ID работы: 1812748

Future

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оазис Лендинг

Настройки текста
…Или ее… В коридоре стоял все тот же робот которого я неожиданно встретила у своей кровати после прекрасного «не сна». Тут я решилась спросить у него кто он и почему я нахожусь здесь. На это последовал ответ, весьма банальной формы, электронным голосом : «Потому что. » Тогда я совсем растерялась. После этого я спросила где мои родители, но и на этот вопрос мне ответили странно : «Вы прибыли сюда одна». Этого я вообще не ожидала, теперь хотелось плакать или даже рыдать, чтобы только все вернулось на свои места. Но, к сожалению, это было не возможно, если только робот чего-то не скрывает. Я попросила робота рассказать, когда все произошло и показать мне город. Еще я спросила у него какого он пола и есть ли у него имя. На что мне и ответили, что я прибыла как раз сегодня утром, пола он женского и имя имеет – Роберта. Потом Роберта провела меня за дверь, и мы пошагали по идеально ровным тротуарам улиц. Мимо проходила улица в честь разработчика системы жизни для роботов – Роба Лютвера. Возле входа в каждый дом стояли летучие машины. Все здания были похожи на разные научные лаборатории, что ли… Люди здесь были, во что только не одеты: все наряды с геометрическими, навороченными фигурами, совершенно разных цветов и форм. Вот мы вместе с Робертой обошли весь город, он оказался не таким уж и большим. И теперь мы снова стояли у входа в начальном здании. Она стала в этом городе моей единственной опорой. Только она могла дать ответы на мои вопросы. Уже, на часах, висевших на внешней стене дома, было пять часов вечера. И я подумала, раз это город продвинутый, значит здесь должны быть компьютеры, хмм… Я попросила Роберту показать мне, где тут можно найти такую технику, оказалось, что в этом доме есть такие приспособления. Меня провели в библиотеку. Там были висящие под потолком стеллажи с учебниками, под этими самыми полками в несколько рядов стояли компьютеры. Включив один из них я полазила по старой - доброй википедии с ссылкой на мое местоположение и его название. Оказалось, что этот город называется «Оазис Лендинг». Как же я испугалась, когда это прочитала, ведь такое же название я четко запомнила в своем сне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.