ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Того! - ответили им девчонки. Но после этого они заметили Лис в команде у Нацу, Эльзы и Грея. Это и понятно. - А у нас новенькие в гильдии! Точнее новенькая : ее зовут Кикурин Юкари. - сказал мастер. - Она присоединилась к команде Нацу вместо Венди и Шарли, но они конечно иногда ходят вместе на задания. А так Шарли и Венди теперь решили быть вместе с командой теней и к ним присоединился Ромео. - Так вот оно, что- сказала Леви - то-то я чувствую какую-то левую магию.- Кстати какой магией она обладает? - Она маг земли. - НУ БУХНЕМ ЖЕ!!!!! - разрядил обстановку Фрид( да, да именно он. За эти 6 месяцев он стал более общительным, не на много правда, но успехи есть как видите)- ДАААА!!!! Кажется Магнолии будет не сладко это время. После начала пьянки девчонки пошли в кабинет мастера и обсудили их обучение и мастер сказал, что хочет проверит чему они научились. Старый хрыч, как сказала Люси сказал им быть завтра в 9 утра на заднем дворе гильдии. А после они решили немного расслабиться. * утро следующего дня* Девочки переночевали в лазарете и сейчас были уже готовы. Они направляются на задний двор. - Здравствуйте, мастер - хором сказали девочки.- Здравствуйте девочки, я решил, что вашей проверкой станет поединок. Сейчас я назову вашего оппонента. Вы должны будете напасть немедленно после того как я назову имя. Не волнуйтесь каждый из них был предупрежден, что они будут тестировать вас, но они не знают кого именно. Вы готовы? - Да!!! - Итак первая- Леви, твой противник Ив Тилм - Есть! Я пошла- и ее след простыл. - Вторая - Люси, твой противник Хибики Лейтс- Есть! - И третья - Кана, твой противник Нацу Драгнил! - Есть! Каждая направилась к своему оппоненту. Кана как ни странно пришла быстрее всех. Нацу был в гильдии. Хоть сейчас всего 9:30 все уже встали, и был в гильдии обычный гул. Нацу был на первом этаже, Кана напала неожиданно, со второго этажа. Все были в глубоком шоке! Очень глубоком! Никто не ожидал от Каны такого и как назло не было ни мастера, ни магов s-класса. Конечно мастер постарался. Нацу среагировал быстро и началась довольно занимательная схватка. Никто из гильдии не решался или даже не считал нужным помочь Нацу. Тем временем у Леви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.