ID работы: 1812748

Future

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение только начинается.

Настройки текста
Я вышла на пробежку, в доме сделанном из железа и из стекла. Все выглядело по новому, все окна, двери, полы, стены выглядели так, как я люблю. По дороге на улицу я захватила с собой мой летающий скейтборд. Хотелось опробовать новый родительский подарок. Вот я уже на улице. Вижу, что кто-то непонятный машет мне. По дороге разъезжают тачки без колес и мне все это так нравится! У меня просто восторг от всего увиденного! Хочется весь день только то и делать, что бегать по городу и смотреть на сумасшедший, идеальный мир любителя всяких технологий. "Так... я собиралась зайти в книжный магазин..." - вспомнила я и направилась к нему. Вот я уже в здании, на стеллаже я увидела целую кучу маленьких штуковин, вроде кнопок. Я сразу сориентировалась, и нажав на одну из таких, на которой было написано "передовые технологии для чайников", я увидела голограмма с целой таблицей названий разных книг. Я провела пальцев по этой голограмме и выбрала нужную мне книгу. Как только я это сделала, у меня в кармане что-то завибрировало. Это оказался прибор вроде телефона, на него пришло оповещение, цитирую: "Уважаемый клиент банка "Оазис Лендинг", ваш запрос о покупке данной книги будет принят. Данный товар имеет сумму в 15$. Взять деньги наличными или использовать карту?" Дальше следовал выбор ответа: да/нет. После покупки книги я отправилась в парк. Сев на лавку, я достала странный прибор из своей чудо-сумки и вставила внутрь него зеленый чип, на нем и хранилась недавно купленная книга. Вновь что-то завибрировало в кармане, я достаю псевдо-телефон и вновь вижу оповещение: "Ваш питомец нуждается в зарядке" И я срываюсь с места в таком шоке, и что есть силы мчусь домой, пробегая прозрачные дома с панорамными окнами. Тут я останавливаюсь и понимаю, что этот питомец сейчас находиться у меня. Я вытягиваю руку, а на нем браслет с очередной кнопкой. Но! Я вдруг замечаю, во что я одета. На мне был костюм, прямо, как у персонажей моего любимого фильма "Назад в будущее". Я нажимаю на кнопку, на которой нарисовано какое-то чудо! Зверек на картинке похож на маленького покемона. Как оказалось позже, после нажатия из этой кнопки вылетает этот же покемон, и я начинаю его кормить какой-то голограммной едой, из такого же материала, пакетика. "Иногда мне кажется, что все это какой-то сон... Тут сбываются все мои мечты! Нееет... не хочу, чтобы он прекращался..." - вдруг надумалось мне. Я смотрю в небо, наблюдая за целой пробкой машин в воздухе! Странно, ведь на тот момент я даже не была удивлена этому. Как будто все это происходило всю мою жизнь... В то же время, уже вечерело и поэтому, мне пришлось вызвать такси,дабы быстро добраться домой. Я вновь достаю совершенно новый прибор из своей чудо-сумки, ввожу странный код неизвестный мне до этого момента и жду пока за мной подъедет машина. Она оказалась такой же, как и все: такой же новой, без колес. Но я продолжала быть невозмутимой. Садясь в нее, я достала первый прибор, которым я пользовалась и ответила на такой же запрос. Судя по всему, это был электронный кошелек. И вот я уже снова сплю, только уже на заднем сидении загадочного автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.