ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 25

Настройки текста
После длинной паузы дверь открылась. На пороге стоял Квон Чжиён с низко опущенной головой. Когда-то блистающий и жизнерадостный лидер выглядел помято и растерянно. А еще, его шатало. - Проходи,- прохрипел Джи, открывая дверь шире и пропуская в квартиру Тэяна. - Мило у тебя тут,- проворчал Ёнбэ, споткнувшись о бутылку из-под соджу, лежащую на полу. Пустую. Чжиён никак не отреагировал, прошлепав босыми ногами по паркету, и уселся в удобное кресло в гостиной, которое было захламлено пустыми бутылками и исписанными листами бумаги. Тэян глубоко вздохнул и, подойдя ближе, стал перед Джи, смотря на него сверху вниз. - Не хочешь со мной поговорить?- спросил Ёнбэ у задумчиво ковыряющего диванную обивку лидера. - Не-а,- помотал головой Чжиён, продолжая свое увлекательное занятие. - Тогда я сам начну,- Ёнбэ сел на корточки, пытаясь заглянуть Джи в глаза,- и давно это между вами? Вопрос был проигнорирован. - Голубки значит? Знаешь, я от тебя такого не ожидал… Хотя нет, вру, ожидал чего-то подобного! Не зря ты в толпе выделяешься. Шмотки, режущие глаза, носишь. Одеваешь черт-те что и сбоку бантик! Больно бабские у тебя замашки! Творческая личность. Ага, самый настоящий извращенец! А я еще защищал тебя и говорил знакомым, что ты не гомик. Зря! Все так и есть… - А не пошел бы ты!- рыкнул Джи, резко поднимая голову и зло смотря в глаза Тэяну. Последний, с удивлением отмечал, что его друг совсем не пьян и трезв как стеклышко, а глаза у него красные из-за проступивших вен,- не суй свой нос в это!- опять закричал лидер. - Я - твой друг, и я буду решать, куда мне совать свой нос!- повысил голос Ёнбэ, поднимаясь на ноги. - Знаешь что,- Чжиён вскочил, хватая за грудки друга,- шёл бы ты отсюда! - Чтобы ты и дальше разводил сырость из-за нашего рэпера? - Ах ты ж…- Джи замахнулся и ударил кулаком в скулу Тэяна. Тот не успел вовремя отреагировать и увернуться, потому - полностью принял всю силу удара. Но второй кулак лидера был словлен во время, и удар мощной руки Ёнбэ пришелся в живот завывшему от боли Чжиёну. Тэян заломил руку Джи, пытавшегося дать ответный удар, за спину, и именно в этот момент в дверь позвонили. Отпихнув от себя Джи, Ёнбэ поспешил открыть дверь. На пороге стоял не кто иной, как Ян Хёнсок. - Я тут услышал шум сверху и пришел…- смотря мимо Ёнбэ, начал говорить босс YG, но замолчал, когда увидел перед собой своего подопечного, - что здесь происходит?- строго спросил Хёнсок. - Ничего,- промямлил Ёнбэ, стараясь как можно скорее захлопнуть дверь перед носом начальника, но, увы… - Дай-ка я зайду,- отпихивая Тэяна в сторону, Хёнсок вошел в квартиру,- ну здравствуй Чжиён-а,- протянул он, замечая сидящего на полу лидера,- ну как твои дела?- наигранно дружелюбно спросил он. - Нормально,- буркнул в ответ лидер. - Ану вставай!- гаркнул Хёнсок, заставляя Джи подлететь вверх с крейсерской скоростью и стать по стойке смирно. Рядом точно так же стал Тэян. - Ребятки, и что вы тут устроили?- поинтересовался босс, замечая на скуле Ёнбэ свеженький синяк и то, как лидер потирает свой живот. Не давая им и рта раскрыть он продолжает,- значит так- сегодня я зол только на одного из вас, поэтому, Тэян, выметайся,- указал Хёнсок на дверь своему подопечному. Ёнбэ ретировался без промедления, благодаря судьбу за такую радость. - Квон Чжиён, ты поступил очень не разумно, уходя в длительный запой и ничего не сообщая об этом мне,- пиная носком бутылку соджу на полу, с презрением сказал босс. Чжиён лишь неуверенно кивнул, не решаясь поднять взгляд на своего работодателя. - Ты очень непослушный ребенок, а непослушных деток нужно наказывать!- наигранно рассмеялся Хёнсок и тут же продолжил,- дебют дуэта ДжиДи и ТиОуПи должен был состояться через две недели,- на этом Джи вскинул голову, - но, увы, состоится лишь, когда я сочту нужным,- Чжиён обреченно опустил голову,- на этом всё. Если завтра же не возьмешься за работу - уволю,- с этими словами Хёнсок развернулся и вышел из квартиры, громко хлопнув за собой дверью. Осознание того, что альбом может и не выйти из-за его трусливости и эгоистичности, навалилось на Джи оглушительным цунами. Что теперь скажет на это Таби? Он так усердно работал над этим проектом! Он возненавидит Джи - это точно! И будто не было всех тех дней попоев из-за предательства Сынхёна… Теперь Чжиён переживал, что все их старания пойдут Гахо под хвост. Кстати, нужно навестить свою собаку. Отгоняя негативные мысли подальше, Джи поплелся в ванную и, заодно, собирать свои вещи. Он возвращался в общежитие. Может и ненадолго… пока все не наладится, и он снова сможет смотреть в глаза верящим в него людям. Сейчас он не был готов поднимать на них свой взгляд. А еще, он сам должен рассказать Сынхёну о своем наказании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.