ID работы: 1812646

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Hamster.-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Утро Гарри началось с весьма неожиданного сюрприза... Повернувшись, он коснулся носом чего-то нежного и сразу же уловил такой приятный и столь любимый запах. Как только кудрявый мальчишка открыл глаза, он увидел на подушке красную розу. Протянув к ней руку и аккуратно взяв её, Гарри поднёс розу к лицу и вдохнул столь прекрасный аромат, улыбнувшись лишь одними уголками губ. Оглядев комнату, Гарри увидел небольшой кувшинчик. Быстро поднявшись с кровати, Гарри подошёл к полкам и взял кувшин. Чуть ли не бегом Стайлс подбежал к тазику с водой для умывания и зачерпнул немного воды в ёмкость, после чего бережно погрузил в неё розу и поставил на подоконник. Налюбовавшись цветком, Гарри быстро умылся, после чего так же быстро оделся. Уже подойдя к двери, он обернулся и, ещё раз полюбовавшись розой, вышел из комнаты, направляясь в сторону кухни. Как ни странно, но за столом уже сидела почти вся прислуга. А некоторые, такие как Зейн и ещё пару ребят, которых Гарри никак не запомнит, спали прям за этим же столом. - Всем доброе утро! - улыбаясь, сказал Гарри, заходя на кухню. - Доброе утро, малыш. - так же с улыбкой ответила ему Съюзан, - А я уже хотела кого-нибудь посылать, чтобы тебя разбудили. На это Гарри лишь улыбнулся ей, принимая из рук Съюзан протянутые ему кружку с чаем и булочку. - Спасибо. - тихо поблагодарил он женщину. Когда завтрак подходил уже к концу и на кухне помимо Съюзан и Гарри остались лишь Нэйлин и более имение проснувшиеся Зейн и Лиам, дверь немного приоткрылась, и в проёме показалась голова юного принца, который быстрым взглядом обвёл кухню, останавливая свой взор на кудрявом ангеле. Вдруг Гарри почувствовал на себе взгляд и неосознано повернулся к двери, незамедлительно встречаясь со взглядом принца. Лиам обратил внимание, что Гарри как-то резко напрягся, и проследил за его испуганным взглядом. После этого Пейн немного грубо произнёс: - Доброе утро, мистер Томлинсон. Вы что-то желаете? - Привет, Ли. Ой... Давай не так официально. - улыбнулся Луи, - И да, очень желаю. - томно произнёс принц, томно смотря на уже побледневшего ангела. Неожиданно перед принцем возникла Съюзан, закрывая весь прекрасный вид на объект его вожделения. Она спросила всё ещё улыбающегося принца: - Так что же Вы так сильно желаете, Луи? - Шоколадку! - невинно смотря на женщину, ответил принц, - У тебя же будет ещё немного этой вкусняшки для меня? Понимая, что это всего лишь предлог, Съюзан строго посмотрела на Луи. - Я сейчас не могу её Вам выдать, но если хотите, Вам принесут шоколад вместе с завтраком буквально через двадцать минут. - Но Съюзан! - захныкал как маленький ребёнок Луи. - Я хочу сейчас! Съюзан понимала, что с принцем бесполезно спорить. В нём с детства был зкложен принцип получать всё, что он захочет. Именно из-за этого она потеряла сына и именно из-за этого хочет защитить Гарри от принца, во что бы то не стало. - Ну хорошо. - тяжело вздохнула женщина. - Вы же помните, где лежит шоколад? В ответ Луи лишь закивал, широко улыбаясь. Съюзан лишь отступила в сторону, пропуская принца в кухню. Луи чуть ли не в препрыжку направился в другой конец кухни, где находился другой выход. На его счастье кудрявый ангел сидел спиной к той двери, и когда принц поравнялся с мальчиком, он, не обращая ни на кого внимания, провёл пальцами по оголённому участку шеи Гарри. Увидив, что у Гарри в испуге округлились глаза и он напрягся, когда мимо него проходил принц, Съюзан строго произнесла: - Луи!.. Принц лишь мило улыбнулся и, подняв руки вверх, весело проговорил: - А чего сразу Луи?! Меня здесь уже нет! Когда принц уже подошёл к двери, он услышал, как Съюзан говорила Гарри, что сегодня кудрявый на весь день отправляется под руководство Лиама. Улыбка на лице Луи стала ещё шире, ведь он переживал, что сегодня может и не увидеть ангела, а тут вон как всё удачно повернулось. Взяв шоколад, Луи быстро вернулся в свои покои и уселся на подоконнике у открытого окна, чтобы наблюдать за пока всё ещё не своим малышом и обдумывать дальнейшие пути завоивания этого ангела. ------------------------------------------------------- POV Гарри: Утро для меня началось весьма нежданным сюрпризом. Проснулся я не от того, что меня как обычно кто-то будил, а от того, что я коснулся носом чего-то нежного и сразу почувствовал запах роз. Резко открыв глаза, я увидел перед собой на подушке красивую, красную розу. Моему удивлению не было предела, было жутко интересно - кто её принёс? Аккуратно взяв её, я обвёл комнату взглядом и увидел на полочке небольшой кувшинчик, подходящий для того, чтобы поставить туда этот прекрасный цветок. Вскочив с кровати, я быстро подошёл к нужной мне полке и взял кувшин, а затем чуть ли не бегом побежал к окну и наполнил ёмкость водой из тазика для умывания, после опустил туда розу и поставил её на подоконник. Быстро умывшись и приведя себя в порядок, я направился к выходу из комнаты. Уже около двери я остановился и обернулся на цветок. Полюбовавшись им ещё немножечко, я всё же покинул комнату и пошёл завтракать. Зайдя на кухню, я оглядел всех присутствующих, а был почти весь персонал. Кто-то уже проснулся окончательно, а кто-то, как Зейн и ещё несколько человек, которых я всё никак не запомню, как зовут, спали, положив голову на стол. - Всем доброе утро. - улыбаясь, поприветствовал я всех. - Доброе утро, малыш. А я уже хотела кого-нибудь посылать, чтобы тебя разбудили, - так же, как и всегда, с улыбкой произнесла Съюзан. А все остальные кивнули в ответ. - Спасибо. - поблагодарил я Съюзан за протянутый мне чай и булочку. Под конец завтрака на кухне кроме меня, Съюзан, уже почти до конца проснувшегося Зейна, Лиама и Нэйлин уже никого не осталось, как вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд. Такое обычно бывает, когда я помогаю в саду Пейну. Взглянув на дверь, я тут же встретился с глазами принца, которые словно морская стихия манят к себе, но в то же время страшат и отталкивают. Видимо Лиам заметил моё напряжённое состояние, поскольку немного грубо произнёс: - Доброе утро, мистер Томлинсон. Вы что-то желаете? - Привет, Ли. Ой... Давай не так официально. - улыбнувшись, сказал принц, - И да, очень желаю... - томно произнёс он, смотря уже на меня. Тут же перед принцем возникла Съюзан, словно загораживая меня собой. Она спросила у принца: - Так что же Вы так сильно желаете, Луи? Не растерявшись, принц тут же ответил на её вопрос: - Шоколадку! У тебя же будет ещё немножко этой вкусняшки для меня? - Я сейчас не смогу её Вам выдать. Но если хотите, Вам принесут шоколад вместе с завтраком буквально через двадцать минут. - Но Съюзан! - захныкал как маленький ребёнок принц Луи, - Я хочу сейчас! Видимо она решила с ним не спорить, поэтому, тяжело вздохнув, сказала: - Ну хорошо. Вы же помните, откуда мы в прошлый раз брали шоколад? Ой, что-то мне не нравятся сказанные ей слова. Надеюсь, он не пойдёт мимо меня? - подумал про себя Гарри. Но словно по закону подлости принц пошёл именно в мою сторону. Так ещё и с такой ехидной улыбкой... Ладно, если бы он просто прошёл мимо, нет же, ему приспичило провести пальцами мне по шее! Ох, представляю, какое было у меня в этот момент выражение лица. Даже Съюзан строго сказала: - Луи! На что тот ответил: - А чего сразу Луи?! Меня здесь уже нет! Не знаю, может, он ещё что-то сделал, чего я не видел. Меня словно парализовало от его нежного прикосновения... Через несколько очень долгих минут, как мне показалось, Съюзан сказала мне, что сегодня я буду помогать Ли. Это значит, что весь день я буду проведу за любимым делом. Этого не сможет огорчить даже тот факт, что за мной снова весь день будет наблюдать принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.