ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 24

Настройки текста
Замаскированные по самые уши, Донвук и Чжиён сидели в небольшом кафе возле парка, который находился довольно далеко от общаги, что уменьшало риск быть замеченными. Оба молчали и изредка поглядывали друг на друга. Джи нервно теребил собачку молнии на своей куртке, а Севен сидел с невозмутимым видом, почти не двигаясь. Хоть они всегда были друзьями, явное напряжение висело в воздухе, заставляя обоих чувствовать себя неуютно. - Так зачем я позвал тебя..- наконец прервал молчание Чжиён. Он глубоко вздохнул, мельком глянул на заинтересовавшегося продолжением Севена и продолжил,- я хотел…- он оборвал себя на полуслове. В мозгу фраза «я хотел у тебя спросить о чувствах Сынхёна ко мне» звучала комично. - Ты хотел..- повторил в нетерпении Севен. - Я хотел узнать, как там твоя девушка!- воскликнул Джи и откинулся на стуле. Его находчивость всегда его спасала. - Девушка?- старший опешил от такого вопроса. «С чего это он вдруг решил меня о ней спросить? Особенно, если учесть, что для него - мы расстались. Так, Таби пока не обрел свое счастье, поэтому придется соврать!»,- мы расстались с ней,- невинно протянул Донвук. - Да? Ты разве ни с кем не встречаешься?- не понял ДжиДи. - Встречаюсь, но не с девушкой. - С парнем?- Чжиён пришел в ужас. Севен всегда казался гетеро до мозга костей! Заигрывания на публике - только фансервис. - Да. С Топом,- прямо в лоб выдал старший и, ухмыляясь, стал следить за реакцией донсена. На лице Джи сменилось множество чувств: боль, грусть, непонимание, злость, ярость. В этот момент Чжиён просто не мог адекватно мыслить. Осознание того, что его предали, окатило его холодной волной. «Как он мог? Он же сказал, что я для него единственный… это была наглая ложь? Он мною что, воспользовался?? Да он… да я…Сволочь!!» - мысленно кричал Джи, чувствуя, как на глаза наворачиваются предательские слезы. А ведь он поверил Топу… видимо - зря. - Я пойду,- воскликнул Джи и, вскочив как ужаленный, побежал к выходу из кафе. - Я такой молодец! Топ будет довольный,- прошептал себе под нос Севен, набирая Сынхёна,- ало, Таби? - Да, хён, что-то случилось? - Да! И весьма приятное! Скоро Чжиён признает свои чувства к тебе!- в ответ на это Таби закашлял, и, если бы Севен находился рядом, то увидел бы красный румянец на его щеках. - С чего ты взял, хён?- пропищал Топ своим басом. - Я вот только что с ним встретился…- и Севен поведал Топу диалог с Чжиёном и уже собирался услышать похвалу, но на другой линии стояла тишина. - Тооп? Таби!- громче сказал Севен. Может, он его не услышал? -Да какого ты такое ему наговорил!? Ты что с ума сошел?! После вчерашнего… вдруг он что-то учудит?! Почему ты не позвонил сначала мне!? Хён~! Ты идиот!- после пылкой речи Таби тут же отключился. - И что я не так сделал,- проворчал расстроенный Севен. По дороге в свою квартирку, Джи успешно приобрел вина хороших сортов и много, много соджу. Как вы думаете, что он собирался делать? Правильно - спиться! И не важно, что его некрепкая после прошлых попоек печень могла и вовсе отказать… не важно, лидеру это было нужно. Очень нужно. Заваливаясь в свою обитель, Чжиён даже не потрудился раздеться или хотя бы разуться - сразу достал бутылку вина из одного из двух больших пакетов. Откупорив бутылку, он тут же присосался к горлышку, закрывая глаза и чувствуя как в них пощипывает. Судя по цене, напиток должен был быть вкусным и приносить удовольствие тому, кто его пьет, но Джи чувствовал только вкус собственных слез и душевную боль. Лидеру уже однажды разбивали сердце.. это была девушка. Она бросила его много лет назад, а он как дурак продолжал писать ей песни, которые становились хитами. Сейчас боль в сердце была тупой и тягучей. Будто его резали тупым предметов: медленно и издевательски. И он купал эту боль в дорогом вине и большом количестве соджу. *кабинет ХёнСока* - Сынри-а, ты знаешь почему я тебя позвал?- протянул Хёнсок, рассматривая какие-то отчеты и прочие документы. - Вы хотите меня наказать?- прошептал макнэ, низко опустив голову. В голосе была надежда, которая и заставила Хёнсока в шоке посмотреть на подопечного. - Нет. Это по поводу вашего лидера. - Оо.. ясно,- раздосадовано протянул Сынри. - Так вот ваш ненаглядный Чжиён не отвечает на звонки, а в общежитии его нет. Где же он? И что он себе думает?!- вскипел Хёнсок. - Я.. я не знаю,- вжавшись в кресло, ответил макнэ,- у него есть своя квартира, но я не знаю, где она находится,- отводя глаза, соврал Сынри. Не говорить же президенту, что под этой самой квартирой его одногруппники по очереди дежурят день и ночь. Они даже не сомневались, что их лидер сидит именно там. Но – увы. Туда ходил и Дэсон, и Тэян. Таби там бывает и то - чаще всех, даже сам Сынри обтаптывает порог по два раза на день, а всего лидер там сидит уже 5 дней! - Что ж.. если через два дня я его не увижу, мы порвем с ним контракт. - Но президент!- в изумлении подпрыгнул Макнэ. - Я все сказал, можешь быть свободен. - Президент, вы не можете уволить Чжиён-хёна.. - Еще как могу, иди отсюда. - Хорошо,- прошептал Сынри и выбежал из кабинета, попутно набирая Тэяна. - Да?- раздался в трубке голос хёна. - Немедленно вытаскиваем Чжиёна из квартиры - его могут уволить!- заверещал Сынри в трубку. - Тихо-тихо, сколько у нас времени?- в ужасе спросил Тэ - Не более двух дней. - Я прямо сейчас еду к этому идиоту,- проворчал Тэян и сбросил. - Хён, у тебя же все получится..?- прошептал Сынри, слушая гудки в телефоне. Тэян не соврал, когда сказал макнэ, что едет к Чжиёну - он уже стоял под дверью своего нерадивого друга. Требовательно постучал и прислушался - тихо. Поколотил в дверь с новой силой - опять тишина, когда стук начал чередоваться с криками - тогда и последовала какая-никакая реакция. За закрытой дверью послышался звон, как от бутылок, и шаркающие шаги. - Ёнбэ, уходи, я не открою,- еле уловимый шепот лидера несказанно обрадовал Тэяна. Он там, он жив, он, наконец, ответил! - Немедленно открой дверь, иначе тебе не поздоровится!- закричал Тэян. - Нет.. - Это из-за Сынхёна?- рявкнул Тэян и со всей силы ударил кулаком в дверь. После длинной паузы, дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.