ID работы: 1812153

Жизнь продолжается,,,

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Снова утро наступило в семье этой замечательной пары. Проснулась первая Лера и сразу почувствовала, что ей не хорошо. Спустя нескольких минут мучений, она уже варила кофе и жарила яичницу. Вот и на кухне появился Филипп: -Доброе утро дорогая,- и нежно поцеловал ее. -Доброе утро милый. Завтракать будешь? -Конечно, а что у нас на завтрак? -Кофе и яичница,- и тут она поняла что ее снова мутит и бросилась в ванную. Филипп естественно за ней. -Любимая, мне не нравится как ты выглядишь. Может ты сходишь в больницу к врачу? -Да, наверное стоит. Раньше со мной такого не было. -Хорошо тогда собираемся и едем в больницу. -Нет Филь, еду я, а ты едешь на репетицию. -Черт, уже все забыл. Рядом с тобой вся работа уходит на второй план… -Так, ешь давай, иначе опоздаешь. -Ну без меня-то не начнут. Приятного аппетита. Так они позавтракали, собрались и около подъезда разъехались по своим делам. Лера поймала такси и поехала в больницу. Пробки были жуткие. Они простояли уже около 3 часов. Ей звонит Филипп: -Любимая привет. Ну как ты, была у врача? -Привет, нет. Мы в пробке застряли. – И тут таксист решает выехать на встречную полосу и ускорить процесс… Лера оторвалась от трубки и закричала на водителя: -Вы что, совсем. Мне не нужны проблемы. Сейчас же остановите- я выйду. Филипп все это слышал по телефону. Водитель не остановился и через несколько секунд последовал сильнейший удар... Фил потерял связь с Лерой и понял, что что-то случилось. Он срочно вызывает своего водителя и едет в ту больницу в которую должна была поехать его жена. Проезжая по мосту он увидел столпотворение и решил остановиться… выходит из машины и идет по направлению к машине скорой помощи. Подходит к одному из полицейских и спрашивает: -Что здесь случилось? -Авария. Две машины лоб в лоб. Полицейский отвечает ему не поворачиваясь. -А вы собственно кто? Он наконец поворачивается и видит перед собой самого Киркорова. -Ой, извините, Филипп Бедросович. Не узнал. -Да ничего страшного. -Кстати вы вовремя. Мы нашли телефон, который был в машине такси и тут в последних набранных ваш номер. Мы пробили по базе. Вам этот телефон не знаком? И протягивает ему телефон его Леры. У Него все поплыло перед глазами. -Это телефон моей жены. Что с ней? И бросился к машине скорой помощи. Леру как раз перекладывали в машину скорой помощи. -Это моя жена. Что с ней? -Филипп Бедросович, она попала в аварию, но ничего страшного нет. Просто потеря сознания. Сейчас мы отвезем ее в больницу. Возьмем анализы. Она должна прийти в себя. -Я еду вслед за вами. -Хорошо. *** Через несколько часов он сидит в больничной палате и держит за руку свою любимую. -Все будет хорошо. Милая открой глазки. Только живи. Я рядом. Я очень люблю тебя. Вдруг он почувствовал, что кто то сжал его руку. Поднял голову и увидел что на него смотрит своими огромными карими глазами его Лера. -Милая, ты пришла в себя. Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? -Голова болит сильно… -Это пройдет. Ты что-нибудь помнишь? -Последнее что я помню, что мы с тобой говорили по телефону. А потом резкий удар и больше ничего…. -Теперь все хорошо. Я очень волновался. Я люблю тебя… -И я тебя люблю, Филь. Тут в палату заходит врач: -Валерия Александровна, вы пришли в себя? Это очень хорошо. Мы брали у вас анализы и они готовы: все в порядке только есть одно «Но»…. -Какое «но»?- спросили они в один голос. - Валерия Александровна, вы беременны. -Что? -Да а вы не знали? -Нет. Я не знала. -Ну, что же поздравляю вас. Через 7 месяцев вы станете родителями. А теперь отдыхайте. Он вышел. Филипп обнял и начал целовать Леру. -Любимая, я так счастлив, что у нас будет малыш. Люблю тебя. -Я тоже очень рада Филипп. Просто как-то неожиданно… -Это не важно. Мы любим друг друга, у нас будет наше продолжение- вот что самое главное. Я так рад. -Я тоже….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.