ID работы: 1812153

Жизнь продолжается,,,

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наконец Леру перевели в обычную палату. Через несколько минут в палату влетел Весь в цветах и подарках ее любимый муж. -Любимая, привет. Я так счастлив. Я так люблю тебя и нашу доченьку. -Привет. Я тоже счастлива не меньше. -А где же она? -Не волнуйся. Сейчас возьмут все нужные данные, переоденут и принесут нам. -Да? Ну ладно. Разговорились. Он рассказал, что Макс с Аллой приезжали и еще много всего. Но вот в палату входит медсестра с маленьким ребеночком на руках. -Принимайте родители. Папа возьмете? -Ну давайте, только помогайте. Отец с дочерью молча о чем-то разговаривали. Любовь с первого взгляда теперь они знали, что это возможно. *** Затем, через 3 дня была шумная выписка. К роддому съехалось огромное количество журналистов, а так же близкие этой пары. Филипп с гордостью нес на руках дочку. Решили назвать дочь Полиной. А затем были веселые дни, но особенно ночи, когда Фил спал за всю ночь дай Бог 2 часа. Но он был искренне счастлив от этих ночных вставаний к Своему ребенку. *** Так и прошло 3 года. Лера разрывалась между сценой, семьей и бизнесом. Но она была счастлива. Все, о чем она мечтала, сбылось. Любимый муж, дочь, близкие. Все хорошо. Сегодня у нее концерт. Последний концерт. Решение уйти на время со сцены она приняла не от того, потому что не успевала все. Просто она не хотела упускать все радостные моменты роста дочки. И захотела посвятить себя семье. Тем более у нее было кому обеспечивать их и выполнять все их капризы. Так вот, вернемся к концерту. Несколько дуэтов с мужем, с братом. А под конец шоу, Алла смотревшая концерт из зала вместе с Полиной, по просьбе Леры провела ее к сцене. Тут же Лера забрала дочку на руки и сказала: «Дорогие мои поклонники. Я очень вас люблю. Спасибо вам за ту любовь, которой вы наполняете меня каждый день. Спасибо за то что я счастливая артистка. Спасибо, но я должна сказать что я прекращаю ВРЕМЕННО мои концерты. Я решила посвятить себе семье: мужу и дочке. Именно благодаря им я самая счастливая женщина на земле. Ну что дочур, споем?» И заиграла музыка песни Аллы «Доченька моя». Лера пела, гуляю по сцене за руку с маленькой дочкой, которая уже старалась что-то подпевать( семейная кровь сказывалась). Потом на последней песне вышли все участники концерта, ее друзья, которые пришли ее поддержать и все вместе спели еще одну песню. Ну а что было дальше? Все хорошо. Их ждала впереди долгая счастливая жизнь. Любовь, вот что помогало пережить различные истории, но они сумели все это пережить. Смогли победить судьбу. Ну а теперь у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Даже не сомневайтесь…..)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.