ID работы: 1812646

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Hamster.-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Гарри: Когда мы с Лиамом возвращались вечером из сада, я заметил, как принц Луи бродил между цветов, и он явно был не в этой вселенной. Когда принц проходил недалеко от нас, причём не замечая ничего вокруг, он споткнулся и рухнул прямо на меня. Я только и успел, что сдавленно ойкнуть. На что Лиам, даже не поворачиваясь, спросил: - Ну что опять у тебя случилось? Я ответил ему, лёжа под принцем, который явно удобно устроился: - Ничего страшного, просто меня попытались раздавить, но видимо не рассчитали силы. Лиам видимо решил всё же посмотреть, что случилось, поскольку тут же воскликнул: - Ой, чёрт!.. - Вы не ушиблись? - Со мной всё в порядке, Ли, я не ушибся, но, кажется, что ушиб кого-то другого. И сколько раз говорить, что когда моих родителей нет рядом, никакого обращения ко мне с этим "Вы" и всяких прочих похожих словечек чтобы не было. Терпеть их не могу. - сказал принц Луи Лиаму, поворачиваясь уже ко мне: - Прости меня, я не хотел на тебя налететь и сделать больно. Просто я немного задумался и не видел, куда иду. - Ничего страшного, Ваше Высочество, мне не было больно. - робко ответил я. - Ну уж нет! - наиграно возмутился он. - Никаких "Ваших Высочеств"! Просто Луи. - улыбаясь, продолжил принц. На что я просто кивнул. В этот момент Луи поднял руку и потянулся к моим волосам. От этого я напрягся. Но принц остановился, пальцем показал на один из моих локонов и тихо спросил: - Можно дотронуться? - Можно. - так же тихо ответил я. Лиам напрягся больше, чем я. Он хотел уже было что-то сказать, но я повернулся к нему и негромко сказал: - Всё нормально, Лиам. Я не против, чтобы он дотронулся до кудряшки. Посмотрев снова на Луи, я улыбнулся и сделал шаг к принцу, становясь ближе к его протянутой руке. Не теряя времени, Луи нежно коснулся моей кудряшки, при этом словно случайно, еле касаясь, провёл кончиком пальца по моей щеке. Из-за этого у меня появился слабый румянец, и я тут же отвёл взгляд в сторону. Спустя минуту Лиам настойчивым голосом сказал: - Ну всё, Гарри. Пошли. Съюзан уже наверное нас заждалась. Уходя, я обернулся и улыбнулся принцу. На его лице было ясно видно удивление и замешательство. ***** За ужином с лица Гарри не сходила улыбка, а перед глазами было лицо изумлённого принца. А в это же время, Съюзан спросила у Лиама: - Лиам, а что у вас с Гарри такого весёлого приключилось в саду, что он прям весь сам не свой? - Да ничего вроде бы. - задумавшись для вида, ответил Пейн. - Но если хочешь, могу попробовать разузнать? Съюзан лишь благодарно улыбнулась Лиаму. После ужина Лиам поймал Гарри на выходе из кухни и с очень серьёзным видом сказал: - Гарри, только не говори, что ты влюбился в Луи. Это может очень плохо кончиться.... Он тобою только воспользуется и всё!.. На что Стайлс ответил, еле сдерживая смех: - Ли, ну ты даёшь! Как тебе такой бред в голову пришёл? Чтобы я и влюбился.... Да я боюсь его, как огня. "Как же ты прав насчёт влюблённости... Но вот только тебе этого не надо знать." - в это же время про себя думал Стайлс. - А почему тогда невмеяемая улыбка у тебя весь вечер с лица не сходила? - не веря спросил Пейн. Тут то Гарри и не выдержал, засмеялся, проговаривая сквозь смех: - Вот ты умора. Ну рассмешил же ты меня!.. Лиам растерялся из-за такой реакции, а Гарри всё никак не мог остановиться, но, взяв себя в руки, сказал: - Ты просто не представляешь, какое у тебя сейчас лицо!.. Вот и у принца было очень смешное в тот момент, что я еле сдержался, чтобы не заржать. А "невменяемая", как ты сказал, улыбка у меня была только из-за того, что эти два эпизода у меня из головы не выходят. Вот и всё! - Надеюсь, что так и есть. - всё ещё с недоверием сказал Пейн. - Ладно, иди, спать ложись. Ты сегодня, наверное, устал. - Да, есть немного. - улыбнувшись, ответил Гарри. - Спокойно ночи, Ли. И спасибо тебе за заботу. - Не за что, кудряш. Спокойной ночи. - с улыбкой ответил Пейн. Дождавшись, когда все уснут, Луи спустился вниз и, пройдя через кухню, направился к комнате кудрявого ангела. Как всегда у принца с собой были цветы. В этот раз это были три бордовых розы, а ещё и небольшая плитка шоколада. Зайдя в комнату, принц как обычно тихо подошёл к кровати, оставив цветы и шоколад. Тихо прошептал, убирая с лица Гарри прядь волос: - Ты не такой, как все... Ты другой... Лучше всех... Ты словно ангел... Как же мне хотелось бы быть всегда только с тобой... После чего Луи наклонился и нежно чмокнул Гарри в уголок губ. Уже отстраняясь, он взглянул на спящее лицо мальчишки, но увидел, что на него смотрят два изумрудно-зелёных глаза. Томлинсон испуганно подумал, что сейчас его ангел устроит скандал, но то, что сделал в следующую секунду Гарри, его поразило. Кудрявый мальчишка обвил руками шею принца и притянул его к себе, позволяя поцеловать себя более глубоким и страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.