ID работы: 1812858

Сырая душа

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная дорога

Настройки текста
Ночь.Дождь.Пустое шоссе.BMW X6 едет по мокрому асфальту, вдалеке видны молнии и слышен сильный гром. -Какого черта ты убил ее ?! -Я не знал , что она такая слабая! -Что нам теперь делать,идиот? -Давай закопаем ее в лесу? -Нет,сейчас слишком сыро и мы запросто можем пострадать сами. -Хорошо, что ты предлагаешь? -Засунем тело в кислоту , а после сожжем остатки, развеяв прах -Где ты найдешь кислоту? -Едем к Химику... Вжав педаль газа, Виктор заставил внедорожник ехать быстрее,Артем в это время пытался найти таблетки от головной боли в бардачке.Что бы немного забыться, водитель включил радио. Там играл сингл "Eminem- cleanin out my closet". "НУ просто шикарно!"-подумал про себя Витя и продолжил смотреть за дорогой... Как ни странно, но Химик не спал в 4 утра, а смотрел свой любимый "South Park",тупо угорая над происходящим на экране.*Звонок в дверь* "Ну кого там нелегкая налегке принесла?"-Не успел подумать Химик, как рука рефлекторно потянулась в тумбочку за кольтом.Он медленно подошел к двери, выставив перед собой пистолет "Кто там?" -Открывай, придурок!-Послышался довольно знакомый голос из-за двери. -Тема,Витек?Вы что-ли тут шляетесь?-Озадаченно спросил Химик -Нет, Бл$@! Папа римский!-Резко прервал тишину Виктор -Ааа..-Протянул Химик, открывая дверь. Двое ввалили труп в дом и закрыли дверь. -Вы че мне сюда приволокли?-Округлив глаза, спросил Химик -Короче,Химик,помощь нужна, в долгу не останемся.-устало протянул Тема -Ну лады, а че за дело?-Химик не переставал задавать вопросы -Кароч, я мать грохнул-Сказал Витя и бросил труп на пол -I'm sorry momma!-С ухмылкой пропел Химик припев из любимого трека. -Заткнись!-Виктор хотел было ударить Химика,но не стал. Он нужен был для дела.-Нам нужно чтоб ты растворил тело в кислоте и сжег все что осталось и отдать мне. -Ладно,но мои услуги стоят денег-Улыбнувшись, сказал Химик. -Сколько? -10.000 $ -Да ты сдурел?Где я возьму такие деньги?-Удивленно произнес Виктор -Ну ладн, как стаааарым знакомым 5 тысяч зеленых.-Еврейски сказал Химик. -Хорошо-Сжимая зубы, прохрипел Витя... -Отнесите это в подвал и идите спать, а то как два наркомана.Ха-ха-Весело проговорил Химик. Скинув труп в подвал, они заодно засунули его в бочку с кислотой и оставили на ночь, сами же пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.