ID работы: 1812646

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Hamster.-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Луи всё никак не мог насытиться этим поцелуем, ему так нравилось, как неумело отвечал Гарри, но хотелось большего. Не удержавшись, Луи положил ладонь на талию парня поверх одеяла и стал медленно спускать её к бедру. На это действие принца, Гарри медленно отстранился, разрывая поцелуй и пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Когда ему это немного удалось, он, смотря через полуприкрытые глаза, тихо прошептал: - Не сейчас. Я ещё не г-гото-ов. П-п-пожалуйста, уходите, Ваше Величество. Томлинсон нехотя отстранился от мальчишки, ничего не говоря, просто кивнул в ответ. Но Гарри заметил, как погрустнел его взгляд, и шёпотом сказал: - Но если то, что вы мне сказали, думая, что я сплю, правда... То просто н-н-немного подождите. Луи, улыбнувшись, снова приблизился к Гарри, прошептав в ответ: - Я буду ждать столько, сколько тебе будет нужно, малыш. Томлинсон нежно чмокнул Гарри в губы и быстро ретировался из его комнаты. Вернувшись в свои покои, Луи запрыгнул на кровать, раскинул ноги и руки и прошептал: - Неужели это правда и я не сплю? Он не знал, как долго ему придётся ещё ждать, чтобы этот ангел целиком и полностью стал его, но он не сдастся! Он будет идти до конца, пока не заполучит этого мальчишку. Проснувшись утром, Гарри никак не мог перестать улыбаться от воспоминаний того, что случилось прошедшей ночью. Даже несмотря на смущение от случившегося. За завтраком Гарри старался не так явно показывать свои эмоции, но, к сожалению, у него не очень хорошо выходило. Весь день улыбка так и не сходила с лица мальчишки. Гарри даже и не заметил, как наступила ночь и настала пора собираться спать. Он так хотел увидеть Луи.. Он так надеялся, что принц сегодня снова к нему заглянет. Время шло, а Луи всё не шёл. Выглянув в коридор и убедившись, что никого нет, Гарри направился в покои к принцу. Добравшись до комнаты и быстро зайдя в неё, прикрывая за собой дверь, Гарри обернулся, надеясь увидеть Луи, но того не было в комнате. Вздохнув, он сначала хотел уйти, но потом вдруг передумал. Подошёл к кровати принца, сел на самую её середину по-турецки и стал его дожидаться. Гарри казалось, что прошло уже столько времени, что скоро и рассвет настанет. Но тут со стороны душевой комнаты открылась дверь, и перед взором Гарри возник принц, у которого из одежды было только полотенце, обмотанное вокруг бёдер. Покраснев, Гарри опустил голову вниз, пряча своё смущение. Луи лишь улыбнулся, увидев этого смущённого ангела, быстро преодолевая расстояние между ними. Подобравшись к Гарри, он тихим голосом спрашивает: - И что же ты тут делаешь, малыш? - Я...я... п-просто не мог у-у-уснуть. - всё так же смущаясь, почти прошептал Гарри. Луи просто нежно провёл по его щеке рукой, приподнимая парня за подбородок, и тихо сказал: - Хватит так стесняться, и не вздумай бояться меня. Я тебя не трону, пока ты сам этого не захочешь. Гарри ещё больше засмущался, быстро чмокнул Луи в щёку и проговорил (в то же время чуть ли не скатываясь с кровати, чтобы побыстрее убежать к себе): - Спокойной вам ночи, мистер Томлинсон. Но Луи не растерялся - схватил своего малыша за руку, останавливая и всё также тихо говоря: - Не уходи. Останься со мной. Я ничего тебе не сделаю. Давай, когда мы наедине, никакой официальности? Гарри только кивнул, но ложиться рядом с Луи не спешил. Видя это, Томлинсон легонько потянул его на себя, говоря: - Ну же, малыш, не бойся. - Х-хорошо. Т-т-только надень на с-себя что-нибудь. - всё ещё смущаясь, проговорил Гарри. Луи негромко рассмеялся, быстро встал, подошёл к шкафу и сбросил с себя полотенце под застенчивое "ой" со стороны кровати. Принц, достав трусы, надел их и вернулся к кудрявому ангелу, сразу же притянул его к себе, и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.