ID работы: 1812858

Сырая душа

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора возвращать долги

Настройки текста
На следующее утро Виктор проснулся с болью в спине."Да какого черта?"-Промелькнула в голове мысль о спине.Кряхтя и опираяся на стену он встал и поковылял на кухню где уже сидел Тема и пил кофе с Химиком , что то активно обсуждая.Пройдя мимо них он включил чайник и нашел себе стакан, начал насыть кофе."Какой-то странный кофе,мягкий такой". Когда же чайник закипел он налил кипятка в стакан и отхлебнул немного и сразу выплюнув все на стенку холодильника.Химик ржал как ненормальный. -Че ты ржешь, придурок?!-Злобно крикнул Виктор на Химика -Ты..ахах..Ты..ахаха...не могу ахаха-Заливаясь смехом пытался выдавить из себя слова Химик-Ты земли насыпал....ахахаха...У...у...меня там баночка с землицей..вухахаха -Я тебя пристрелю,чертов мудак! -Какие мы грозные-Изображая из себя пугливого Химик делает вид что пугается. -Ахах-До Артема долго доходило что в банке... -Дайте нормального кофе, придурки!-закричал Витек -Ды на-протянул коробку с наклейкой Соль Химик Виктору "Идиот"-подумал Виктор и осмотрел содержимое"Хм..Вроде кофе.На вкус горьковатый молотый обычный кофе." Повторил процедуру, но сначала промыл стакан он сделал себе наконец нормальный кофе. -Слушай,химик, а без 5 косарей ни как?Я просто сейчас на мели и денег нету. -Ну есть один вариантик-Ехидно проскрипел Химик. -Ну же-В надежде ответа Тема -Есть один дед, крутой.Так вот я ему недавно кокаин сделал, а эта паскуда деньги так и не вернула...Намек понят? -Понят-Сказал Виктор -Ну вот и славненько.Живет он вот по этому адресу.-Написав на бумаге адрес говорил Химик.-Держи... И если я не увижу свои 6 косарей я вас сам в бочки по засовываю -Хорошо -Ладно Позавтракав Артем и Витя проверили пистолеты и взяли патронов двинулись к машине. BMW стояла у дома почти врезавшись в столб,дорога после дождя была размыта.Они сели,завели мотор и поехали на шоссе.Включив диск, который лежал под сиденьем,Виктор начал погружаться в свои мысли не упуская руля.Диск был новый.Это подарок Артема на 23 февраля от любимой.Новеньким "MMLP2" Он дорожил как зеницей ока.Он заслужил этот диск,этот подарок был эксклюзивным с автографом любимого исполнителя. Авган не прошел мимо него и суровый полкан забрал его в армию.В армии Виктор показал что он не просто дух.Деды уважали его и считали своим,но в авган полетели все.Прилетев в аэропорт он видел как улетали отвоевавшие свое бойцы. Самолет всмыл в небо и полетев над город задел правым крылом о скалу начал падать вниз.Витя все это видел и взрывы двигателей остались в его голове и по ночам он видел все эти кошмары Авгана. Химик впрочем тоже был там,но врачом. Так что в основном сидел в госпитале. Там они и познакомились все втроем.Артем был ранен в бою, а Виктора контузило... Ну вот и приехали.Сняв с предохранителя пистолет он направился в огромным воротам. позвонил в звонок.Динамик захрипел и послышался старый голос. -Да?! -Здравствуйте,здесь проживает Вячеслав Федорович? -А вы собственно по какому поводу. -Ко мне ваше письмо по ошибке пришло-не знал что сказать, начал врать Витек на ходу. -Сейчас выйду. "Ну сейчас начнется"-Подумал Виктор и взял пистолет в руку Вышел не хиленький дядя с морщинами и большими очками. -Где письмо?! -На Нах№%"! Письмо-Выстрелил в ногу ему Тема -Да ты Ебну:"№* что ли?-Заорал Виктор.-Тащи его в сарай! Они схватили старого пердуна и потащили его в сарайчик Долго ища как тут включается свет они посадили деда на стул и привязали. -Где деньги за кокс,ублюдина?-ударив Славу по лицу спросил Витек -Какой кокс,сосунки?-Вопросом на вопрос сказал Дед -Сука, я прострелю тебе жбан если не отдашь деньги химику!-не выдержал Витя -Так вы от этого идиота?Хорошо я дам , но у меня нет 6 косарей. -Да Все равно!-Резким ударом в живот сказал Артем -Ну нет у меня сейчас таких денег,у меня только 4 !-прохрипел старый. -Давай 4! Дома покопаемся у тебя!-Сказал Виктор -В сейфе.Код от сейфа 148801-Рыдая ответил старый -Не ной,сука!Тем ты стой тут , а я в дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.