ID работы: 1812125

Лето на Остале

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Василиса уже год учится в школе часодейства с друзьями. Но сегодня последний день мая, следовательно, завтра начнутся летние каникулы!!! Конечно, Василиса с нетерпением их ожидает. В этом году они договорились все вместе поехать на Осталу, в летний лагерь. Всем понравилась эта мысль, и завтра Василиса, Диана и Захарра побегут по магазинам- надо же подготовиться к путешествию! А сегодня друзья отмечали последний учебный день… На следующий день девчонки схватили свои сумочки и понеслись по магазинам и бутикам, а парни остались играть в видео игры. -Слушай, Василис, мне идет коралловый? Я не знаю, какую майку взять!- примерно это Василиса слышала уже в сотый раз. Но она любила своих подруг и моду, поэтому с удовольствием раздавала советы. Вечером девочки собирали чемоданы. Они собрались у Дианы и советовали друг дружке, какие вещи лучше взять. И опять главным советником оказалась наша Вася, ведь она прожила на Остале неполных 12 лет и знала про погоду, моду и прочее лучше своих подруг. Диана и Захара хитро переглянулись, увидев, что Василиса с особой нежностью и любовью укладывает в свой чемодан серебряную брошь в виде двух сердец. В одном был сапфир, а в другом-рубин. Это был подарок Фэша на день рождения. Девочки давно подметили, что их подруга неравнодушна к Драгоцию. Но старались ее не смущать, ведь та заливалась краской, если ей намекнуть, например, на "Вася, какая красивая брошь! Кто-нибудь из тайных поклонников подарил?" Или что-то в этом роде. Конечно, Диана и Захарра знали, кто подарил Василисе украшение, но все же не смущали подругу. Мальчики тоже собирались. Правда, как это всегда бывает, намного быстрее девочек. Они составляли план отдыха, продумывали развлечения и т.д. Они уже созвонились(да, да, Василиса подарила Фэшу на день рождения сотовый) с Лешкой. Он выбирал лагерь, и его еле удалось уговорить на самый обычный лагерь. Алексей выбрал лучший летний курорт в Москве, где каждое утро проводилась зарядка и существовали спортивные часы. Хоть этого он смог добиться у эфларцев. В общем, все остались довольны. 2 июня планировался отъезд на Осталу. Но сейчас все ребята уже крепко спали. Или не все? Действительно, кое-кто еще не сомкнул глаз. Это был Фэш. Он очень нервничал перед этой поездкой. Конечно, дядя Астрагор уже не повод для беспокойства, но Фэшу все равно было как-то не по себе. Но он хорошо понимал, как важен этот мир для Василисы. Его Василисы! А ради нее он был готов на все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.