ID работы: 1812748

Future

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
- Эй, мы приехали, - объявил водитель, толкая меня в бок. Испугавшись, я дернулась и резко встала, да так, что ударилась об крышу машины... Я вышла из авто и направилась к входу в дом. Быстро зашла в свою комнату, расстелила постель и вновь легла спать. На небе сияли звезды, луна еще не была полной. Сверчки напевали прекрасную, успокаивающую колыбельную. Сегодня мне приснятся хорошие сны. ***** Я проснулась, услышав чей-то механический голос. Сначала показалось, что это был телевизор. Я медленно и спокойно повернулась в сторону исходящего звука и... ИСПУГАЛАСЬ! Над моей кроватью стоял самый настоящий робот!!! Он был очень похож на девушку: имелась металлическая талия, голова с одним большим глазом напоминающим камеру. Руки и ноги тоже имелись. Я была очень удивлена, поэтому решила ущипнуть себя, дабы удостовериться, что это не сон. Но как только я это сделала, я почувствовала боль. "Странно..." - подумала я и обратила внимание на то, где я нахожусь. Это была странная комната. Собственно окон она не имела т.к. все стены и были сплошным окном. Дверь была раздвижная: "как в супермаркетах" снова пришла в голову глупая мысль. Кровать, на которой я спала, была похожа на кокон, с разными кнопками над одной из который была надпись "воздействовать на сон". "Так вот почему мне снились хорошие сны!" Так же на потолке висела голографическая люстра, на которой, видимо, можно менять цвет. Этот робот по-прежнему стоял возле кровати, наверняка чтобы получить следующие поручения. - Эмм... вы... выйдете, пожалуйста, - нервничая произнесла я этому электронному чуду. Тот, со скрипами, вышел за дверь. Все еще отходя от шока, я стояла посреди комнаты в пижаме. Странно, ведь тогда я точно помнила, что легла спать у себя дома, в соседней комнате спали мои предки, а собака рядом приятно посапывала. Вот интересно, куда они подевались... Я переоделась в то, что было в шкафу, и вышла в коридор, робот уже ушел. Я решила двигаться дальше, но пришла к выходу. "Что же теперь делать?.." За окнами двухэтажного дома виднелись некие растения разных цветов. В небе виднелась радуга, а все что происходило за стеклом, было безумно красивым. Я чувствовала себя в своей тарелке. Но, хоть все и было прекрасным, больше всего я волновалась за родителей. Куда же они ушли? И этот робот тоже... теперь не у кого спросить помощи, надо все решать самой. И я решила, что пройдусь по городу, может, найду кого, спрошу что происходит. На улице все дома и здания сделаны в таком же стиле, как и тот дом, в котором я проснулась. Было очень страшно. Без поддержки я не знала что делать. Команду, какого-либо действия автоматически давало мне сердце. Я заворачивала на разные улицы, и видела все больше и больше обновок в своей жизни. Увидела, как один из многочисленных роботов стоял в капсуле, таком же, как у меня в книжке которую мама читала мне на ночь, и заряжался энергией. Как Люди стоят в похожих капсулах для восстановления внутренней энергии. Машины, летящие в небесах, скейты и приборы, для полетов надевающиеся на плечи. Жаль лишь, что не было с собой камеры. " И правда, а где вообще все мои вещи? " - подумала я тогда. И тогда я увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.