ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Начать расследование было логично с поиска улик,чем и занялись наши героини.У одного известного человека данного городка скоро намечался прием,на котором должны были собраться многие знатные люди.Поэтому девушки решили,что им будет полезно побывать там.Возможно узнать какие-то сплетни,с кем враждовал заказчик или ссорился в последнее время.Вместе с приглашениями они узнали место,время и дресс-код.Чтобы попасть на такое мероприятие надо было иметь приглашение,так еще и верно подобранный наряд.Платьями занялась Люси,как аристократка,знающая в этом толк. *** И снов рассвет. И снова Люси понимает: какое это прекрасное время суток. Людей на улицах нет,природа только просыпается,а вместе с ней и животные,птицы,насекомые. После долгих обдумывает блондинка определилась с платьями для себя и подруг. В приглашение встреча намечена на шесть часов вечера,так что подругам стоило начинать готовиться. *** В душном зале было полно гостей:богатых и очень богатых,чиновников,известных людей,были даже несколько человек из совета. Пожилые,люди средних лет, молодежь. Дамы облачились в вечерние платья,в большинстве своем вычурные и безвкусные. Дверь была открыта,впуская все новых и новых гостей. Показав приглашения,три девушки вошли в зал. Девушка,стоящая слева,была одета в платье телесного цвета в пол. Платье типа русалки прекрасно украшало ее фигуру:без бретелек оно облигало тело до середины бедра,а дальше расширялось к самому низу,делая ее походку плавной и тягучей. Ее волосы были собраны в высокую прическу,открывая ее прекрасные плечи и шею,на которой красовалось колье в паре с серьгами,дополнявшими платье и образ юной девушки. Девушка в середине была одета в платье прекрасно фиолетового цвета,которое крепилось на шее и открывало красивые плечи и руки девушки, а вырез формой-капелькой любого мог свести с ума. Завитые волосы мягко строились за спиной,а разрез платья до бедра делал девушку еще более сексуальной. Девушка же справа была одета в платье синего цвета. Более насыщенный цвет от груди становился все светлее и прозрачнее к полу, делая ее походу воздушной. Платье с коротким рукавом давало волю воображению. А высокая прическа с несколькими выпущенными, как бы случайно,предками продавала миниатюрной девушке шарма. Взгляды сразу были прикованы к волшебной троице. Светские леди тут же начали обсуждать пришедших, их платья и образы в целом,ведь эти спутницы деловых людей именно за этим и являлись на подобные вечера. Их пустые головы были не способны к чему-то большему,возможно именно поэтому они являлись не более,чем любовницами. Но красивые лица и недурные фигуры делали свое дело. - Итак,предлагаю разделиться и как можно аккуратнее выудить информацию. Главное помните: сегодня мы не волшебницы,а гости. Не привлекайте внимания,-проговорила Люси полушепотом. После кивка со стороны подруг она целенаправленно направилась в самых центр,в самую гущу. Леви решила отойти к столиками с закусками и послушать,что обсуждают сплетницы,стоящие с бокалами в руках. А Кана направилась в сторону мужчин,чтобы кого-нибудь закадрить и выудить чуть-чуть информации. Леви нервничает,совсем немного,но нервничает. Все утро ее мучило какое-то странное ощущение. Вроде что-то должно случиться на этом вечере. Но полностью уверенной она не была. Взяв бокал с игристым вином, она сделала глоток. Прохладная жидкость остудила мысли, и девушка принялась за свое дело. Кана уже во всю болтала с новыми знакомыми, потихоньку подбираясь к заветной теме. Но только она собралась задать вопрос,как ее пригласили на танец. Высокий молодой человек,которому девушка доставила лишь до плеча, аккуратно и плавно повел ее в центр зала. Как раз началась новая мелодия,до этого все мелодии,наигрываемые мини оркестром, были медленными,но эта сразу началась быстро,жарко. Юноша закружил Кану в танце страсти. Уже в середине танца Альберона перехватила инициативу. Вел то она,то он. Танец захватывал их в свои объятия,а смотрящие не могли отвести взгляд от столь жаркого танца. На последней ноте он схватил ее за колено со стороны разреза платья и резко протянул к своему бедра. Вокруг стоящие молодые люди присвистнули от вида загорелой ножки Альбероны. Оба тяжело слышали,смотря друг другу в глаза. Парень не нашел ничего лучше, как впиться в ее губы,таким же как танец, страстным поцелуем. Кана даже не удивилась подобному развитию событий,отвечая на поцелуй. - Кажется, мои слова прошли мимо чьих-то ушей,-тяжело вздохнула блондинка. - Без комментариев,-также вздохнула рядом Леви. Кану ничем не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.