ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода сегодня выдалась на редкость противной. За окном лил дождь, то и дело сверкали молнии и слышались раскаты грома. В такую погоду, на улице почти никого не было, все благоразумно прятались у себя в домах.        В одном из домов, на втором этаже, спала девушка, не обращая внимания на погоду. Хотя, по её виду не скажешь, что спала она спокойно и видела радужные сны. Простынь на кровати смялась, одеяло на полу а сама она ворочается во сне, то и дело вскрикивая. Как и ожидалось, ей снился кошмар. Тут, недалеко от её дома сверкнула молния и в очередной раз послышался раскатистый гром. Девушка подскочила и начала озираться по сторонам, пытаясь осознать, что сейчас происходит. Спустя пару минут, немного отойдя от сна, девушка схватив полотенце поспешила в душ, дабы смыть с себя страх. Выйдя спустя минут двадцать, она прошла в свою комнату намереваясь одеться, не идти же ей в таком виде! А видок ещё тот, немного растрёпаный золотистый пучок, заплетенный на скорую руку и ещё немного мокрый, серая майка и трусы. Подойдя к шкафу, златовласка вынула на Свет Божий Тёмно-синие джинсы и белую майку, а поверх майки она выбрала бирюзового цвета джинсовку. На ноги черные кеды. Если честно сказать, оделась девушка так не из-за погоды. Уже почти месяц она носит такую одежду, а не топики и юбки.       А пока я перед вами распиналась, Люси, а именно так звали девушку, уже успела позавтракать и теперь завязывала с вои волосы в нормальный хвост. Закончив с этой своеобразной мукой, она вышла, закрыла квартиру на ключ и не спеша направилась в её любимую гильдию - "Хвост Феи". Пока она шла, она встретила Леви, которая по совместительству являлась её лучшей подругой. Пройдя немного, они встретили ещё одну девушку - Кану, которая являлась главной пьяницей гильдии. Вместе, они дошли до гильдии минут за десять.       Войдя, девушки почти не удивились. В гильдии как обычно было всё перевёрнуто, каждый спал кто где. Обычное утро после грандиозной пьянки, которой опять не было повода.Перешагивая через тела, троица направилась к мастеру в кабинет. "Зачем?" - спросите вы. А дело в том, что девушки давно хотели уйти из гильдии. Кана и Леви хотели тренироваться, дабы повысить свои силы. Люси, а что Люси? После возвращения Лисанны про неё большая часть согильдийцев забыла. Ну, сама она конечно тоже хотела стать сильнее.       Войдя в кабинет, они наткнулись на Макарова, который понимающе смотрел на них. Видимо, он знал о затее девушек. Поупрямившись немного, он всё же отпустил их, но с условием, что они будут навещать его раз в месяц. Троица согласилась. Выйдя из гильдии, они договорились встретиться через три часа и разошлись по домам, так как вещи нужно было собрать. Куда же поедут наши героини? В горы. На целый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.