ID работы: 1812737

Говорящий с Духами

Джен
R
Завершён
1288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 319 Отзывы 595 В сборник Скачать

Спешл 2. Хибари, ты экстремален

Настройки текста
Спешл совсем маленький, но мне почему-то захотелось его написать) Хронологически он относится к седьмой главе. Если вы вдруг захотите прочитать еще что-нибудь из событий, оставшихся, по вашему мнению, за кадром - пишите. Не обещаю, что напишу, но если идея меня заинтересует... то сами понимаете)) -Давайте, парни, он всего один, а нас девять! – Один из нарушителей порядка, видимо главарь, подбадривал свою шайку. -Н-но это же Хибари Кея! – Попытался возразить один из них. Сам Кея не торопил этих травоядных. Гораздо удобнее, когда жертва сама бежит под удары, а не убегает со всей доступной скоростью. Брюнет зевнул – он на ногах с половины шестого утра, а сейчас уже восемь вечера. Пусть он и подремал в школе, но этого было явно недостаточно. Да и спал он на переменах сейчас реже – обычно это время он проводил со своими... - Кея на мгновение мысленно замялся, – друзьями. Да, пожалуй так. Он привязался больше, чем думал, к этим травоядным. Хотя, не все его друзья такие – кое-кто вполне заслуживает звание маленького, но опасного зверька. Хибари еле заметно улыбнулся, вспоминая огненно-рыжие глаза Тсуны, когда тот отчитывал его после драки с взрывным травоядным. Пока главный хищник Намимори предавался воспоминаниям, осмелевшая шайка хулиганов наконец решилась приблизиться для нападения. В следующий момент, вооруженные кто битами, кто ломиком, кто просто длинной железкой, они бросились на него. Хибари хмыкнул. Тупые травоядные. Такой толпой они будут больше мешать друг другу. Одному вломить тонфой в челюсть, другому – в солнечное сплетение, резко развернуться, вырубая пытавшегося подкрасться со спины парня – тело работало на автомате. С этими травоядными и напрягаться то не стоит. -Экстрим! – Вдруг послышалось где-то рядом. В следующий момент стоящего дальше всех главаря снесло хорошо поставленным хуком правой. На «помощь» к Хибари явился его надоедливый и громкоголосый одноклассник – Сасагава Рехей. За пару минут раскидав оставшихся противников, парни остановились, выравнивая дыхание. -Хибари, ты экстремален! – Отдышавшись, заорал Рехей. – Вступай в мой клуб бокса! Кея чуть воздухом не подавился. О маленьком бзике главы боксерского клуба средней Намимори он краем уха слышал, но не предполагал, что его это затронет. Следующие пятнадцать минут он старательно убеждал Рехея забыть о нем как о боксере. В ход шло все – и то, что он состоит в Дисциплинарном комитете, и то, что у него нет времени на бокс, и крайне смутные намеки, что без своего оружия он немного – самую капельку – слабее. Сасагава с поистине невообразимой глухотой полностью все это игнорировал, продолжая капать на нервы. Очень громко капать, к слову. У него скоро будут какие-то соревнования, и вбивший себе в голову, что ему нужен Кея, боксер не собирался отступать. Хибари с трудом удерживал себя от того, чтобы зажать уши руками и позорно сбежать. Был соблазн вырубить Рехея, но боксер, сам того не подозревая, дал себе самую лучшую защиту, которую только возможно. Ну не мог же Кея позволить любимой школе проиграть в соревнованиях из-за того, что ведущий спортсмен лежал в больнице? Спасение пришло неожиданно – у Рехея зазвонил телефон. Вытащив орущую собственным голосом «Экстрим» трубку, блондин ответил на звонок. Кея не знал, что ему там сказали – после «уговоров» одноклассника у него до сих пор звенело в ушах, - но Сасагава, прокричав, что скоро будет, убрал телефон. -Хибари, мне экстремально надо бежать! Я к тебе завтра зайду! – С этими словами Рехей убежал. Только теперь Кея позволил себе расслабиться, и тихонько пробурчал под нос: -Избавьте меня от такого счастья. И развернувшись, направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.