ID работы: 1812646

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Hamster.-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром Гарри проснулся от стука в дверь и мягкого голоса девушки, который он сразу же узнал, ведь она стала ему близкой подругой, даже больше, почти сестрой. - Гарри, открой, я знаю, что ты здесь. - негромко сказала Нэйлин. Но ответа она так и не услышала, как и не дождалась открытия двери. Был уже полдень и Нэйлина за него волновалась, ведь после вчерашнего происшествия Гарри даже не пришёл на завтрак, и девушка была уверена, что там что-то все же случилось. И девушка сама себе пообещала, что узнает, что там произошло. Вздохнув, Нейлин отправилась на кухню. Зайдя туда, она наткнулась на обеспокоенный взгляд Сюзан. Девушка без вопросов поняла, что от неё хочет знать женщина, и Нэйлин ответила на не заданный вопрос лишь отрицательным кивком. На что Сюзан лишь вздохнула, вытирая руки о полотенце и, направляясь к двери, тихо произнесла: - Нет, так дело не пойдёт. Подойдя к двери Гарри, Сюзан тихо постучала, но в ответ ей, как и Нэйлине, была тишина. - Малыш, открой. - вздохнув, произнесла Сюзан. - Я не знаю, что вчера именно случилось, но этого больше не повторится. Обещаю... - тихо продолжила она, не переставая изредка легонько постукивать в дверь. Спустя пару минут замок щёлкнул, оповещая о том, что дверь открыта. Сюзан осторожно повернула ручку и зашла в комнату, прикрывая дверь за собой. Гарри сидел у окна и смотрел куда-то в даль. Он вздрогнул и немного напрягся, когда Сюзан приобняла его. Женщина снова вздохнула, тихо прошептав: - Больше он тебе ничего не сделает. Я не пущу тебя больше к нему. - Всё нормально, Сюзан, ничего страшного не случилось. - улыбнувшись, произнёс Стайлс. - Да и это моя работа, я не смогу от него вечно прятаться и избегать встречи. - тихо продолжил мальчишка, прижимаясь сильнее к женщине. - Но всё же я постараюсь уменьшить ваши встречи. - гладя по голове мальчишку, произнесла Сюзан. - Пойдём, Лиаму нужна помощь в саду. Гарри лишь улыбнулся в ответ, и, поднявшись, направился за Сюзан к выходу. POV Луи: Боже... Что же я натворил вчера? Как же мне теперь расположить к себе доверие этого кудрявого ангела? Надо срочно что-нибудь придумать, но что?.. Чёрт... ну как я мог быть таким кретином, по отношению к нему... Ну нафига я так с ним поступил? Я обязан всё исправить, и чем скорее, тем лучше! Потянувшись и встав с кровати, я подошёл к окну и моё сердце пропустило удар, когда я увидел его. - Ну до чего же он хорош... - прошептал я сам себе, глядя в окно на кудрявого мальчишку, который как раз направлялся к садовнику. - Если бы ты только знал, как мне хочется тебя поцеловать, чтобы почувствовать мягкость твоих губ, попробовать тебя на вкус, безостановочно ласкать твоё тело... Я погрузился в свои мысли настолько сильно, что не сразу заметил, как постучали в дверь. Из раздумий меня вывел голос, застенчиво спросивший: - Ваше Величество, разрешите войти? Я вам ваш завтрак принёс. - Да, конечно. - переведя взгляд на слугу, произнёс я. - Поставь на стол. - Как скажете, сэр. - тихо произнёс парень, проходя и водружая на указанное место поднос с едой. Точно! Вот этот мальчишка мне и поможет. Я как раз вовремя снова повернулся к слуге, который уже как раз собирался выйти из моих покоев. - Стой! - окликнул я его. От неожиданности парень вздрогнул и замер. Медленно повернувшись, он еле слышно спросил: - Вы желаете что-то ещё, Ваше Величество? - Да. Позови сюда кудрявого парнишку, что недавно тут прислуживает. - В-вы про Гарри говорите? - неуверенно спросил немного напуганный парень. - Да, именно его. В ответ он лишь кивнул мне и, поклонившись, выскочил за дверь, тихо прикрывая её за собой. Я минут пять стоял улыбался закрытой двери, а когда снова посмотрел в окно, я увидел, что этот пацан уже направляется к Пейну и кудрявому ангелу по имени Гарри, махая им рукой. - Какой же, однако, шустрый... - ухмыльнувшись, произнёс я, продолжая наблюдать за ними. Моё сердце сжалось, когда Гарри посмотрел на окна дворца испуганным взглядом. Блять!.. И это ведь моя вина... Ещё видимо и Пейн слышал, о чём они говорят, поскольку он как-то недобро зыркнул в сторону моих окон. - Вот же гадство! Они явно уже все знают о вчерашнем случае. - пробубнил я сам себе, закусывая губу. - Да уж... Ну и усложнил же я всё. Отойдя от окна, я подошёл к столу, где покоился мой завтрак. "Боже, как же я люблю Сюзан с её наилучшими круасанами." - пронеслось у меня в голове. И только я сделал глоток чая, как в дверь вновь постучали и приоткрыли, не дожидаясь ответа, показывая мне рыжую макушку слуги, что ранее приносил завтрак. - В-ваше В-величество, я выполнил ваше п-поручение. - немного заикаясь, произнёс он. - Н-но Гарри отказался приходить, и этот ч-чёртов Лиам, готов был убить меня, г-говоря, ч-чтобы я больше ник-когда не п-приходил к Гарри с такими п-просьбами. Вздохнув, я улыбнулся ему уголками губ, так же тихо сказал: - Ничего страшного. Попробуй завтра прислать его ко мне, вместо себя, с завтраком. - Хорошо. - кивнул в ответ парень, закрывая за собой дверь. POV Гарри: Пока я помогал Лиаму в саду, то в очередной раз почувствовал на себе пристальный взгляд. Но я уж к этому настолько привык, что просто не обращал внимания. Откуда ни возьмись появился Джек, прямиком направляясь к мне, что меня очень удивило, поскольку мы даже и не общались за всё моё прибывание во дворце. А тут он сам подошёл, нет, даже подбежал ко мне. Ему явно что-то нужно, и я не прогадал. Но то, что он мне сказал, повергло меня в шок. Я конечно знал, что не смогу вечно избегать встреч с принцем, но я не ожидал, что он будет сам искать со мной встречи, так ещё и звать к себе в покои. Сам того не замечая, я поднял голову на одно из окон дворца, заметив в нём его, принца Луи. Он словно прожигал моё сердце и разум взглядом своих серо-голубых глаз. Чёрт... Ну за что мне всё это? В чём я провинился? А главное, как мне теперь избегать его? POV Лиам: Меня с самого вечера мучает один и тот же вопрос: "что же случилось в парной?", ведь после этого Гарри вернулся весь мокрый и сам не свой, и до сих пор не вышел из своей комнаты. Внезапно я ощутил чьи-то руки у себя на плечах и от неожиданности подпрыгнул, отскочив вперёд, тяжело дыша. Но когда я увидел виновника моего испуга, то неосознанно улыбнулся. Передо мной стоял наш кудрявый ангел и заливисто смеялся. Ну наконец-то он появился, значит не всё так плохо, как мне казалось, но я всё равно разузнаю, что вчера случилось. Во время работы мы много общались и прикалывались, всё было как всегда. Но тут я краем глаза заметил, что к нам направляется этот рыжеволосый чмырь, Джек. Как же я его ненавижу! Ведь он так любит совать свой нос, куда не надо. Когда он подошёл к Гарри и начал ему что-то говорить, я тут же задался вопросом: " ну и что ему нужно от Гарри?", но тут я мельком обратил внимание на кудрявого, что застыл словно статуя, испуганно смотря на окна дворца, а потом до меня донеслись еле слышные слова Джека: - Принцесска, да что тебе стоит подняться к принцу? Тем более он явно непросто так тебя зовёт... И тут меня распекла сильная злость. Подлетев к Гарри, я высказал этому рыжему чмырю, Джеку, всё, что о нём думаю. Отослав эту шавку Луи обратно к нему, сказав при этом: - Если ещё раз приблизишься к Гарри с такими просьбами или же предложениями, я тебя тогда прибью. Когда тот гад быстро развернулся и рванул в сторону дворца, я проследил за взглядом кудрявого и увидел в окне Луи. - Чёрт... как же много будет у нас из-за него проблем... - тихо проговорил я, уводя Гарри в другую часть сада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.