ID работы: 1812153

Жизнь продолжается,,,

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Действие в этом фике будут разворачиваться через некоторое время после их свадьбы… Лера на то время стала уже довольно популярной певицей в России… Конечно не без помощи своего мужа. как раз она готовила к выходу свой дебютный альбом и новое концертное шоу. Но об этом позже а сейчас давайте вернемся к Филиппу и Лере, которые только просыпаются: Проснулся сегодня первый Филипп. Открыл глаза, потянулся, поцеловал Леру, тем самым заставив ее открыть глаза. -Милая, уже утро, открывай глазки. Нам пора вставать. -Ну, Филечка, еще пять минут… -Так. Никаких пять минут. Вставай. -Нее…. -Ну все ты сама напросилась! Он сбросил с нее одеяло, подхватил на руки и понес в ванную. -Филипп, ты что собираешься делать? Ай, нет, не надо! Только было уже поздно. Он поставил ее в ванну и включил воду… -Проснулась? -Да иди ты! -Я пошел варить кофе, давай в душ и я тебя жду на кухне. -Выйди отсюда. На самом деле последнее время они стали очень часто ссориться буквально на пустом месте. Это получалось само собой, хотя никто из них никогда не хотел обидеть другого, ведь они очень сильно любили друг друга. Но вот она выходит из душа и идет на кухню где ее ждет ее любимый муж. Молча проходит и садиться на стул. Он ставит перед ней кофе, наклоняется и целует ее в щеку. -Ну не дуйся на меня солнышко. Я же хотел по-хорошему, но ты… -Ладно, я не обижаюсь, давай завтракать, у нас сегодня длинный день. Они позавтракали, он ушел в душ, а она тем временем убрала со стола и пошла собираться. Сегодня будет насыщенный день: сначала его репетиция, потом у меня запись на студии, затем они хотели заехать в магазин так, как им скоро на свадьбу к друзьям, и еще к Алле с Максимом обещали заехать. *** День прошел хорошо, без последствий) Вот и замок брата. Выходят из машины и заходят в дом. Там их встречает помощница Оксана и говорит, что хозяева их уже ждут в гостиной. Проходят. Вот и гостиная. -О, наши молодожены. Привет, Филипп, сестренка. -Привет наши любимые. Мы уже по вам соскучились. -А мы то как. Пойдемте ужинать. Вы ведь составите нам компанию? -Конечно. Я голодная как волк. Весь вечер шутили, смеялись, обсуждали планы на будущие, какие-то советы. Потом поиграли немного с детьми и собрались домой. -Ну ладно, ребят, спасибо что приехали. Приезжайте почаще. -Как только- так сразу. Ну все пока. Уже в машине: Он обнимает ее, разговаривают о будущем. -Какие у них малыши хорошие. Может и нам с тобой, Лерусь? М? -Ты серьезно? -Да. -Я просто как-то об этом не думала… -Подумай. Люблю тебя. - И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.