ID работы: 1812125

Лето на Остале

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день на Остале

Настройки текста
Первый день на Остале И вот наступил этот день! Ребята уже сказали "до свидания" всем свои родственникам, друзьям и знакомым по сорок раз! Мгновение, и ребята на Омтале. Кажется, вот только что стоял Нортон-старший, а вот его нет... Но с "кажется" надо завязывать, ведь ребята оказались на проезжей части! Это еще хорошо, что горит красный свет, и машины стоят. Но все равно надо быстрее уходить с дороги. На тротуаре стоит Лешка и энергично машет всей честной компании рукой. Друзья быстро подбежали к нему. -Я думал, вы вчера приехали,-сказал Лешка,- а сейчас иду в парк, смотрю и вижу вас, причем на дороге! Вот так сюрприз! -И тебе привет, Леха,- сказал Ник,- как поживаешь? -Все у меня в порядке, в лагерь отправимся уже завтра. А сегодня переночуем у меня. Мои старики уехали на дачу, но разрешили. Так что все просто супер! -А что будем делать сейчас?-спросила Диана, которая не выспалась и все время полу дремала. -Я не знал, когда точно вы появитесь, но предлагаю отнести ваши вещи в квартиру и погулять!-Лешка был немного смущен. -Леш, да все в порядке,- ответила Василиса. Тут Диана опять чуть вздремнула,- а можно Диана останется и отдохнет? -Конечно, а мы принесет ей мороженое! - Вот и отлично! И друзья двинулись по улице. Квартира у Лешки оказалась не очень большой, но разместиться на ночь казалось вполне реальным. Девочки заняли гостевую комнату, а ребята-Лешкину. Диана сразу легла отдохнуть, а все остальные переоделись и отправились в парк. Друзья весело болтали и ели мороженое. Лешка рассказывал, что их ждет в лагере, а ребята наперебой сообщали последние новости Эфлары и все, на их взгляд, самое важное. Так что к концу дня все были уставшие, но довольные и веселые. Вернувшись, они сращу почуяли запах чая и свежей выпечки. Как оказалось, Диана, проснувшись, решила сделать друзьям сюрприз. Попробовав чай, все отметили, что это что-то очень знакомое. Но никто не мог припомнить, где и когда он пробовал этот чай... Все, кроме Лешки! Он то хорошо помнил чай Жабы! Ребята тоже вспомнили их первое путешествие на Землю. Интересно, где сейчас Жаба?!! Вскоре ребята легли спать. На следующий день они ехали в лагерь, и нужны были свежие силы и светлый разум.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.