ID работы: 1812646

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Hamster.-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла уже неделя после того инцидента в парной. Каждый день Луи надеялся, что Джеку всё же удастся поменяться с Гарри, и что именно кудрявый мальчишка принесёт ему его завтрак. Но, видимо, удача была не на стороне Томлинсона младшего. Так ещё и с середины недели ему даже в окно не удавалось увидеть этого сладкого малыша. Зато он чётко и не раз видел осуждающий взгляд Пейна. Принцу эта неделя показалась самой длинной. Он всеми способами пытался увидеть кудрявого ангела. Луи по несколько раз заглядывал на кухню во время завтрака, обеда и ужина, лишь бы увидеть его. Но его всё время не было. Луи уже начал задаваться вопросом: "Куда же делся этот милашка?" Но когда в воскресенье он зашёл на кухню в обед, к нему подошёл Лиам и тихо прошипел: - Оставь его в покое. - Ты вообще о чём сейчас? Я понятия не имею, о чём ты говоришь. - так же тихо сказал Луи, сделав непонимающий вид. Пейн хотел сказать принцу что-то ещё, но Луи не дал ему такой возможности, обратившись к Сюзан, суетившейся около плиты: - Сюзан, дорогая, у нас есть шоколад? Не отвлекаясь от дела, она ответила: - Где-то должен быть. - А можешь дать мне немного? - мило улыбнувшись, спросил принц. - Да, конечно. - сказала женщина, наливая в миску бульон. - Подожди немного, хорошо? - Без проблем. - улыбнувшись, сказал Луи. Луи перевёл взгляд на Пейна, который от злости чуть ли не закипал, сверля принца взглядом. - Нэйлин, отнеси бульон Гарри и проследи, чтобы он его весь съел. - сказала Сюзан, передавая миску девушке. В ответ Нэйлин лишь кивнула. - А ты, - Сюзан повернулась к Луи - пойдём со мной. Все трое вышли из кухни, направляясь в одну сторону, но Нэйлин прошла дальше, так как Сюзан и Луи остановились у подсобок. И пока Сюзан копошилась в поисках шоколада, Луи взглядом проследил, в какую из комнат зашла Нэйлин, после, как ни в чём не бывало, заходя в подсобку к Сюзан. Спустя минут десять, Принц получил три небольших плитки лакомства, небрежно завёрнутых в бумагу. Поблагодарив Сюзан, он быстро ретировался в свои покои. Весь оставшийся день он обдумывал, как расположить к себе кудрявого ангела, но в голову ему так ничего и не пришло. Прошло ещё три дня с того момента, как Луи узнал, что его кудрявое наваждение заболело. Утро четверга началось с приятной неожиданности. В дверь робко постучались и, дождавшись сонного "войдите", в комнату проскользнул юный мальчишка с подносом. Водружая всё содержимое на стол, несильно брякнув приборами. Томлинсон младший принял сидячее положение, услышав звук бряканья. Увидев около стола кудрявого ангела, Луи моментально расплылся в улыбке, быстро придумывая, как подманить его к себе. Смотря на Гарри своим самым невинным взглядом, он тихо произнёс: - Подай мне, пожалуйста, халат. На что Гарри лишь кивнул, подходя к небольшому креслу, что стояло около окна, и беря с него красный-шёлковый халат. Неуверенно подойдя к кровати, на которой с улыбкой сидел принц, и расправив перед Луи халат, кудрявый мальчишка стал ждать, когда его Высочество просунет руки в рукава, но Гарри никак не ожидал, что принц схватит его и повалит на кровать, нависая над ним. На долю секунды Гарри застыл, смотря испуганными глазами на принца. Но когда Луи прошептал ему на ухо, касаясь губами мочки, Гарри словно ударило током, возвращая его в реальность: - Ну вот ты и попался, малыш. - Отпустите м-меня... - испуганно прошептал Гарри. - Ну уж нет. - тихо проговорил Луи. - Я слишком долго этого ждал, сладкий. - Нет... П-прошу... Не н-надо... - всё так же шёпотом произнёс испуганный мальчишка, даже не пытаясь сдерживать слёзы, что уже вовсю скатывались по его щекам. - Ну тише, тише. Не надо, не плачь. - прошептал Луи, стирая слёзы с такой нежной кожи мальчишки. - Я буду нежен и не сделаю тебе больно. На что Гарри лишь начал брыкаться, пытаясь выбраться. - Боже... Ну зачем я к нему пошёл? Ведь знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. - не переставал думать Гарри, пока пытался освободиться. Но поняв, что сил у него не хватит, Гарри решил рискнуть и попробовать выбраться обманным путём. Перестав сопротивляться и расслабившись, Гарри обвил дрожащими руками шею принца. На что Луи победно улыбнулся и, наклонившись к шее кудрявого ангела, начал покрывать её мимолётными поцелуями. Как только Стайлс почувствовал, что принц полностью ослабил хватку, увлекшись расцыловыванием шеи кудрявого, он резко перевернул их, оказываясь сверху, усаживаясь на бёдра Луи. Улыбнувшись принцу, мальчишка резко вскочил и, чуть не упав, слез с кровати и кинулся к двери, выбегая из покоев и захлопывая дверь. Прислонившись к закрытой двери, Гарри услышал слова Луи: - Хитрюга... Ну ничего, ты всё равно будешь моим. Я так просто не сдаюсь. - негромко проговорил Томлинсон. А тем временем Стайлс пулей слетел по винтовой лестнице, пару раз чуть не упав. Добежав до кухни, Гарри остановился перед закрытыми дверьми, пытаясь восстановить своё дыхание и принять более спокойный вид, чтобы ни у кого не возникло лишних вопросов. Более-менее успокоившись, Гарри осторожно толкнул дверь и прошёл в кухню. На него тут же посмотрели присутствующие. В тот момент в помещении были Зейн и Сюзан. И, если увидев мальчишку, Сюзан только улыбнулась ему и вновь занялась приготовлением еды, то Малик, нахмурившись, окинул его насторожённым взглядом. Гарри кивнул Зейну в немом вопросе: - Что? На что Зейн лишь отрицательно покачал головой и ,встав, произнёс: - Я пойду, помогу Лиаму. Гарри, если захочешь, то приходи к нам, мы будем в дальней части сада. Гарри лишь кивнул в ответ. Он понял, что Малик догадался, что что-то произошло, и Гарри очень боялся, что брюнет начнёт его расспрашивать о том, что же случилось. Ведь брюнет знал, что Гарри пошёл относить завтрак принцу. А ещё Гарри знал, что Малик за него очень волнуется и не хочет, чтобы с ним случилось что-нибудь плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.