ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
****** В горах*******pov Люси **** Дева уже построили небольшой домик. Тренироваться начнем завтра же. Надо сказать девочкам кто с кем будем тренироваться. - Кана, Леви!!! - чего Люси? - я тут решила приставить к каждой из нас духа для тренировки. -Кого к кому? - Леви ты будешь заниматься с Локи,козерогом,водолеем,и дополнительно с крестным дедом и Тельцом. Кана,ты будешь заниматься с теми же основными, что и Леви, а дополнительно со стрельцом. А я с Локи,козерогом, водолеем, а дополнительно с скорпионом. Расписание на ближайшие полгода козерог мне отдал. Итак: 1 неделя- медитация. 2 неделя-физ.подготовка 3 неделя-рукопашные бои 4 неделя- холодное оружие 5 неделя-изучение новых заклинаний 6 неделя-закрепление И так будет продолжаться в течении этого полугодия. Подъем в 6:00. 30минут на собирания- первый месяц. 2 месяц подъем в 5:00 и 15 минут на собирания. Все остальное время так же подъем в 5 утра без опозданий, а иначе тренировки на ближайший месяц увеличатся в двое. -похоже жалеть нас никто не собирается.-такой тяжелый вздох будто их пороть собираются. ******конец pov Люси ***** ****автор*** Уже поздний вечер и наши девочки решили идти спать. Все таки завтра им рано вставать... ***утро***6:10** -ТВОЮ МАТЬ!!! Мы проспали. ДЕВОЧКИ подъем быстро!!!-ор на весь дом - ААААА!!! Мы ведь правда проспали! Но у нас ведь еще 20 минут? Разве нет? - Этого мало! Ааааа!!! ****** спустя 20 минут*****на поляне***** -Опоздали на две секунды. На первый раз прощаю, но это первый и последний раз, который я даю вам поблажки, а теперь садитесь и начинайте медитацию. По мере этого я буду давать вам указания- козерог. Все сели. И начали нелегкий процесс медитации. - Слейтесь с природой, услыште ее звуки, движения- спокойный равномерный голос козерога. Через десять минут вокруг Каны началась собираться магия сиреневого цвета. А у Леви с Люси пока ничего, вообще ничего. Еще через два часа и магия голубого цвета начала собираться вокруг Леви, и она поднялась в воздух сантиметров на двадцать. И буквально через несколько минут магия начала собираться вокруг Люси золотого цвета. Так они просидели весь день. Козерог сказал, что завтра они будут медитировать под водопадом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.