ID работы: 1812153

Жизнь продолжается,,,

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро Филипп естественно поехал к Максиму в замок. Он был уверен, что Лера там. Но увы, ему не удалось с ней поговорить, к нему вышел Макс и сказал, чтобы он пока не приближался к его сестре. Фил не мог возразить, ведь в принципе он был виноват… Виноват в том, чему нет прощения. Так они и прожили еще 2 месяца, не виделись. Решили, что пока не будут разводиться. Лера так, как была уже на большом сроке жила у брата и практически никуда не выходила, он же с головой ушел в работу… но вот одним случайным вечером им было суждено встретиться…. Филипп ехал с очередной репетиции и проезжал мимо того парка, где когда-то был первый поцелуй с Лерой. -Останови мне здесь. Я погуляю немного… -Как скажите, Филипп Бедросович. Прошел по парку и заметил ту самую лавочку, решил подойти поближе. Когда стал приближаться, увидел, что она уже занята… подошел ближе, не видя лица женщины, которая сидела на этой лавочке, спросил: -Извините, можно присесть? Она повернула голову… Это была Лера. -Лера? -Филипп? -Можно присесть? -Конечно. Он молча сел. Несколько минут они молчали, но он первый прервал тишину… -Мы с тобой так больше и не виделись после того случая, у меня не было возможности все тебе объяснить… -Мне не очень хотелось вникать в эти подробности! -Да, я понимаю. Но может быть сейчас ты позволишь мне рассказать то, что было на самом деле? -Ну давай послушаем. - Я тогда выходил с репетиции, она пыталась поймать машину. Я решил ее подбросить, тем более, что ты уехала, а возвращаться в пустую квартиру не хотелось. Мы поехали. Спустя несколько минут ей пришло смс от ее якобы жениха : «Прости. Все кончено.» Она начала плакать, я решил не оставлять ее одну в такой ситуации, мало ли. Повез ее домой. Предоставил ей гостевую. Затем мы попили чай и я вырубился. Между нами с ней ничего не было. Правда.. -Очень хочется в это верить… -Уже потом, когда ты убежала, я сильно накричал на нее, она вылетела из квартиры, и уже утром я узнал, что она разбилась на смерть, попала в аварию. Потом ко мне пришла ее подруга, тоже из моего балета и все объяснила. Это был их план. Она давно была влюблена в меня, а потом когда появилась ты, она решила нас с тобой разлучить, чтобы потом занять твое место рядом со мной. Это они вместе все провернули. Потом она подсыпала мне снотворное и я уснул. Потом пришла ты и все не так поняла! -Это правда? -Да, Лер, это правда. Я тебе никогда не изменял. Я очень тебя люблю. -Мы так долго не виделись… -Да. Я очень соскучился…. -Я тоже… -Лер, я люблю тебя! -Филипп, я не знаю что тебе ответить. Столько времени я очень переживала. Думала, что ты был тогда с ней. А сейчас оказывается, что и не было никакой измены. Но все равно то неприятное чувство осталось, Филипп! -Я все понимаю. Ты уже не сможешь меня простить? -Не знаю… поцелуй меня. Он молча притянул ее к себе и нежно поцеловал. Как же он по ней соскучился. Как же давно он не был рядом с ней. Он скучал. Да и она скучала, но боялась себе в этот признаться. Вот они разорвали поцелуй. -Я очень по тебе соскучился. -Я тоже. -Лер, а давай начнем жизнь с чистого листа. Забудем все, что было с нами плохого, возьмем и улетим куда-нибудь далеко-далеко, где будем только ты, я и наш малыш. Ты согласна? -Наверное да. Но улететь не получиться. Врачи не разрешат перелет. Срок слишком большой. -Мы можем остаться и здесь. Просто я хочу все начать сначала и исправить все свои ошибки. Ты дашь мне еще один шанс? -Да. Я люблю тебя. -Моя маленькая девочка, я тоже очень тебя люблю. Пойдем в машину. Ты наверное замерзла? -Пойдем. Они хотели поехать к ним домой, но планы изменились, у нее начались схватки, и они были вынуждены поехать в больницу. Через 9 часов Филипп стал папой. Папой замечательной малышки…. Она была еще в операционной, он позвонил Максу, без лишних слов все сказал ему, попросив привести ей нужные вещи. Вот Фил слышит приближающиеся шаги. Максим с Аллой. Алла была очень зла на Киркорова, который так жестоко обошелся с Лерой. -Киркоров, ты что тут делаешь? -Жду жену. -Да что вы говорите… А как же ваша Катя? -Во- первых Катя погибла, а во-вторых никакой измены не было. Все подстроили. Лера знает. -Точно? -Да. -Ну ладно. Но если что, знай, я за тобой слежу, экс супруг! Вот выходит врач: -Кто родственники? -Мы. -Поздравляю в вашей семье родилась прекрасная девочка. Через несколько минут мы переведем Валерию Александровну в обычную палату. -Спасибо доктор. -Это моя работа. И ушел. -Поздравляю, Филипп с дочкой. -Спасибо, а тебя, Макс, с племянницей. -Спасибо Фил. Но нам пора. У меня сегодня самолет. Передай эти цветы лучшей на свете сестре. Поцелуй, скажи что мы ее с племяшкой очень любим. Приедем на выписку. Пока. -Пока. «Дочь… Он стал отцом… Кажется до него еще не дошла эта мысль. Но ничего, скоро он возьмет свою дочку на руки и ощутит все те чувства молодого отца. Какое же это счастье… ему подарила это маленькое счастье его любимая женщина. И этих двух девушек теперь он никогда не обидит и будет лучшим в мире отцом и мужем!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.