, не надо?- мягко спросил Тэян. -Хочу!- тоном, не терпящим возражений, отрезал Дэсон и гордо зашагал к аттракциону. Остальные последовали за ним. «Все чаще мне кажется, что судьба избрала меня как подопытного кролика. Все чаще мне кажется, что она издевается надо мной. Сегодняшний день заставил меня задуматься над смыслом происходящего со мной. Наверно я просто в шоке.. но мысли умные, что радует. За сегодня мне успел признаться в любви любимый человек, сегодня я испытал страх более трех раз. Сначала комната страха. Говорил же я им, что не могу находиться в слишком темном помещении дольше минуты! Увы. Потом американские горки! Да я же высоты боюсь! Какого они меня туда потащили!? Третье - метро, которое мы избрали как отличное средство, чтобы добраться до общежития, преподнесло мне страх в особой форме - страх быть раздавленным. Все бы ничего. Но одна ну слишком жирная, явно не корейского происхождения, тетка придавила меня к автоматически открывающимся дверям транспорта и всячески лишала меня кислорода на протяжении всего пути. Благо - путь был не долг, и на нашей остановке я со счастливой рожей выпал из метро. Анализируя все три ситуации, я прихожу в отчаянье, ведь я не могу обвинять в случившемся своих согруппников! Меня ведь никто не тянул в комнату страхов, или на американские горки.. идея с поездкой в метро вообще была моей…»- довольно долгий мыслительный процесс был прерван коротким стуком в дверь. -Чего?- громко спросил я. -Хён!- раздался голос Дэсона,- ты еще долго ванную занимать будешь? -Ээ, я уже выхожу,- да, все эти мысли были в моей голове во время приема водных процедур. Продолжились умственные порывы уже в моей квартире. Как бы мне ни хотелось снова жить в общежитии - у меня все же своя квартира. К тому же я все еще смущаюсь Сынхёна… Повинуясь внезапному порыву, я схватил свой телефон и набрал того, кто был мне сейчас необходим. -Донвук-хён, мы можем завтра встретиться?.. от Автора: тадададам! наша с бэтой фотка :3 http://s019.radikal.ru/i611/1206/4f/a8b107df90a0.jpg (я темненькая, бэта светленькая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.