ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Леви Мастер блин! Проверку ему устроить захотелось. Бедный Ив не повезло ему. Хоть и тренируемся мы все каких-то полгода, но успехи-то ого-го какие. Недаром мы из Хвоста Феи. Вот и гильдия Пегасов. Ну что же повеселимся. Готовься Ив Тилм. End Pov Леви Появилась она конечно же эффектно. Через окно. Разбив его. Видимо характер Хвоста Феи добрался даже до самых адекватных личностей. Pov Ив Все префигели. Как тут не префигеешь? Сидишь, стоишь, лежишь или дерёшься , вообщем никому не мешаешь, а тут на тебе. В окно влетает нечто, разбив его и останавливается. Останавливается и стоит. Видимо кого-то ищет. А мне видимо пора делать ноги, потому что ищет она скорее всего меня. Как я догадался? Легко, нечто полетело на меня. Ну, а я сматываюсь. * спустя неопределённое количество времени* - СТОЙ! КОМУ ГОВОРЯТ. - орет нечто. Кстати пока я убегал, успел рассмотреть "нечто"- Леви. Мастер Макаров предупреждал об этом. Голубые длинные волосы. Простая одежда, но мне не нравится чехол, висящий на поясе. Ой как не нравится. - Пегасы не сдаются.- пока убегал от неё, успел обежать весь город. Надо прекращать, а то устал немного, да и жителей жалко. Вон как шугаются. Ладно ещё пару километров и все. Придётся потратить немного волшебной энергии. * спустя пару километров* Во время нашего забега было довольно весело. По крайней мере мне. Леви разрушила некоторые достопримечательности , целясь в меня. Так что будет Хвосту Феи от совета. - Стой! Давай сразимся по честному. - сказала, отдышавшаяся Леви. - Полностью согласен. Начнём. Flashback Pov Леви Мастер как всегда. Но будет сложно сражаться с магом снега. Одно его заклинание и я проиграла. Надо быть осторожнее End flesh back - Снежная ярость.- снег понёсся на Леви, но та быстро увернулась. Пошло заклинание за заклинанием. Спустя некоторое время Леви использовала ядзири. Задела правую руку, ногу и щеку. Из них струилась кровь. На Леви тоже были раны, но не такие серьёзные: царапины, да синяки. Преимущество явно было на стороне Леви. - Снежный клон!- сколдовал Я , пока на меня неслось заклинание от Леви. Контратака. - Белая мгла. - все запорошило снегом. Температура сильно понизилась. И я увидел её, лежащую на снегу. Она сжалась в комок, дыхание прерывистое. Странно все это. Аккуратно подошёл. Вдруг все это лишь обманный манёвр. Но я ошибся. Леви лежала с широко распахнутыми глазами, одной рукой она держалась за сердце, другой шарила на поясе. - Леви, что происходит? - Т-таблетки.. Быстро сообразив, достал небольшую баночку и открыл её. Там были маленькие таблетки красного цвета. - Сколько? - одну. Выпив лекарство через несколько минут боль отступила. Она перестала сжимать свою кофту и села. - Ну рассказывай. - эта болезнь называется Акропарэстезия. За все в мире надо платить. И за силу тоже. Это наша плата. У Люси и Каны тоже свои болезни. Эта цена, которую мы заплатили. У Люси болезнь называется фибромиалгия. У Каны пароксизм. Моя болезнь заключается в том, что из-за смены температуры, а иногда просто так меня появляются Боли в руках или ногах, потемнение в глазах и некоторые другие неприятные симптомы. Вот так вот. Поэтому идти против тебя мне было довольно опасно, так как ты маг снега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.