ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как говорится — все новое — это хорошо заботе старое, верно? Или не так, вероятно это не имеет никакого значения. После своего двигательного танца и не менее двигательного финала Альберона отхода к своим спутницам. Ее партнер, чуть помедлив, последовал за ней. — Не представить нам своего… кхм… кавалера? — спросила Люси. — Конечно, почему бы и нет? -чуть посмеиваясь, проговорила поддатая Кана.- Это мой… «друг». Я познакомилась с ним на одном из заданий некоторое время назад. Его зовут Энди.- она повернулась к нему лицом и указала на своих подруг, — Энди, это мои товарищи по гильдии. Люси, — блондинка подала ему руку, и он ее поцеловал согласно этикету, — и Леви, — они проделали ту же операцию. Энди был высоким, статным и видным молодым человеком. На вид около двадцати пяти лет. Круглая кожа, хорошая фигура, накаченное тело, густая шевелюра — все это приковывало взгляд. Но особенно в нем выделялись чистые голубые глаза. Смотреть в них все равно, что смотреть в безоблачное небо. Они казались прозрачными, настолько красивыми и необычными были его глаза. На его с углом лице, обрамленным темными волосами это было яркое пятно. Кажется, поэтому он всегда был в центре внимания девушек и молодых дам. — Видно, вы хорошо знакомы…- проговорил Леви. -Вы верно подметили, юная леди, — ответил ей Энди.- Какое-то время мы довольно близко общались, верно? — он повернулся к Кане. -Верно…- ее уже не заботит приятель, с которым она несколько минут назад страстно целовалась. Теперь она хотела вернуться к своему заданию. — - Что же, приятно было познакомиться, Энди, -приятно улыбнулась, сказала Люси. — Мне тоже, Люси, — улыбнувшись девушкам, он скрылся в толпе. Теперь им предстояло продолжить свою работу. *** Это был тяжелый день для всех троих. После того как девушки пришли домой, они тут же легли спать. На следующее утро надо было анализировать все услышанное. Как результат, оказалось, что у этого, с первого взгляда, доброго и примерного семьянина много недругов. По слухам у него и грязные делишки имелись и даже несколько любовниц. Поговаривают, что он тот еще извращенец. — Теперь нам нужно определить, что из этого правда, а что-нет.- Проговорила Леви. — Давайте начнем с окрестностей.-предложила уже пьяная Альберона. К полудню три «детектива» во всю рыскали по городу, ища, так называемых, жертв их заказчика. *** Кана неторопливо шла по узкой улочке этого небольшого городишки. Ей навстречу мельтешила девушка лет пятнадцати-шестнадцати. В грязной одежде, явно испуганная, что было ее постоянным состоянием. — Эй, постой, -окликнула девушку Кана.она утром посуда, что это как-то связано с её делом. Незнакомка вздрогнула от неожиданности и подняла взгляд на Альберону. Она была очень красива, даже в грязной одежде и нечесаная выглядела словно ангелок, спустившийся с небес на землю.- Тебе помочь? — на самом деле Кане не требовался ответ. Она схватил ее под руку и потащила в ближайший отель. Кана сняла номер, в котором дала девушке вымыться, поесть и новую одежду. За все это время она не проговорил ни слова, ни разу не сопротивлялась. Лишь испуганно смотрела и делала все, что скажет ей Кана. — - Ты знаешь этого человека? — волшебница щелкнула пальцами, и в воздухе появилось изображение заказчика. Девушка лишь сильнее задрожала.- Это он тебя так? — молчание ей было ответом. — Скажи, он тебя изнасиловал? Не бойся, смотри, — она указав на знак Хвоста Феи, — Это знак самой сильной гильдии Фиора. Если он тебе что-то сделал, мы закажем его.- в ответ ей снова прозвучало молчание. Тяжело вздохнула, Кана продолжила попытки. — Я понимаю, тяжело признаться в чем-то подобном.- она снова щелкнула пальцами, и теперь появилось изображение его супруги.- А ее ты знаешь? Девушка испугалась пуще прежнего, но все-таки осторожно кивнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.