ID работы: 1812646

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Hamster.-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
День пролетел очень быстро. Они с Пейном бесились как малые дети, не забывая про работу, поэтому нельзя было и подумать, что они дурачатся. Со стороны это выглядело так, словно они просто весело общаются во время работы. Как Гарри и предполагал, принц Луи всё это время следил за ним. Пару раз Гарри даже встретился с ним взглядом, когда они с Пейном были в начале сада, хотя большую часть времени Стайлс старался не обращать внимание на окна дворца. Для Гарри день прошёл практически незаметно. Хоть работы было много и он очень устал, настроение у него было всё равно хорошим. Когда же вечером после ужина на кухне остались только Съюзан, Гарри и Нэйлин, которая помогала всё убрать со стола, Съюзан не выдержала и сказала Гарри: - Ты прям весь день светишься. На что Гарри смущённо улыбнулся и просто пожал плечами. - Ой, да ладно тебе смущаться, - весело произнесла Найлин, - Ты представляешь, сегодня с его милого личика улыбка не сходит вообще! - начала она рассказывать Съюзан, - Ты бы видела, как они с Пейном сегодня бесились в саду, ну прям как малые дети! - улыбаясь, продолжила рассказывать Нэйлин. Съюзан лишь рассмеялась и заботливо спросила: - Ты наверное очень устал сегодня, может, пойдёшь спать? - Я с начало помогу тебе, а потом пойду, - робко произнёс Гарри, вставая и начиная собирать посуду. - Ой, да не переживай. Мы сами справимся, - улыбаясь, сказала Нэйли, - Давай, дуй спать! - Ну хорошо, уговорили, - ответил Гарри, - Но если что, то зовите сразу же. - Да, да, конечно, - отмахнулась от него Нэйлин, словно от мухи. - Спокойной ночи, - произнёс Гарри, выходя из кухни. Тем временем, принц Луи всё никак не мог дождаться, когда все лягут спать. Ведь только тогда он снова смог бы увидеть этого кудрявого ангела. Луи уже даже приготовил цветок для него, такой же красивый и манящий. Только в этот раз это была роза нежно розового цвета. Он не знал,почему его так тянет к этому пареньку. И нет, это даже не из-за того, что он был неприступный. Нет... Это что-то другое. И теперь для него стало принципом добиться этого малыша, и уже врят ли он его потом сможет отпустить, даже несмотря на то, что его отец явно будет против. Наконец-то дождавшись тишины во дворце, Луи, словно приведение, выскользнул из своих покоев, держа в руке красивую розу. Прокрадясь до кухни, словно воришка, Луи тихо заглянул в неё, чтобы убедиться в том, что там никого нет. Он улыбнулся и поспешил к комнате кудрявого мальчишки, надеясь на то, что и сегодня дверь будет незаперта. Несильно толкнув дверь, Луи в очередной раз улыбнулся как дурак, радуясь, что удача всё ещё на его стороне. Зайдя в комнату мальчишки, принц на носочках подкрался к кровати. На ней, укутавшись в одеяло словно в кокон, спал кудрявый ангел. Положив на подушку розу, Луи убрал с лица Гарри упавший локон, полюбовался ещё немного и прошептал: - Какой же ты красивый, словно ангел. После чего так же тихо ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.