ID работы: 1812143

COME BACK HOME: VIRTUAL PARADISE

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В далёком будущем учеными было открыто, казалось бы, величайшее изобретение человечества. А именно "виртуальный рай". Сложная система, которая позволяла человеку, погрузившись в крепчайший сон, перенестись в виртуальную реальность и жить там, не зная ни проблем, ни болезней, ни горя. Это была сплошная утопия, при чем для каждого своя.. Ведь система предоставляла возможность выбирать - в каком мире ты хочешь поселиться. Стоит заплатить баснословную сумму денег и все, о чем ты когда-либо мечтал становится реальным, любая, даже самая дерзкая фантазия и прихоть осуществляется. Не нужно больше переживать за свое здоровье, за учебу или карьеру, за то, где бы достать денег или лекарств для больной матери. Не нужно целый год копить деньги, чтобы на пару недель позволить себе расслабиться в тропических странах, погреть косточки на пляже, наслаждаясь кристально чистой морской водой и белоснежным песком. Все, что тебе остается в "Виртуальном раю" - это наслаждаться жизнью в полной мере, не отказывая себе ни в чем, удовлетворяя каждую потребность и желание, выполняя любой свой каприз. Что может быть лучше?.. Как и следовало ожидать, всё больше и больше людей предпочли реальному миру, полному забот и разочарований, виртуальный. Кто захочет гнуться под бременем этой не легкой жизни, когда можно лишиться всех своих проблем и тревог раз и навсегда? Наверное, только сумасшедший. Или по-настоящему счастливый человек.. Но таких было ничтожно мало. Жажда идеальной вселенной ослепила людей, многих буквально свела с ума, заставила бросить все, что у них было, покинуть всех, кто был им близок. Их мозги перестали работать, утратили способность трезво мыслить. "Эти маленькие жертвы стоят того, на что я иду. Взамен я получу РАЙ, и никогда больше не вспомню о прежней жизни, словно ее у меня никогда и не было. Да, определенно. Это оправданные жертвы..", - вот о чем думал каждый, подписывавший контракт с YG CORPORATION на согласие с условиями компании, которые предоставляли возможность переселиться в виртуальный "рай". Но что же делать тем, кем эти самые люди так легко пожертвовали? Что делать тем, кто был доволен реальным миром со всеми его изъянами, но потерял своих близких и родных в пучине этого сумасшествия? Какой выход ты, мой читатель, можешь предложить тем, кого оставили совершенно одних, променяв их на какое-то жалкое подобие рая? Их предали. Им вонзили нож в спину. Им наплевали в душу. Так что же им остается? Правильно, мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.