ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рассвет-это восхитительное время суток и природное явление.Когда еще не жарко и людей на улице немного. Фонари начинают потухать.У старого,обветшавшего дома ходят куры,поклевывая рассыпанные хозяйкой зерна. Молодые люди возвращаются домой после веселой ночки в каком-нибудь клубе или баре.Бывает встанешь рано утром горло смочить,выглянешь в окно и увидишь несколько человек,такого характера,что и знать их не захочется.Молоденькая,почти юная девчушка с прекрасными шелковыми волосами цвета елового побега шла по мостовой.Спокойная аура ее заставила бы даже умалишенного вновь почувствовать себя уравновешенным.Характер ее имел сходство с внешностью,как это обычно бывает.Она была очень доброй,сострадательной и трудолюбивой,коей и бывают девушки ее возраста.Большая семья ее многому ее научила,да и жила она,почти не зная бед. С другой же стороны ей навстречу двигалась компания молодых людей,таких,которые с рассветом возвращаются домой после веселой ночи.А позади них шел еще один человек в плаще,под которым ничего и разглядеть то нельзя,поэтому мы оставим его описание. Резко обогнув шумную компанию,человек в плаще сделал себе задачу подойти к девчушке,что спокойно шла по мостовой. *** Леви стояла у доски с заказами и думала,чтобы ей выбрать.Ведь пока они в гильдии надо выполнить задание.Тут ей на глаза попалось задание о расследовании. То,что надо для ее мозга.Да и награда неплоха. Позвав свою команду,то бишь Люси и Кану,показала им задание и они остались им довольно. Уже через час они были у заказчика. *** Большой дом с ионическими колоннами,несколькими балконами и шикарным садом,все было проникнуто трауром.Туда сюда шнырял народ,накрывавший столы для поминок.Товарищи из Хвоста Феи представились и их проводили к заказчику,главе этого дома. Внутри дом был такой же красоты,что и снаружи,винтовые лестницы,прекрасные картины,огромные окна,обрамляемые шикарными шторами,все было со вкусом.Наконец девушки добрались до кабинета заказчика.Они расспросили его о некоторых подробностях этого дела и покинули особняк траура. Несколько дней назад на мостовой в этом городе были обнаружены тела шести человек:девушки и пятерых молодых людей.Та самая девушка была второй дочерью заказчика. Тело девушки было настолько изуродовано,что личность определили по фамильному кольцу,которое было у нее на пальце.Молодым людям досталось меньше,видимо их убили,потому что они стали случайными свидетелями жуткой смерти девочки.В заказе просилось найти и наказать убийцу девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.